ID работы: 11085706

Фиктивная жена

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Александр Абрикосович, вы действительно хотите беседовать со всеми женщинами, которые желают к нам устроиться? —Не со всеми, Ева, только с теми чей возраст не больше двадцати восьми и не меньше двадцати двух —Но зачем это вам? —Я отдал приказ!Тебе что-то непонятно?Иди и доложи в отдел кадров! Он не мог рассказать свою задумку, тем более секретарше, его план был грандиозным и обещал решить все его проблемы одним махом.Главное,найти подходящую женщину. *** Алёна медленно шла по мокрому тротуару, не обращая внимания на проливной дождь.Девушка даже не чувствовала, что её одежда промокла до нитки.Господи, как же она устала. Её единственным желанием сейчас было раствориться в этом дожде.Но даже за эту безобидную мысль она корила себя.Она не могла позволить себе сдаться. Очередное собеседование кончалось провалом . Алёна уже была готова на любую работу.Тех грошей,что платили за подработку за посудомойщицей в кафе, едва хватило на еду.Как она могла сказать маме,что нет денег даже на мясо? После того как у её матери обнаружили рак, Алёна сразу же нашла работу.Бралась за любую работу,лишь бы денег хватило на медикаменты.После школы бежала раздавать листовки,расклеивать объявления,помогать тёте по хозяйству. В первый год после выпуска школы Алёна не успела поступить в университет.Но дала себе слово, что обязательно поступит в следующем году.В следующем девушка действительно пробовала поступить но обучаться она могла только по платному.Она не теряла веру и всё же надеялась получить образование. Алёна вошла в квартиру,в пакете её руках лежали хлеб и молоко.На продукты из списка,который составила тётя, денег не хватило. Нужно было им сразу рассказать что потеряла основную работу,но не хотела расстраивать близких.Она думала,что быстро найдёт работу, и семья не заметит пробел в бюджете.Но пока Алёне найти работу не удалось. Девушка со вздохом убрала молоко в холодильник и посмотрела на клачок отклеившихся пожелтевших обоев.Она только пару дней назад их поклеивала,но они снова отвалились.Последний ремонт в квартире был 10 лет назад, тогда отец ещё был жив.А сейчас все комнаты нуждались в ремонте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.