ID работы: 11085722

Улыбнись же!

Гет
R
Завершён
4
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Happy End"

Настройки текста

***

— Finn! (Финн!) — крикнула Милли уже видя Финна с Лизой — Millie! (Милли!) — сказал Финн и уже подбежал к нам и начал обниматься с Милли, всё вроде нормально, но не вооружённым глазом, можно было заметить как Т/и ревновал, к ним подошла Лиза — Oh, my God, I missed you(О, Боже мой, я скучала по тебе) — сказала Милли, где-то за ними стояли Лиза, Ноа и Т/и — Hello, you probably Lisa? (Привет, ты наверное Лиза?) — спросил Ноа — Probably, and you probably Noah? (Наверное, а ты наверное Ноа?) — спросила Лиза — Yes, nice to meet you(Да, приятно познакомится) — сказал Шнапп — Привет, Т/и. — сказала она — Привет, Лиза. — сказал Т/и посмотрев ей в глаза — А что ты тут делаешь? — спросила Лиза — Я с Милли сюда пришёл. — сказал он — Ну я так и подумала. — сказала девушка — Эм… Noah, and you with whom? (Ноа, а ты с кем?) — спросил Т/и — Witch Sadie(С Сэди) — ответил Ноа — А вот и кстати она. — сказала Лиза и посмотрела за их спины, Шнапп повернулся и Сэди запрыгнула на него — By the way(Между прочем) — уже хотел сказать что-то Ноа как вдруг Милли подошла к ним — Hey, you what i have(Эй, ты что у меня) подругу увести хочешь? Hello, i'm Millie(Привет, я Милли)       Все начали смеяться и точно знали, что дальше будет всё хорошо, с хорошим финалом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.