ID работы: 11082668

Fuck u, Neil Josten.

Слэш
PG-13
Завершён
1318
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1318 Нравится 12 Отзывы 381 В сборник Скачать

The Confession.

Настройки текста
Примечания:
       Блондин шагает по пустому коридору медицинского крыла, что специализируется на психическом здоровье. Сегодня очередная встреча с Би, но настроение у Миньярда далеко не для разговоров "по душам".       Эндрю хотел прирезать Ники, после того, как тот решил поприставать к Нилу в раздевалке. Тот не учёл, что Миньярд решил только ополоснуться и переодеться после этой скучной тренировки, в которой ему не пришлось напрягаться от слова совсем.        До его ушей долетела фраза на немецком.       —Нил, тебе нужны шорты с надписью "Отвернись", потому что ты последнее время делаешь большой упор на упражнения для задницы.–Эндрю буквально ощущал, как Ники подошёл слишком близко.       Миньярд вошёл в раздевалку уже крутя нож в руке, и его лицо приняло максимально агрессивное выражение. Ники сразу попятился, прячась за Кевином.       —Я же говорил, что мои вещи трогать нельзя, Ники. Или у тебя проблемы со слухом? Хочешь исправлю? Не факт, что очень аккуратно, но...–монотонно диким голосом начал Эндрю и направился в сторону своего кузена.        Благо всё закончилось тем, что Ваймак разогнал их по разным углам, именно в тот момент, когда Кевин отшатнулся в сторону и открыл ему доступ к Ники. Эндрю посоветовал тому не попадаться на глаза до конца этого дня, а то ни о какой жалости речи быть не может.       —Эндрю!–с мягкой улыбкой поздоровалась Бетси, открывая дверь Миньярду.–Я уже приготовила какао.–блондин прошёл мимо неё и уселся на диван, смотря куда-то в никуда. Добсон сразу поняла, что что-то случилось, поэтому спокойно взяла две кружки с какао и протянула одну Миньярду.–Хочешь поговорить об этом?–Эндрю молча сделал глоток сладкого напитка с горкой сливок.       —Не хочу.–блондин ответил в своей привычной манере, даже не смотря на своего психиатра.–Сегодня я вообще не хочу говорить.–Добсон молча села на кресло рядом и кивнула.       —Хорошо, Эндрю. Можем просто посидеть и попить какао. Как насчёт музыки?–Эндрю молча приподнял правую бровь, задумавшись, а потом кивнул. Женщина поднялась и поставила одну из композиций, которую они уже слушали, когда Эндрю не хотел говорить. Комнату заполнила спокойная мелодия и низкий мужской голос.       Миньярд долго прокручивал в голове тот момент на сегодняшней тренировке, отчего его рука сжимала ручку уже с невероятной яростью. "Тупоголовый ублюдок. Ненавижу тебя, Джостен."–мысленно ругался Эндрю, заливая гнев сладким напитком, а после слизывая сливки с верхней губы.       Он ненавидел чувствовать что-то, тем более, если это что-то—ревность. Ох, тогда его распаляло как сухую траву от одной спички или непотушенного окурка, намереваясь уничтожить любого, кто подойдёт хоть на метр ближе дозволенного.       На метр к Джостену, который абсолютно никак не реагирует на это, что раздражало ещё больше.       —Я ненавижу этого уёбка Джостена.–внезапно решил завести разговор Эндрю, продолжая пялиться в атом между окном и занавеской. Добсон перевела на него заинтересованный взгляд, явно желая конкретики, но губы Миньярда продолжали быть сжатыми в одну тонкую полоску.       —Ты же говорил, что не хочешь даже упоминать его на наших сеансах, –предостергла Добсон, но Эндрю лишь хмыкнул.       —Я вообще ничего не хочу. Разве что убить этого мудилу.–блондин произнёс это как список покупок в "Экситс"—невероятно скучающим тоном.       —И что же заставило тебя чувствовать это?       —Само его существование. Раздражает он меня.–Эндрю посмотрел на Добсон пустым взглядом. Но Нил бы точно увидел там нечто иное, и был бы до неприятного прав.–Постоянно несёт всякую хуйню, а мне не плевать. Постоянно кто-то подходит к нему ближе, чем можно, а мне не плевать. Постоянно смотрит на меня, а мне не плевать. И меня дико бесит, что мне не плевать.       —А ты уверен, что это ненависть?–мягко поинтересовалась Бетси, ставя кружку на маленький столик.–Может это что-то другое?       —Я не способен на такие чувства.–пожал плечами блондин, вновь возвращая взгляд на занавески.       —Может ты просто не можешь это признать?       —Чшшш, теперь Вы говорите, как Джостен.–он прижал указательный палец к губам.–Он ёбаный ублюдок, который вынуждает меня творить хуйню, и непротив, когда я творю хуйню по отношению к нему. Соглашается на любые мои авантюры, пытается защитить меня и... Ненавижу его.–резко заткнул себя Эндрю, глубоко вдохнул и сделал ещё один глоток.       —А ты сам непротив?       Эндрю надолго замолчал, обдумывая свой ответ.       Ведь это именно он тогда первый раз поцеловал его на крыше.       Ведь это он всегда делал первый шаг.       Ведь это он старался удержать его рядом с собой, придумывая различные оправдания.       —Я это начал первый.–признался Миньярд.–Он единственное, чего я хочу. И мне это, пиздец, как нравится.–блондин посмотрел в удивлённые глаза Добсон.–Мне нравится, как он старается убедить меня, что я чего-то стою. Мне нравится, что он не видит во мне монстра. Мне нравится, что ему это всё,–он пальцем провёл от себя и до точки в направлении Лисьей Башни, указывая на всё, что между ними.–нравится.       —Так может не нужно это отрицать? Просто принять и жить дальше?–её губы изогнулись в улыбке, а Эндрю глубоко вздохнул.       —Джостен—ходячая проблема, которая норовит найти приключений на свою задницу. Я... Боюсь, что однажды не успею.–признался Миньярд и его голос изменился. В нём таилось то, что Нил назвал бы страхом и сожалением.

