ID работы: 11086613

Держась за последний день.

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Держась за последний день.

Настройки текста
На улице стояла ужасная жара. Воздух был столь горячим, что, казалось, душил не имея собственных рук. Голова раскалывалась под жарящими лучами палящего, в самом своём зените, солнца. Задания, данные верхушкой никто не отменял. Именно по этому, Леви и Ханджи пришлось, даже в столь жаркий день преодолеть огромное расстояние к Южному берегу Парадиза, откуда раньше Марлийцы посылали своих подчинённых «в рай». Изредка, на сыпучем песке, можно было увидеть последние следы от стоп чистых титанов, которые были не так давно изгнаны с острова, навсегда. Уже виднелась морская гладь. Заставив лошадь скакать галопом, Зоэ преодолела оставшееся расстояние за секунды. Спрыгнув на песок, девушка принялась разминать затёкшие, от долгой дороги, конечности. Вскоре подоспел и брюнет. Он не видел смысла заставлять животное ещё больше мучаться, из-за чего спокойно дошел до их места назначения, после чего также слез. У главнокомандующей и командира отряда было задание: хорошенько исследовать береговую полосу, также, обдумать, как правительство сможет использовать оставшийся от Марлийского государства причал. Кажется, шатенку это ничуть не волновало. Зоэ принялась снимать сапоги, а после подкатывать брюки, дабы, хотя бы, помочить спревшие ноги. – Ханджи! – Аккерман возмущается, когда девушка входит в воду, блаженно выдыхая, и прикрывая глаза, чувствуя мелкие колебания океана. – Мы сюда не отдыхать приехали, между прочим. – напоив лошадей, мужчина подходит ближе к Зоэ, также осматривая ее недовольным взглядом. Они здесь одни. Теперь точно никто не помешает, если возлюбленные захотят проявить какие-либо нежности, по отношению друг к другу. Каштановые волосы развиваются на ветру, что так приятно щекочет нос. Ханджи стоит счастливая, зайдя лишь по щиколотку в воду. Её звонкий смех отдаётся в ушах, когда девушка чувствует прикосновение чего-то в воде. За ней так приятно наблюдать.. Столь прекрасная улыбка радует глаз, ведь, на лице шатенки она стала появляться в разы реже, после недавних событий и потерь. Огонёк в прекрасных глазах потихоньку гас. Гасла и сама Зоэ, просыпалась сквозь пальцы, словно мелкий песок. Казалось, что ещё мгновение, и шатенка растворится, исчезнет. "Я не могу потерять и её. Я не могу потерять тебя, Ханджи, пожалуйста." – Леви зарывается в собственные мысли о будущем, и, даже не слышит, как прекрасный голос окликает его. По телу вновь расходятся волны мурашек, наперегонки пересекая спину и ноги. Бабочки в животе вновь оживают, после очередной спячки. Невероятное желание улыбаться одолевает мужчиной. Но нет, он серьёзен, как и всегда. – Леви-и! – голос вновь доносится эхом, вырывая в суровую реальность. – Ты так и будешь стоять там?? – Ханджи хмурится, набирая в ладонь солёной воды, после чего брызгает ею в Аккермана. – У нас ещё много времени! – теперь девушка брызгается уже ногой. Раздражает, теперь вся одежда влажная. – Не зайдешь сам, так я тебя на руках занесу. Только закончив последнюю фразу, девушка выходит из воды, надвигаясь на стоящего на суше брюнета. – Сними сапоги, хотя бы.. – она нарочно дует губы, заставляя мужчину растаять, и, вскоре они оба уже стояли в воде, слушая крики береговых чаек. Так тихо, спокойно, словно где-то по ту сторону океана не идёт война. Пусть, такое умиротворение будет всегда. Рядом с Зоэ. Холодная, из-за воды, рука Ханджи тянется вниз, и, нащупав кончиками пальцев огрубевшую руку Леви, девушка сплетает их пальцы между собой, широко улыбаясь, когда тот сжимает руку сильнее. Можно было бы стоять вечность, лишь наслаждаясь присутствием друг друга. Было бы это другое время..