ID работы: 1108440

"Дочь?!"

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не знаю, откуда здесь взялась эта девчушка, но она подвернулась мне очень кстати. Горячая бунтарка с зелеными волосами (которой, я надеюсь, есть восемнадцать лет), в футболке «Продиджи», с дурным нравом и плохими манерами, за которые она сейчас расплачивается. Впрочем, глядя на все это сейчас, сложно сказать, что меня или её это е*ет каким-либо боком. Я вдалбливаюсь в неё чуть ли не со всей силы, а она закусывает запястье, чтобы не заорать. Толчок просто ходит ходуном, и удивительно, что нас еще отсюда никто не выкинул. Хотя я не думаю, что у них бы что-то получилось. Девушка проявляет поразительную активность и доставляет мне удовольствие, вкус которого я не ощущал уже лет шесть точно. Ума не приложу, как так получилось. На этой концертной площадке мы не впервые, но прошлый раз был так давно, что персонал успел поменяться несколько тысяч раз (Европа… Что поделать), поэтому вполне естественно то, что я здесь никого не знаю, в том числе и эту девку. В общем, это сложно сейчас объяснить, но получилось так, что мы повздорили в коридоре, и она со зла начала задирать меня (в том числе и пошлыми намеками), после чего я просто затащил её в туалет, содрал с неё штаны, и поимел, как суку. Хотя это еще стоит хорошенько подумать, кто кого поимел. Опустив голову, и закусив кожу на руке еще сильнее, девушка протяжно взвыла, и по её ногам заструилась прозрачная жидкость, а ноги затряслись. Сквирт? Ну нифига себе… Она не перестает меня удивлять. Дав немного отойти от произошедшего, я развернул её к себе, после чего получил глубокий качественный минет. Спустя час развлечений я вернулся в гримерную весь растрепанный и взмыленный, но абсолютно довольный. Отыгрывать концерт будет в этот раз для меня немного тяжко, - я сильно устал. Ну, неподрасчитал, бывает. Ребята явно были не в духе. Это я понял, когда получил порцию люлей и оскорблений за то, что «где-то шлялся», вместо того, чтобы готовиться к концерту. О-о-о, я готовился… Еще как готовился… *** Нервозность понемногу сгладилась, и вот, готовые к труду и обороне, а точнее к лайт-пьянке после концерта, мы, чистые, переодетые и немного уставшие, сидели на диванчиках в гримерке, наполняя бокалы текилой. -Тилль? -М? – ответил мужчина, разглядывая бокал на просвет. -Чего такой загруженный? -Да так… -А… - услышал я смутно знакомый голос. Хлопнула дверь, - Вот ты где. Рядом со мной приземлилось растрепанное зеленоволосое создание, и без каких либо угрызений совести положило свою правую руку, с красными следами от укусов, мне на плечо. -Ну чо, пап? – ответила девушка и смерила меня небрежным взглядом, а потом снова посмотрела на Тилля, - не хочешь меня со своими друзьями познакомить? -Карина! – строго возразила гримерша Тилля, которая любезно согласилась прибрать здесь за нами, чтобы не дергать в cтоль поздний час уборщиков, чей рабочий день кончился часа два-три назад. -Да что такое? – раздраженно ответила девчонка, - гляди, какие они классные! -Закрой рот! Как ты себя ведешь? – зашипела женщина. И она сдавила меня в объятиях, игнорируя слова женщины, чего я никак не ожидал. Я смотрел на Тилля с каплей страха и морем непонимания в глазах. Я прошептал одними губами, не стирая удивления с лица: -Дочь?! Тилль мне точно так же, одними губами, ответил: -Потом объясню, - и сделал глоток текилы, отворачиваясь от меня. Девчонка и не думала отцепляться, а я тем временем прибывал в глубоком шоке, и искренне надеялся, что случившееся сегодня не всплывет на поверхность. Если уж так все повернулось, то я не знаю, как Тилль отреагирует на то, что я жестко трахнул его дочь. Ну, если, конечно, она действительно его дочь. Впрочем, если она даже и не дочь, но несовершеннолетняя, мне тоже придется туго. -Дядь, а ты чего такой серьёзный? - глядя мне в глаза таким наивным взглядом, подколола девка. Я ничего не ответил, а лишь только осушил залпом стакан. Я поимею её. И не раз, клянусь. Чего бы мне это не стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.