ID работы: 11085626

Дневник Одинокого Лета.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Не знаю зачем, но я думаю, что хочу открыть эту главу. Главу, в которой всё хорошо. Моя мама сейчас смотрит телевизор и уплетает мои макароны, отчим вышел покурить. С тех пор, как я лежал в больнице, он начал курить. Мама конечно же против его решения, но «что поделать», говорит он. Вернулся мой друг с дачи. Мы вместе сходили и забрали учебники. Ольга Владимировна отдала мне мою кучку и посоветовала относиться к ним бережнее, чем прошлый владелец. Мои шрамы не сошли, но они выглядят, как боевые ссадины. Друг мной восхищается, так как надумал всего и вся. Я рассказал, как подрабатывал, а он, как косил траву за деньги на даче. -Я потратил деньги на подарок девушке, но… мы расстались. Я ей подарил часы, которые она так хотела, а на следующий день она меня бросила. Эх. – Я чуть усмехнулся и похлопал его по плечу. -Дарить часы, к расставанию. -Да ладно?! – Мы часто с ним гуляли после его приезда. Так как мы жили в соседних подъездах, нам этого не составляло труда. Так же нам отдали щенка. У соседа в начале лета была беременна собачка, а недавно, где-то в начале прошлого месяца. Только сейчас мы забрали девочку. Конечно с ней надо повозиться. Прививки сами себя не сделают. Маме конечно же щенок очень нравится, а отчим теперь выходит курить два раза в день. Сосед обещал помочь нам, если мы не будем справляться, так как жил чуть ли ни у нас под боком. Вот так и проходили дни с прошлой записи. Сейчас 31 августа и мне немного страшно. Знаю, я не первоклассник и не в первый раз иду в школу, но. Всегда есть «но». Это очень странное чувство. Сейчас утро, а оно преследует меня с ночи. Думаю, как и многие подростки я не сплю до 3х, если позволяет случай. Когда наступило 0:00, меня как будто током ударило. По моему телу прошлись мурашки и стало очень холодно. Окно было закрыто достаточно плотно, чтобы холодный ночной воздух не проник в комнату. Я просматривал веб-страницы (он приличный!) и, как вдруг моя тёплая комнатка стала холоднее, чем зимой с открытым окном. С горем пополам, я уснул. Проснулся я в 7:00, будто я уже сегодня иду в школу. Я сделал яичницу и написал другу, что я не против был бы погулять с ним. Уж слишком плохо я представлял, чем я хочу сегодня заняться. Отчим встал первым буркнул что-то по типу «доброе, щенок» и ушёл на балкон. Потом за ним побежала наша девочка, но я поймал её быстрее, чем отчим её начал морально унижать. Щенок был очень кудрявый и мы назвали ее Кудрей. Это связано с тем, что когда мы пришли выбирать щенка, отчим посмеялся и сказал, что этот щенок такой же кудрявый, как его знакомый Андрей. С тех пор её зовут Кудрей. И всё. Со днями шрамы приобрели розовый оттенок и белые ниточки шрама поверх их. Конечно, может быть ещё до зимы я буду ходить в толстовках с длинными рукавами, чтобы вновь не попасть к психологу. Мама конечно обещала рассказать Ольге Владимировне, чтобы меня не считали душевно больным подростком, который решил вырезать на руках римские цифры один из-за того, что просто фанатеет от Рима. Отчим же сказал, что я «взрослый конь, которая сама сможет рассказать учителю что-либо про себя». Сейчас вечер, и я надеюсь, что третьего сна не наступит. Так как моя жизнь только начала налаживаться. Даже отчим стал ничего. *** Это последняя запись ученика школы №239 Лета Солдатов. Данные погибшего: Фамилия: Солдатов (Отказ принятия фамилии отчима по наступлении 14-летия) Имя: Лет (Ошибка при заполнении в загсе. Изначальное имя Лев) Отчество: Петрович Мать: Татьяна Викторовна Уткина Отец: Пётр Николаевич Солдатов (Мёртв, причина смерти: автокатастрофа) Отчим: Николай Кириллович Уткин Сестра: Людмила Петровна Солдатова (Мертва, причина смерти: автокатастрофа) Причина смерти: Прыжок с многоэтажного (25 этажей) дома, находившегося в соседнем районе (дойти возможно). Смерть моментальная. *** Она обещала, что будет третий сон, как в сказке. Но жизнь не сказка, а ужастик. Он не сможет закончить школу. Он не сможет пойти в своих новых вещах туда. Он не сможет увидеть новорождённого брата. Он не сможет. Потому что не смог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.