ID работы: 11085722

Улыбнись же!

Гет
R
Завершён
4
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"It is love?"

Настройки текста

***

- Hey, are we going to the party?(Слушай, а мы идём на вечеринку?) - спросила Милли закончив завтрак - No(Нет) - ответил Т/и - Печеме? - попыталась сказать на русском Браун, Т/и отвернулся и начал улыбаться - Потому. - сказал Т/и и повернулся обратно - Then what are we going to do?(Тогда что мы будем делать?) - спросила Милли - At home(Дома) - ответил Т/и - But... what делеть будем? - спросила Браун - Не знаю. - ответил Т/и

***

— Братан, я знаю эту Милли Бобби Браун! Я в неё с детства влюблён. — сказал Денис — Да ладно! — сказал Т/и «Не знаю, но у меня такая жестокая ревность началась» — подумал Т/и — Уно! Жёлтый, а чего ты про Браун заговорил? — спросил друг и кинул карту — Я закрываю эту «катку», про эту девушку, я заговорил потому что… я… я не знаю. — сказал Т/и и кинув карточку закончил игру и опустил голову — Ну ничего, знаешь, когда оказалось, что её половина ненавидит, я почему то тоже начал ненавидеть. — А кто тебе уже нравится? — Знаешь такую девушку как Сэди Синк. — Сэди Малявская, неплохо. — сказал Т/и и начал собираться ведь пришёл к другу за советом — Ты уже домой? — Нет, я схожу к учителю. — сказал Т/и и переступив через порог направился к квартире учителя, благо, она стояла рядом — Здравствуй, Т/и. — сказал Паша — Здравствуйте, Паша, у меня к вам вопрос. — Конечно, что за вопрос? — Как понять, что ты влюблён? — спросил Т/и и сразу покраснел от своих слов — Ты становишься более разговорчив с девушкой которая тебе нравится, ну и ты хочешь чтобы она всегда была рядом с тобой, ну обычное любовное безумие. — сказал Павел — Спасибо, до свидание.       Идя домой, где ждёт Милли, Т/и думал только о ней, о любви. Ему только и шли сообщение от Егора про что-то, но Т/и не смотрел в телефон, а только вперёд, уже через пару минут дойдя до дома, открыв дверь, он увидел как лежит Милли на кровати с игрушкой, закрыв двери Т/и лёг и нежно обнял её сзади, уже точно убедившись, что он влюблён в неё, и в том, что она спит, поцеловал. Так он и заснул, жалко, что он не знал, что Браун в это время не спала, а перематывала русские слова которые учила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.