другая страна, Зоэ могла бы носить фамилию брюнета, а также, его ребёнка под сердцем. Но..не здесь, не с ними, не в это время. Вскоре Зоэ наскучило так просто стоять, держась за руки. Девушка брызгает мужчину ногой, смотря на то, как Леви меняется в лице. – Догоняй! – бросает Ханджи, перед тем как рвануть с места, в противоположную сторону, от их мини-лагеря. Не долго думая, Леви также трогается с места, пытаясь догнать шебутную Зоэ, которая улыбалась во все 32, не скрывая искренней радости. – Ханджи, что за ребячество?? – мужчина возмущается, но не прекращает бежать. В голове уже зреет план мести. Её приятный запах. Что-то свежее, похоже на мяту, которую девушка клала в зелёный чай, что так любила пить. Также, запах бумаги..и, сгоревшего фетиля свечи. Весь этот дивный аромат тянулся за Ханджи шлейфом, вновь вынося Аккермана из реальности. Пробежав уже приличное расстояние, Зоэ останавливается, в попытках перевести дыхание. Тут и попадается. Не успевает она развернуться, как Леви подбегает сзади, поначалу лишь заключая девушку в объятия. Столь короткие, но, до безумия тёплые, и, до верху засыпанные его любовью. Тёпло длилось не долго. Через мгновение Ханджи оказывается на плече брюнета, а тот, начинает всё глубже и глубже заходить в воду. Шатенка всеми силами пытается сопротивляться происходящему, но, увы, Аккерман неприклонен. Месть..ужасная штука. Зайдя уже где-то по пояс, не смотря на уже намокшую одежду, мужчина попросту "роняет" Ханджи возле себя. Она не успевает и пискнуть, как остаётся под толщей солёной воды. Пусть тут было совсем не глубоко, но, Зоэ умудрилась удариться спиной о воду, из-за чего не могла всплыть. Так ещё и наглоталась воды. – Ханджи, не придуривайся, ты не можешь утонуть, мне тут по пояс. – брюнет хмыкает, не показывая на лице волнения. – Ханджи? – спустя какое-то время он вновь переспрашивает, но, ответа так и не поступает. – Твою мать. – ругается Леви, сквозь стиснутые до скрежета зубы, наклоняясь, в поисках утонувшего тела. Когда главнокомандующая оказывается на поверхности, то, судорожно глотает немного столь долгожданного воздуха. Очки были полностью в каплях, из-за чего не было видно ничего вокруг, включая выражения лица Аккермана, и его эмоции. – Прости, я не хотел. – мужчина снимает с шеи платок, аккуратно протирая лицо шатенки. – Я не предполагал, что так получится, прости. – только он договаривает фразу, как тут же летит вниз лицом в воду. Ханджи потянула Леви на себя, чтобы тоже намочить одежду. Она громко смеётся, когда брюнет выныривает, до нитки промокший, и до ужаса злой. На секунду проскальзывает мысль шлёпнуть Зоэ по лицу, но, капитан слишком счастлив, в данный момент. Шатенка делает шаг вперёд, охватывая ладонями мокрые щёки Аккермана. Пододвинув лицо ничего не понимающего Леви ближе к себе. Пухлые губы аккуратно накрывают тонкие, чуть растянутые в улыбке уста. В поцелуе чувствуются солёные нотки, из-за воды, в которой влюбленные были полностью, буквально сидели. Соль пощипывала ранки на губах, но, это не мешало Ханджи целовать, так желающего этого мужчину. Они были до нитки промокшие, но, ужасно счастливые, из-за возможности находиться рядом друг с другом, наслаждаться запахом, прикосновениями, объятиями, поцелуями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.