Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1108597

"Дождь не может идти вечно"...

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Эшли Вебстер зашла в кафе и кивнула официанту, улыбнувшись. Тот немедленно подошёл к столику, за который она села, чтобы принять заказ…       Девушка сидела, задумчиво глядя в окно. Пред глазами бесконечно прокручивались одни и те же картины: возвращение Дрэйвена полгода назад. Тот дождливый октябрь и ночь на Хеллоуин. Теперь Эрик, наконец-то, обрёл покой. Эшли глядела на расцветающие деревья за окном — весна вступала в свои права, на солнечное голубое небо, а видела лишь тот осенний дождь. Кофе перед ней так и остался нетронутым, медленно остывая.       — Вы позволите?       Она оторвалась от своих воспоминаний и взглянула на парня, остановившегося возле её столика. И вздрогнула.       Беспомощно оглянувшись, девушка едва слышно прошептала:       — Но как так?       — Можно с вами познакомиться? Меня зовут Кэртис, но друзья называют меня Кэри. А лично вам я разрешаю называть меня Эрик, — он присел за её столик.       — Кэри? — растерянно пробормотала девушка.       — Да, Кэртис Дрэйвен. Я брат-близнец Эрика.       Она оглянулась по сторонам и непроизвольно слегка понизила голос:       — Но…у Эрика не было братьев, тем более братьев-близнецов!       — Теперь есть, — улыбнулся он.       — Но почему? — она никак не могла поверить ни своим глазам, ни ушам.       — Два брата-близнеца с одинаковым именем это просто абсурд. Пришлось придумать новое, — задорно улыбнулся он и подмигнул. — Итак, мисс Эшли Вебстер, познакомимся?       Она рассмеялась. Он положил свою руку поверх её, а второй рукой нежно коснулся её губ.       — Ты так замечательно улыбаешься, Эшли. Я сделаю всё, чтобы ты улыбалась всегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.