ID работы: 11086841

Чулки и юбка.

Слэш
R
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Споры с Син Цю всегда выходили мне боком, ведь почти каждый раз я проигрывал и выполнял его наказания. С самого начала это все выглядело как детская забава. Легкие задания сменились странными и весьма не приличными, вот и сейчас стоя в странном костюме я убираюсь в его библиотеке, ведь проиграл ему.       Аккуратная пышная юбка с нежными кружевом внизу. Милый фартук белого цвета. Наверху платья вырез, который открывает тонкие ключицы. Пышный бант сзади на талии, рукава-фонарики с тонкими золотыми нитками. На шее ошейник из бархата, к которому прикреплён кулончик. А на голове ободок с ушками. На худых ножках чулки по колено.       Женское платье, а точнее костюм горничной, сидит на мне прелестно.       Я продолжаю убирать полки и делать вид, что не чувствую на себе его взгляд, даже книга в руках ему не помогает сделать отвлечённый вид.       — Там пятно внизу, присядь на колени и вытри. — тихий, но властный голос раздаётся с кресла, и я делаю как велено.       Медленно опускаюсь на колени и ищу пятно, находя, тянусь до него и начинаю убирать.       Касание. Его рука нажимает на мою спину, как бы придавливая ее к полу, короткая юбка слишком сильно открывает все.       Неловко, но видимо ему не известно это чувство. Я понимаю, что мои щеки уже горят, а Син Цю и не думает прекращать, наоборот, задирает юбку выше, медленно проводя от бедра до колена, чуть сжимая кожу, а другая рука зарывается в мои голубые волосы. Сейчас бы съесть мороженое, ведь температура тела явно выше нормы.       Понимаю что больше не выдерживаю и резким движение прижимаю его к полу лопатками, садясь на него сверху. Юбка красиво рассыпается по нему и полу. Взгляд его направлен на меня.       Я кладу тонкие руки над синей макушкой, удерживая за запястья одной рукой. Он не сопротивляется, а наоборот, толкнулся бёдрами внизу. Ужасное чувство бабочек внутри. Наклоняюсь вперёд, поддаюсь желанию, поддаюсь ему. Мягкие губы касаются моих, я не сдерживаю себя, углубляю поцелуй. Бабочек все больше и больше. Я отстраняюсь, как только понимаю, что кислорода нет. Его лицо красное, губы припухли и блестят, сам он ещё раз повторяет движение бёдрами. Больше не терплю.       Подхватываю на руки, несу до кресла и сажаю его туда. Целую внутреннюю часть бедра, его руки в моих волосах, голова запрокинута, а глаза прикрыты в блаженстве.       Расстегиваю его рубашку, открывая прекрасный вид на подтянутое тело. Трогаю его, раздаётся тихий стон полный удовольствия.       Мы оба уже не дети, нам двоим по восемнадцать, и мы оба знаем, что делать.       Дорожка поцелуев от паха до груди, аккуратно прикусываю оба соска по очереди, в комнате становится жарко, голова немного кругом, но его губы спасают. Целую шею, оставляю засос, зализываю рану.       Его руки снимают верх костюма, он проводит по прессу, останавливается у пояса юбки, показывает, что её снять тоже нужно. Я слушаюсь и снимаю, следом хочу и чулки, но он возражает:       — Нет, Чун Юнь, я хочу, чтобы ты взял меня в них. — его руки тянут меня к себе и снова поцелуй. Я слушаюсь, хороший мальчик.       Снимаю его шорты, готовлю его, глушу боль поцелуями, мой фарфоровый шедевр не может получать боль от меня. Я нежен и полон любви. Делаю всё аккуратно, подтверждением этому служат тихие стоны. Придерживаю его и переворачиваю спиной к себе, вхожу глубже, меняю угол, а стоны громче и краше.       Мы оба вспотели из-за душноты, оба на пределе, пара толчков и мы близки концу, кончаем вместе, одновременно. Я обнимаю его, прижимаю к себе, целую и говорю те три слова, что он так ждал. Он притягивает меня к себе за ошейник и целует до искр в глазах.

***

      Мы сидим в кресле после ванны, которую приняли вдвоём, уставшие, но до жути довольные. В руках у него какао и печенье, а в моих-он.       Зарываюсь в волосы, пахнущие свежестью, безумно мягкие и шелковистые, пропускаю между пальцев. Моё дыхание щекочет его шею, он смеётся, поворачивает голову ко мне и целует, на его губах вкус какао.       Камин светит рыжим пламенем, а дрова, горящие в нём, создают прекрасную мелодию. В этот вечер идеально всё.       — Ты был прекрасен в костюме и в деле, но вот уборка точно не твоё, ты пропустил почти всю пыль. — игривый голос прерывает мелодию.       — Знаешь, я больше никогда не буду спорить с тобой.       Его смех заполняет комнату, а я подхватываю.       Уставшие, но довольные, мы сидим в объятих друг друга и любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.