ID работы: 11084735

Добровольная рабыня

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он бросает ключи на тумбочку, едва преодолев порог собственной квартиры. Запирает входную дверь на три замка и щеколду. Снимает обувь и ступает пятками в черных, как его душа, носках по холодному паркету. Шагает прямиком в спальню, только — какая ирония — не для сна. Дверь открывается беззвучно, что не может не радовать, и взору открывается прекрасная картина, от которой тонкие губы расплываются в улыбке: на двуспальной кровати с помятыми простынями лежит обнаженная девица, едва достигшая совершеннолетия. Блестящие каштановые волосы, хрупкое тело. Перевязанные грубой веревкой запястья покрыты зажившими ссадинами, глаза скрыты под плотной серой повязкой, а во рту блестящий от слюны кляп. Она лежит спокойно, кажется, даже спит.       Мужчина беззвучно подходит к кровати, снимает со своих темных штанов кожаный ремень и, сложив его в несколько раз, хлестает девушку по ягодицам. Она резко вздрагивает, из-за кляпа слышен приглушённый вскрик, больше похожий на стон, бледная кожа тут же вспыхивает красным. Мужчина с улыбкой встаёт на кровать на колени и спускает повязку с глаз, затем расстегивает застёжку кляпа и отбрасывает его чуть поодаль от девушки. Она смотрит на него усталым взглядом, но на девичьем лице играет ласковая улыбка.        — Ты пришел, — произносит она, взглотнув. Капля слюны стекает с уголка ее потресканных губ.        — Да, пришел, — он начинает расстёгивать серую жилетку, не спуская взгляд с красавицы. — Ты хорошо себя вела?       Девушка коротко кивает, наблюдая за ловкими движениями длинных пальцев. Всего через пару мгновений вся одежда мужчины полетела на пол, лишь ремень лежал рядом с его ногами. Он резким движением притянул к себе шатенку, тут же раздвинул ее ноги и наклонился к нежному лицу. Несколько сантиметров отделяли их губы друг от друга. Девушка жадно смотрела на его почти бледные уста, а он лишь насмехался над её тягой к нему.        — Не попробуешь сама поцеловать меня? — хитро спрашивает он, заглядывая в зелёные глаза.        — Мне нельзя. Но я еле сдерживаюсь, Чуя. Прошу тебя, поторопись.       Он ухмыляется. Грубая ладонь скользит по девичьему телу, от шеи к груди, от талии к внутренней стороне бедра. Средним пальцем проходит по вагине и слышит приглушённый стон шатенки. Проталкивается сразу двумя пальцами внутрь и надавливает на стенки. Девушка жмуриться, пытаясь подавить наравящиеся стоны, но Накахара разводит пальцы ножницами внутри нее и просовывает третий, набирая обороты. От грубых движений больно, хочется кричать, но она терпит. Это только начало.       Внезапно Чуя отстраняется и убирает руку от ног девушки. Под наблюдательным взглядом зеленоглазой облизывает блестящие пальцы с равнодушным выражением лица.        — Перевернись, — приказывает он.       И девочка поддается. Сгибает ноги в коленях, отталкивается одной от кровати и переворачивается на живот. Она поелозила на месте и придвинулась тазом к мужчине. Довольная ухмылка заставляет и ее слегка улыбнуться. Она делает всё правильно.       Накахара наклоняется к ягодицам девушки и раздвигает их ладонями. Языком проходит по анальному кольцу — и он тут же сжимается, но парень не торопит. Сжимает в ладонях округлости, языком разрабатывая девушку сзади. Вскоре он поднялся и, облизнув палец, медленно вошёл в анус. Девочка что-то пискнула, но мафиози это ни коем случае не коснулось. Вскоре в дело вошёл второй, а после и третий палец. Разработка требовало времени, но и она доставляла некое удовольствие: Чуя мог довести до оргазма любым способом или умолять об ускорении. Больше всего ему нравился второй вариант, когда поддающаяся сторона сквозь стоны просит ускориться или быть более грубым. Лежащая подле него шатенка не исключение, она и есть яркий пример.        — Чуя, — протянула она на выдохе скулящим голосом, — прошу тебя… Войди…        — Что? — громко спросил он, не скрывая улыбки. — Я тебя не слышу.        — Войди. в меня… — буквально выдавила она из себя, словно теряя сознание.        — Войти? Но мне ещё надо надеть презерватив.        — К черту резинку… Просто. скорее…       «Как скажешь,» — пронеслось в мыслях рыжеволосого. Он пошире раздвинул длинные ноги и грубым толчком вставил член в растянутый анус. Девушка запрокинула голову, не в силах сдержать болезненный крик, но Чую это только заводило. Он схватил девушку за отросшее каре и потянул на себя, заставив прогнуться в спине ещё сильнее. Под правильным углом член скользил внутри девушки намного легче, и Накахара стал ускоряться. Непристойные звуки заполнили квартиру мужчины: шлепки тела о тело, удары по ягодицам, стоны и тяжкие вздохи. В комнате, несмотря на кондиционер, стало до невозможности жарко и душно, оба тела покрылись испариной, по ним стекала влага.       Не прошло и получаса, как девушка вжалась лицом в простыни и крупно задрожала. «Оргазм,» — понял Чуя, не сбавляя темп. Девушка кончила с приглушённым стоном, Накахара с неприличным звуком вышел из нее и сел на кровать, откинувшись спиной к изголовью. Шатенка подняла голову, несфокусированным взглядом глядя на парня. Стояк оставался каменным.        — И чего замерла? — холодно обратился Накахара к девице.       Она вздрогнула, но, взяв над собой контроль, подползла к тазу парня и приготовилась к отсосу. Горячий язык прошел по всему стволу до конца, она взяла член в рот с причмокнутым звуком. Пока девушка активно двигала головой, пытаясь довести мужчину до разрядки, Чуя достал сигарету с прикроватного столика и закурил. Да, ему было приятно, но не настолько, чтобы отдаться процессу всецело.       Когда стояк не спадал, а сидеть вот так уже порядком поднадоело, парень схватил девицу за корни волос и с силой надавил несколько раз вниз. Девушка была вынуждена заглотнуть ствол по самое основание. Пересиливая себя, она с трудом подавила рвотный позыв, когда головка упёрлась в гланды. Наконец кончил и парень, и шатенка разом все проглотила. Скорее, ей пришлось это сделать. Сильная рука расслабилась, высвобождая девушку из мертвой хватки. Она тяжело дышит и судорожно взглатывает, избавляясь от привкуса спермы глубоко в горле. Мужчина не отводит от нее интересующийся взгляд. Наблюдает за неспокойным, еле выпирающим кадыком, мокрыми на корнях волосами, как девушка пытается выровнять дыхание. Он вытягивает к ней руку и заводит палец за красный ошейник, сжимающий всё это время узкую шейку. Грубо тянет на себя, вынуждая девочку упасть на его тело, и затягивает в поцелуй. Целует грубо, настойчиво, врываясь языком в чужой рот и устанавливая в нем свои права. Она поддается, послушно открывает губы и тянется к нему, словно суицидник к верёвке. Когда воздуха становится критически мало, он первым отстраняется. Со спокойным выражением лица восстанавливает дыхание, слушая рваные вдохи в десяти сантиметрах от себя.        — Спрошу ещё раз. Ты уверена, что не хочешь сбежать? — интересуется он хриплым голосом, на что получает лишь мягкую улыбку в ответ. Девушка качает головой и тянется за ещё одним поцелуем. Ведёт снова он, вот только в этот раз поцелуй мокрый, медленный и протяжный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.