ID работы: 1108577

Бал до полуночи

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
По возвращению нашей шайки из дворца, Магнолия чуть не превратилась в руины - так весело отмечали согильдийцы вступления в их ряды принцессы. Она была не столько волшебницей, сколько отвечала за финансовую составляющую гильдии и усердно помогала Мире и Кинане, которым явно не хватало рук обслуживать всех членов вновь набравшей популярность гильдии. Ревнивцы долго и упорно дулись, прежде чем принять новое семейное положение друзей. В принципе, это было еще и потому, что Эльза, Люси и Леви устроили им такую нервотрёпку по возвращению, что бедная семёрка всё празднество валялась в отключке. Разумеется, это могли бы сделать и парни, но тогда в ход пошли бы кулаки, и стало бы в Магнолии на несколько жителей меньше. Всё возвращалось на круги своя, даже Дождия стала опять бегать за Греем. С виду Эльзе было глубоко на это плевать, однако на следующее утро Грей приходил весь в синяках и с мешками под глазами. А Скарлет всего лишь привязывала его к стулу цепями и периодически бросала в него камни. Тогда и не рушилось ничего, и нервы красноволосая успокаивала. Правда Грею пришлось всеми возможными и невозможными способами отпихивать от себя Локсар, которая лелеяла мечту обработать синяки на крепкой спине - и не только - парня. У Хэппи фраза:"Сладкая парочка!" стала приветствием для Нацу и Люси, которые начинали ругаться. Стоило Драгнилу залезть к Люси через окно или же полакомится кулинарными произведениями девушки без разрешения. После поцелуя в Королевском Саду Хартфилия нафантазировала себе много чего непристойного, поэтому любую попытку Нацу приблизиться к ней или пробраться в дом воспринимала как намёк. Парень обижался на то, что стоило блондинке увидеть его по пробуждению в кровати рядом с собой, она, визжа, неслась в ванную, где, закрывшись, сидела, пока Драгнил не соизволивал покинуть обитель юной леди со своей надоедливой кошатиной. У Гажила и Леви всё протекало более гладко, ибо девушка, только переехав к Редфоксу, показала себя истинной домохозяйкой. Поэтому бедному Гажилу приходилось убираться, готовить, ходить в магазины, выбрасывать мусор, даже осваивать садоводство и при этом не забывать ходить с Леви и Лили на задания, а с последним не забывать тренироваться хотя бы три раза в неделю. Коту повезло намного больше, так как пока Гажил работал, Лилейный преспокойно спал, свернувшись клубочком на коленках Леви, сидящей в кресле-мешке и читающей очередную книгу. Ради справедливости, ночью Гажил удостаивался хорошей награды за свои труды. Жерар, плюнув на всех и на всё, сразу после гневной тирады-отрубки-оживления смотался, куда подальше вместе с Миледи. Дождия видя отсутствие своего напарника, взяла дело в свои руки. И не придумала ничего умнее бегать за Греем и дальше. Мира долго злилась на Лисанну за бездействие, но, в конце концов, просто порадовалась за Нацу и Люси, а последней так вообще стала по 12 часов в день объяснять, как улучшить отношения с Драгнилом. Лисанна же, по просьбе сестры, оказывала давление на Нацу, хотя, не обладая развитым талантом свахи, Лис думала, что Хэппи и один прекрасно справлялся. Джету и Дрою удавалось вытаскивать Леви на задания. Редко, конечно, но удавалось. А если задание приходилось выполнять, хотя бы несколько дней, их счастью не было предела. Лаки часто видела Гажила, бегающего по продуктовым и хозяйственным магазинам и начинала жалеть беднягу. В принципе, Леви она стала восхищаться - такая миниатюрная и слабая держит в полном подчинение этого сильного верзилу. Несколько раз она пыталась заговорить с Гажилом, думая, что и характер у него стал более покладистым, но по-прежнему удостаивалась лишь холодного взгляда и немногословных ответов. Принцесса же полностью влилась в ритм жизни гильдии и радовалась всему подряд, расстраиваясь лишь потому, что после любой пьянки Нацу, Грея и других, зал был разгромлен, а чинить его приходилось бедным девушкам-барменшам, ибо виновники были в отключке. Розовых соплей в виде свадьбы не будет, однако. Жили они долго и счастливо. The end.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.