ID работы: 11083026

Пламя, мерцающее в безмолвной темноте

Гет
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Связанные небесами

Настройки текста
— Какаши! — возмутилась я, когда мужчина приземлился после очередной тренировки, заваливаясь на траву безжизненной тушкой. — Нельзя так безответственно относиться к тренировкам! — Агра, — страдальчески протянул Хатаке. — Ну зачем мне все эти полеты? — В смысле?! — от негодования я не могла подобрать слова. — Шанс стать Стражем очень редок, тебе безумно повезло, а ты… — Ну все, успокойся, — любимый, используя замешательство, подкрался сзади, заваливая меня на землю. — Просто надоели все эти тренировки по вечерам, а днем ужасная война с документами в резиденции. А это я ещё не являюсь Хокаге! — Именно, — поддакнула я, уворачиваясь от Какаши, который то и дело норовил меня поцеловать. — А когда ты официально станешь Шестым, времени будет совсем в обрез, поэтому хотя бы основы полета тебе нужно изучить прямо сейчас, тем более, я же не заставляю тебя обучаться новым стихиям? Просто научись сносно летать и все. — Так неинтересно, — подумав, заявил Хатаке. — Мне нужен стимул. — Какой? — Давай за каждую правильно выполненную фигуру пилотажа я буду получать поцелуй? — Знаешь что? Пока не научишься нормально летать — свадьбы не будет! — надув губы, я отвернулась. — Ах так? Тогда смотри! Какаши взмыл высоко, принявшись словно рисовать в чистом небе. Идеальнейшие фигуры высшего пилотажа удавались ему с такой небрежной легкостью, что я затаила дыхание, даже немного завидуя, в то время как мое исполнение было чуть выше среднего, а по сравнению с этим искусством являлось вообще позором. Выполнив десяток фигур, мужчина опустился на землю, походкой победителя подходя ко мне. — Ты когда успел такому научиться? — Да так, само как — то получилось… И где же моя награда? Вздохнув, я все — таки поцеловала его в щеку, слегка пристав на носочки. — Агра… — недовольно протянул Какаши. — В щеку? Это ведь совсем по — детски… Или моя девочка не знает, как целуются взрослые? Я вздрогнула от такого приторно — извращенного обращения, отступая на шаг назад. — Я точно сожгу все книги Джирайи! Ты ведь только оттуда мог такого нахвататься! — Ну что, мне уже и пошутить нельзя? А Джирайя — сама все равно ещё новых книг напишет, тем более, совсем скоро должна выйти уже девятая книга серии — Рай Наслаждения! И кстати, это мое имущество, а ты ведь вроде как за меня замуж не хочешь? — Я тоже шучу, — я с улыбкой глянула на свой палец, на котором теперь было тоненькое помолвочное колечко. — А эти книги — просто извращенность в чистом виде! — Перестань. Это чувственные истории, показывающие, как нежно и одновременно страстно мужчина и женщина могут любить друг друга! — Конечно. То есть по — твоему любовь — это просто плотское удовольствие? — Не совсем. Для меня близость — это неотъемлемая часть любви. Ведь для полного завершения чувств, с любимым нужно быть рядом не только душой, но и телом, — глубокомысленно выдал Хатаке, утыкаясь носом мне в шею. — Отпусти, щекотно, — выдавила я. — Может, лучше пойдем домой? — Ну так и быть. Благополучно добравшись до нашего теперь уже совместного дома, я быстро прошмыгнула в ванную комнату, захлопнув дверь перед носом Хатаке, который уже собрался зайти со мной. — Агра, — ныл под дверью мужчина. — Ну пусти, пожалуйста. — Нет, — резко ответила я. — Ты снова будешь ко мне приставать. Впрочем, ты это постоянно делаешь. — Именно, этот раз ничего не изменит, а ты сейчас закроешься и будешь плескаться часа два. Я тоже хочу! Взвесив все плюсы и минусы, я все — таки открыла дверь. — Заходи, несчастный, — вздохнула я, увидев на лице Какаши хитрую ухмылку. — Я всегда знал, что ты у меня добрая, — просиял Хатаке, целуя меня в висок. — Угу, вот только я все равно пришла только умыться, плескаться ты будешь в гордом одиночестве, — улыбнулась я, видя поистине детское разочарование на лице возлюбленного. — Ммм… Насколько ты добрая, настолько и хитрая. — Ты меня такой сделал, — ответила я, и закончив дела, отправилась на кухню готовить ужин. Нарезая овощи, я в очередной раз задумалась. С момента Войны прошло уже три месяца. Какаши совсем скоро должен стать Шестым Хокаге, а я — его советником, а заодно и тенью. Конечно, пока ещё официально должность принадлежит Цунаде — сама, но вот только на скале уже высечена половина лица моего любимого, да и большинство жителей воспринимают его как будущего главу деревни. Три месяца — вроде такой несущественный, но одновременно и длинный срок… А если добавить к этому времени ещё четыре, то настанет событие, которого мы оба так ждем — свадьба. Не смотря на всю головокружительную любовь, на которую способны Стражи, срок помолвки у нас довольно долог — как минимум, полгода. К нашему времени мы добавили ещё месяц, чтобы сыграть торжество во время цветения вишни. При мыслях о свадьбе щеки снова стали пунцовыми, а сердце забилось чаще… Никогда не чувствовала себя такой идиоткой… Безумно счастливой идиоткой. Что меня несказанно удивило, так это то, что Какаши сам предложил жить вместе, но стать близкими только в первую брачную ночь. Хотя сам Хатаке никогда не упускал возможно поцеловать или прижаться ко мне, обожая поддразнивать, но границу он не переходил, держа себя в узде. На все мои вопрос он лишь отвечал, что это отличная тренировка выдержки, и потом он оторвется по полной. Единственное, что меня вывело из приятных мечтаний, это присутствие лишнего человека на кухне. Обернувшись, я увидела Какаши, в одних штанах стоящего у плиты. — У тебя снова чуть не пригорела вся еда, — заявил мужчина, продолжая помешивать лопаткой содержимое сковородки. — Опять задумалась о чем — то? — Совсем немного. — Тебя что — то беспокоит? — Нет, все в порядке, — отозвалась я. Какаши подошел сзади, обнимая и ложа подбородок мне на плечо. — А если честно сказать? — Честно? Думаю, как мне повезло с тобой. — Ну, тут поспорить, конечно, сложно. И, кстати, все уже готово, можем приступать к ужину.

