ID работы: 11086384

Моя тяга к тебе сильнее, чем к сигаретам

Гет
NC-21
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

5. Горячая ночь.

Настройки текста
Примечания:
*** Я проснулась от жуткой боли в голове. — Аааа, блять как же голова раскалывается. Я оглядела комнату, в поиске таблеток. — Это не моя комната! Где я вообще? По всей комнате валялись бутылки из-под вина, одежда и пачки от презервативов. На полу валялась моё нижнее белье и мужская одежда. Я поняла что сейчас абсолютно голая. Я посмотрела в сторону кровати. Там кто-то лежал. — " Кто это? С кем я вчера переспала?!» Я аккуратно отодвинула одеяло с лица парня. Это оказался Кирилл… — «Что вчера произошло? " Я начала вспоминать вчерашний вечер. *** Как только нас выпустили, Кирилл куда-то потащил меня за руку. — Куда мы идём? Кирилл не отвечал. Мы зашли в комнату, это была спальня. Как только дверь захлопнулась, Кирилл набросился на меня. Он затянул меня в требовательный и дразнящий поцелуй. Его губы были словно наркотики, которые так и хочется всё больше и больше. Не прерывая поцелуй, Кирилл стянул с меня футболку, я начала стягивать с него ремень. Мы быстро расправились с одеждой. И вот я осталась в одном нижнем белье. Кирилл грубо стянул с меня лифчик. Открыв пачку презервативов он разорвал мои трусики. Он резко и грубо вошёл в меня, его поцелуй был нежнее. От резкости и грубости я издала мучительный стон. — Ах! — Ммм. Кирилл наращивал темп все быстрее и мучительнее, это было не мучительно больно, а мучительно приятно. Стоны всё больше и больше вырывались из моего рта. — Ах! Ах! Ах! Кирилл заткнул мой рот поцелуем. Его язык ласкал мой рот. — Стой, ах! Теперь я хочу быть сверху! — Когда кончу можешь быть сверху. Его движения и толчки были такие властные и резкие. Я со всей силы схватилась рукой за его волосы и громко застонала ему в ухо. Ещё пару движений и он кончил мне на живот. Сняв использованный презерватив Кирилл бросил его на пол, надев новый презерватив я села на его член. Я начала медленно двигаться, наращивая темп. Я слышала как он стонет, поэтому начала двигаться быстрее. Оставляя багровые засосы на моём теле, он гладил мою грудь. Облизав мой сосок, а потом его прикусив я приглушенно застонала. Оргазм был уже близко, внизу живота был горячо. — Я сейчас кончу. Я слезла с его члена, он кончил. Упав на кровать мы уснули в объятьях. *** — «Блять! Мы были пьяные и похоже под виагрой!» Я вспомнила как Никита дал мне и Саше бокал с вином. Я его выпила, а она отказалась. Его выпил Кирилл. Я встала с кровати и начала искать свои вещи. Найдя и надев нижнее белье я продолжила поиски одежды. Я перерыла всю комнату, но так и не смогла найти одежду. — Блять! Ну где же она?! Я залезла под кровать. Одежда словно исчезла. В комнате не было одежды, кроме одежды Кирилла. Выйти из комнаты я не могла, ведь там ходило ещё пару ребят. А я была в одном лифчике, ведь мои трусики вчера порвал Кирилл. Я начала звонить Саше. Но она не брала трубку. — «Ладно, придётся действовать самой!» Я надела длинную футболку Кирилла. И отправилась в гардероб, я знала что там есть женская одежда. В гардеробе были одни платья. — «Блять! Нормальной одежды нет! Похуй одену что есть!» Я надела синие обтягивающие платье. Взяв футболку Кирилла я быстро заскочила в комнату где он спал, кинув футболку в такую позу в которой она была, я поспешила уходить. — «Надеюсь он не вспомнит эту ночь! "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.