ID работы: 11083584

Временной глюк

Гет
R
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот такая любовь

Настройки текста
В обнимку шли по улице , одинаково пьяный братья и разговаривали о своем. Тор откуда-то взял пиво и вот они шли по улицам Нью-Йорка совершенно не понимаю где они , разговаривали об Асгарде , о родителях , о девушках , о самогоне . *Тем временем Сильви* Ну и где мне достать пиво - спрашивала она у Плаща Он только сделал движение чем-то напоминающее покачиванием плеч . Сильви обошла все комнаты и не обнаружила ни капли пива . Как вдруг в дверь вломились пьяные в хлам Тор и Локи , распивающие Асгардские песни с бутылками пива . И очень счастливые . Сильви с помощью магии отобрала бутылку у Локи и ушла в кабинет Стренджа . В темноте он был ещё более загадочный и таинственный , даже стало не по себе . Сильви открыла книгу , сделала все по инструкции и начала ждать чуда , но оно не произошло , она ещё раз перечитала все что было там написано и наткнулась на строчку P. S. "Данного эффекта ждать 12 часов" Вот ведь - выругалась Сильви- так - она обращалась к плащу - я пойду спать , а ты жди , спокойной ночи - она зевнула и вышла . *** Нам по -моему сюда - сказал Тор Братья зашли в огромную прихожую храма Колдуна. Как только они зашли Локи увидел Сильви , которая молниеносно отобрала бутылку и скрылась . Тор смеясь сказала : - а ещё говорил не женаты -Не понял - да что тут понимать ты напился , она обиделась . - правда ? - конечно , ну ладно я спать , пока братец , надо будет как-нибудь повторить. Локи пошел искать Сильви , но наткнулся на красивую ванну - бассейн и решил искупаться , а что такого Сильви остынет , а он будет бодрячком . Это была очень очень шикарная ванная комната витражные изображение истории мидгарда , огроменная белая ванна -бассейн , не менее большое корыто с бомбочками для ванн размером с кулак великана , расписная ширма и невероятное ощущение Он набрал горячую ванну , бросил три бомбочки и наслаждаясь запахом , начал раздеваться и полностью обнаженным залез в этот рай оттенков и запахов . *** Сильви решила прогуляться по храму и поискать напившихся друзей. Она зашла в библиотеку , от неё веяло запахом старых книг и сильных заклинаний . Она прошла дальше и зашла в зал где были книги подобные той в которую Сильви заглядывала . Она прошла чуть дальше и случайно задела какую-то верёвку , на неё высыпались мешка три пыли . Вот же дерьмо - высказалась Сильви . Она вспомнила что неподалеку находилась шикарная ванная комната . И направилась туда . Что получилось крайне трудно , т.к в глазах тоже была пыль . Но у неё получилось . Она зашла за ширму сняла с себя всю одежду , придварительно вытерев ей глаза , чтобы "прозреть". Она вышла из-за ширмы и направилась к этой прекрасной ванне , но замерла с открытым ртом . Они увидела такого же обнаженного ЛОКИ . Локи находясь в воде застыл , он увидел её Сильви такую идеальную , без одежды. Ему стало бы стыдно не будь в нем столько алкоголя. Он просто продолжал любоваться её обнаженным телом . Сильви было лестно такое внимание и она покраснела и прикрылась руками . Локи смущено отвёл взгляд. Сильви хотела подойти к ширме , но она поскользнулась на мокром полу и свалилась прямо в эту ванную-бассейн с огромным плеском , там оказалось глубоко , но спасибо Локи что научил её плавать и она кое-как смогла удержаться на воде . Там есть ступеньки - сказал Локи плывя к ним Сильви старалась не смотреть на его торс , прес и другие отличительные черты . И плыла очень неумело . Она села на ступеньку переводя дух .Локи подплыл и встал на ступеньку ниже между её ног . Локи ..?