***

За окном уже достаточно стемнело, а вставать надо было, как всегда, до безобразия рано. Взглянув на часы, я глубоко вздохнула, искренне не понимая, почему в сутках только двадцать четыре часа? Этого мало! Мне нужно разобрать ещё три папки с документацией, содержание которых я должна знать уже к утру. — Скажи, а чем вообще занималась Цунаде — сама, что после нее осталось столько бумаг? — спросила я у Хатаке, который вместо скучных отчетов почитывал свою книжонку, периодически хихикая. — И что ты там такого интересного увидел в книге? Они же до дыр зачитаны. — Во — первых, не надо, ни на одной из них нет дыр, поэтому, твое заявление не обосновано. Во — вторых, раньше я был холостым мужчиной и на все сцены смотрел в слишком абстрактном виде, так сказать, чисто гипотетически. А теперь, — Какаши прижал меня теснее к себе. — У меня есть ты, а это — планы на брачную ночь. Тут ведь столько всего интересного и познавательного, послушай: «Акио страстно поцеловал девушку, продолжая тонкими пальцами ласкать соблазнительную… — Еще одно слово и ночевать ты будешь у Джирайи! — перебила я, не желая слушать эти непотребства. — Меня Цунаде — сама не пустит, — надулся джонин. — Она, как и ты, тоже ничего не понимает в настоящее, стоящей литературе. И вообще, ты всегда начинаешь злиться, стоит мне прочитать вслух что — то из этих книг или просто заговорить об этой теме. Агра, это никак не связано с твоим прошлым? — Какаши отложил «Приди, приди Рай», обнимая меня сзади. — Ты имеешь ввиду, не подвергалась ли я насилию? — устало спросила я. — Ну да… — Нет, хотя, в юности за мной ухаживали многие… Не надо так страшно суживать глаза! Я только тебя, идиота, люблю, — я с чувством чмокнула Хатаке в нос. — Понимаешь, у нас менталитет такой, что интим — тема сугубо для двоих, этого не принято обсуждать, об этом непринято разговаривать и писать о таком книги. Мы все прекрасно знаем, что происходит между вступившими в брак мужчиной и женщиной, когда они остаются одни. Но мы все равно не очень лояльно относимся к тому, что о таком говорят вслух. — Эх, все — таки, ты у меня ещё совсем маленькая, — выдохнул Какаши, приглушая свет. — А насчет документов… — наконец, хотя бы сейчас вспомнил первоначальный вопрос. — Думаю, Цунаде — сама просто надеялась, что у нее будет приемник, который все это сделает. — Приемник? Тогда почему это делаю я? — Ты гораздо грамотнее меня в таких вопросах. — Льстец, — хмыкнула я. — Как глаза болят, просто сил нет. — Да? — Хатаке мигом поднялся с дивана. — Тогда ты идешь спать и это не обсуждается, — джонин подхватил меня на руки, неся в спальню и укладывая на кровать. — А ты как? — Я пока ещё посижу, все — таки с документами над покончить. А ты спи, я скоро приду. Любимый поцеловал меня в лоб, выходя и прикрывая за собой дверь. Я по — уютнее завернулась в одеяло, блаженно вздыхая. Трепетная забота мужчины, о котором я могла только мечтать… Неужели мои желания и вправду сбылись?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.