ID работы: 11083725

Горячие источники

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
У Наруто бардак на голове и отпечаток от подушки на половину морды, но даже таким он умудряется нравиться Саю — удивительно. Блондин зевает, размешивая сахар в огромной кружке с кофе, трёт сухие после сна глаза и говорит, что остался бы дома с радостью на все каникулы, но вряд ли такой вариант устроит Сакуру. Сай прячет смешок в его плече и притирается бедрами теснее, заставляя Наруто вжаться в столешницу. Кружка благоразумно отставляется подальше, брюнет слишком хорошо помнит, как джинчуурики весь облился в прошлый раз. Наруто, видимо, придётся убить его, лишь бы не припоминал каждый раз, но о способах расправы он подумает как-нибудь позже. Когда в его штанах не будет чужих рук. — Блять, — шумно выдыхает он, опираясь на локти, чтобы иметь дополнительную точку опоры, а то его ноги имеют плохую привычку дрожать, когда Сай вот так нагло и надёжно перехватывает член у основания, щекочет пальцами мошонку, размазывает выступившую смазку по налившейся головке. Ему приходится облизать руку, чтобы не дрочить насухую, и у Наруто перед глазами плывёт от этого безобразного жеста. Сай вообще не брезгует и в рот взять, но для Наруто это все ещё сложная для осознания часть, так что минет они практикуют не особо часто — блондин после этого смущается несколько дней. (а ещё он кончает от этого слишком быстро) Но он пытается привыкнуть и к этой интимной части отношений. И ему, честно говоря, очень повезло с Саем, который делает все, лишь бы блондин чувствовал себя максимально комфортно и расслабленно. Боже, нельзя быть таким идеальным, но у брюнета получается с лёгкостью. — Люблю тебя, — мурлычет он, чуть прикусывая выпирающий позвонок, на что джинчуурики мычит что-то невнятное и крупно дрожит, чувствуя твёрдый член Сая, так правильно вжавшийся в ложбинку между ягодиц. До секса они добирались мелкими шажками четыре месяца, но Наруто все равно чувствует себя не особо готовым, не смотря на то, что пересилил себя и посмотрел несколько гейских порнороликов, но это все было так ужасно. Он хотел просто подготовиться к совместному отдыху на горячих источниках, но только открыл ящик пандоры, и на него накатила нервозность. Поездку он вообще не помнит, потому что сидел как иголках, представляя тот момент, когда окажется с Саем только вдвоём — вот прямо совсем-совсем вдвоём. Без Какаши, Сакуры и Ямато за соседней стеной. И желательно со звукоизоляцей. Хорошая вещь. Наруто, разморенный после часового отмокания в онсэне, громко всхлипывает, стоит брюнету развести его коленки и погладить внутреннюю сторону бёдер. Он бормочет себе под нос всякую чушь для успокоения, блондин совершенно не слушает, подставляясь под мягкие прикосновения. Художник как обычно слишком осторожен, и Наруто приходится рыкнуть «давай в темпе, бля, а то я щас сдохну», но он и половины сказать не успевает, потому что давится стоном. Мокрые от слюны и смазки пальцы давят на вход, и это худшие несколько минут в жизни Узумаки Наруто — настолько странно, глупо и стыдно он себя ещё никогда не ощущал. — Не больно? Точно не больно? — По сто раз интересуется Сай, пытаясь удержать крупицы самообладания, но Наруто видит, как дымка возбуждения заволакивает ему глаза. Ему совершенно точно не больно, потому что бывало и хуже, но когда брюнет давит ему на простату — становится просто охуенно. Наруто сносит крышу и он притягивает парня к себе, вовлекая в до ужаса мокрый и грязный поцелуй, не переставая поскуливать из-за накатывающих волн удовольствия. — Я вхожу, — предупреждает Сай, щедро капая на член смазку и прижимая головку к покрасневшей, разласканной дырке. — Ага, — мычит блондин, пряча лицо в сгибе локтя. От первого проникновения его выламывает в позвоночнике и хочется материться, что он, собственно, и делает, вспоминая весь свой словарный запас, но дальше весь воздух из груди выбивается размеренными, глубокими толчками, и он вообще забывает, как разговаривать. Только воет надрывно и хрипло порыкивает, когда брюнет особенно медленно проезжается головкой под нужным углом. Ему хочется кончить безумно, и в мозгу свербит уже, но Узумаки все ещё остаётся в этом пограничном состоянии, когда сил уже никаких нет, но все ещё не оргазм. Художник шумно выдыхает и замирает, мелко подрагивая, словно на холоде, и блондин чувствует горячую сперму внутри. Её так много, что она начинает вытекать сразу же, как только Сай вытаскивает из него обмякший член. Наруто привстает на локтях и смотрит. — Отвратительно, — еле ворочая языком, хрипит он — сделай с этим что-нибудь. — Ага, — сглатывает Сай. И Узумаки имел в виду не это. Он неуклюже падает обратно на подушки и раскрывает глаза в удивлении, когда брюнет бесцеремонно приподнимает его бедра и… Боже. Наруто его больше никогда в своей жизни не будет целовать. Он стонет неприлично громко и, кажется, перестаёт дышать и теряет связь с реальностью — Сай давит пальцем на простату, оттягивая свободной рукой ягодицу, чтобы удобнее было вылизывать припухшие края ануса. — Пиздец, — подытоживает Наруто спустя минут пятнадцать — Ты просто поехавший. И я, видимо, тоже. Сейчас подожди часок и повторим. Сай бесшумно посмеивается, любовно гладя Наруто по все ещё подрагивающим бедрам. — Поспи лучше. Наруто вкладывает всю свою силу в одно маленькое движение — переворачивается на бок, оказываясь лицом к лицу к своей любви. У него такое красное, лихорадочное лицо и мокрые от пота, встрепанные волосы. и подсохшая сперма на подбородке. Ужасно. Наруто кладёт ладонь ему на затылок и нарушает недавнее, данное самому себе обещание. По ощущениям… как обычно. Очень приятно. — Я тоже люблю тебя — бубнит он под нос, обнимая так, чтобы Сай не видел его лица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.