- спросила Сильви прикусывая губу. Локи жадно вцепился в её губы . Его руки устремились на ее талию. Он нежно гладил ее хрупкую спину. Поцелуй был уже не таким робким и аккуратным, как раньше, он был сильным и настойчивым. Оторвавшись от горячих губ девушки, Локи стал целовать ее щеку, плавно двигаясь к шее. Блаженство любви охватило Сильви , ее ноги и руки ослабли, не имея мужества пошевелиться. Она словно жертва, отдавшаяся хищнику на растерзание, не в силах была вырваться из его сильной хватки. Через мгновение Локи резко остановился и, проведя ладонью по ее волосам, улыбнулся. Его дыхание было громким и частым. Взглянув Сильви в глаза, он видел страх, но любовь в ее сердце преодолевала его. Положил её нежную руку себе на грудь. - Оно всегда будет биться для тебя, – прошептал он. От его груди Сильви повела ладонь к его рукам, ощущая их мощь и силу. Его тело горело пламенем, казалось, что об него можно было обжечься. Сильви не отрывала своих глаз от его взора, от его улыбки ей становилось тепло и спокойно. Локи снова приблизился к ее губам. Но она вышла из его крепкой хватки и направилась к халатам , которые висели неподалеку и сказала. -Пойдем в нашу комнату. Как бы не хотелось Локи продолжить , он тоже взял халат и они за руки направились к выходу . Вышли в коридор озарённый рассветом . Они услышали чьи-то голоса . Сильви запаниковала , но Локи с помощью своей магии сделал их невидимыми , схватил нежную руку Сильви и помчал к их комнате . Они вбежали в эту шикарную зелёную комнату , Локи закрыл дверь на замок . Он медленно и плавно стал опускать девушку на кровать, ложась поверх нее. Обхватив его широкую спину руками, Сильви полностью доверилась ему, позволяя ему целовать ее там, где он хочет. Счастье переполняло ее, в тот миг она позабыла обо всем. Она думала только о нем, чувствуя его настойчивые поцелуи на своей шее. Вскоре его руки устремились вниз, Локи медленно стал снимать с нее халат, не отрывая теплых губ от ее хрупкого тела. Когда он снял его и с себя, он почувствовал легкое дрожание в ее коленках. - Спокойно, – приблизившись к ее губам, произнес он. От его тела исходил пламенный жар, Сильви чувствовала каждый его мускул, все его мышцы были напряжены. Локи пытался успокоить девушку, одной рукой гладя ее волосы, а другой розовые щеки. Наконец после очередного поцелуя в губы, Локи оторвал свою руку от ее волос и положил на бедро девушки, затем приподнял ее ногу повыше, и тогда она подчинилась ему полностью, отдав себя в его власть. Он повел ее, словно маленькое дитя за руку, на край вселенной, медленно, шаг за шагом, боясь оступиться и причинить ей боль. Два сердца, два тела стали единым целым. Под ярким солнечным светом , она чувствовала себя в безопасности, как никогда раньше, впервые за всю жизнь. Наслаждаясь теплом своих тел, нежными прикосновениями и сладким запахом любви, они не думали ни о прошлом, ни о будущем, теперь их сердца навсегда связались воедино и стали родными друг для друга. Локи нежно обнимал спящую Сильви со спины . Но сам заснуть не мог , он только любовался ею . *Что случилось с Плащом* Кто вы и что вам нужно - спросил Стрендж , одновременно колдуя энергощиты. Он контактировал с нашими Локи - сказала Мисс Минутка. Ну что стоишь схвати его - вскрикнул Канг. Стрендж понял что ему не сдобровать . Он отделил свое астральную душу от тела , произнес заклинание и с плащом улетел в Нью-Йорк . Там он наткнулся на Локи с Сильви и сразу решил отвести в свой кабинет и показать на нужное заклинание , но как оказалось Локи волновала только она . Он отвёл их в зелёную комнату и начал ждать . Он и уснул - подумал Стрендж - надо привести того кто разбудет . Он начал искать , проходил по коридорам и видел как его тело пытаются привести в чувства . И Тора стоявшего позади , вот кто ему нужен . Он направил плащ на Тора , тот обвил его руку и направил к зелёной комнате .Там он разбудил Локи , но Тор взял его и они ушли , трудно было описать тогда эмоции Стренджа , но он был терпелив и поэтому подождал пока проснется Сильви , и когда она проснулась , он быстро повел её к книге. Долго ли коротко ли , но она все таки сделала все что просил плащ , т.е. Стрендж и во скоро он станет самим собой .             
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.