      Разве Эндрю способен на эти чувства?

      —Это разрушит тебя.–подытожила Бетси. Она задумалась, потому что сейчас очень тяжело найти подходящий настрой и слова.–Нил не позволит этому случиться. Если будет нужно, то он сможет позаботиться о себе сам в трудную минуту, а убегать он больше не станет. Теперь ему есть, за что бороться.–она смотрела на Эндрю, намекая на него самого. И в голове Миньярда что-то переклинило.       —Я понял.–громко сказал Эндрю и встал с дивана.–Спасибо, Би, что "мы не говорили", но я должен идти.–он быстрым шагом отправился к выходу, слыша "Удачи" в спину. ***       На крыше его сразу пронзил холодный ветер, но, сунув руки в карманы, Эндрю подошёл к краю и сел, свешивая ноги. Его плечи были напряжены, а взгляд устремлён на почти тонкую оранжевую полоску у горизонта.

       Он ненавидит оранжевый. Ненавидит рыжий.

      —Привет.–голос Джостена по-прежнему заставлял тлеть изнутри. Миньярд прикрыл глаза на секунду, а после протянул руку, намекая на сигарету. Нил зажёг две и дал одну Эндрю, который сунул её в рот и сделал напряжённую затяжку, что не скрылось от Нила.–У тебя что-то произошло?       —Я тебя ненавижу.–небрежно бросил Миньярд.       —Я знаю.       —Ни черта ты не знаешь, Джостен.–закатывая глаза, тянул Эндрю, а после посмотрел на Нила.–Да или нет?       —Да, всегда.–Эндрю сразу притянул парня для поцелуя. Его губы нежно поочерёдно сминали чужие, но такие сладкие. Лёгкий привкус сигарет отдавался чем-то гудящим в голове, отчего немного темнел рассудок, но язык мягко прошёлся по губам, а после сплёлся с чужим. Эндрю зарылся в рыжие волосы обеими руками, заставляя чужое тело податься ближе. И пусть Миньярд давно признал это своим, ему всегда будет мало, и Нил, его Нил, сможет удивить его, открывая себя с новых сторон. Поэтому Эндрю сейчас целует нежно, ласково и медленно. Он не создан для этого, но ему хочется дать это Джостену, чтобы он мог понять, что его "ненависть" заключается в другом. И Нил это понимает. Чуть отстраняется и быстро оставляет влажные поцелуи на шее.       —Пошёл нахуй, Джостен.       —Просто позволь себе хоть раз насладиться тем, что я делаю. Ты не умрёшь от этого.–прямо в ухо выдохнул Нил, отчего у Эндрю кожа в той области покрылась мурашками, отдаваясь волной тока по всему телу.

      Он буквально обожает всё, что делает Нил.

      —Я умру, если ты не будешь этого делать.–неожиданно признался Миньярд, отрывая голову Нила от своей шеи и смотря прямо в голубые глаза.–Ты последнее, что я хочу потерять в этом мире. Ненавижу тебя за это. —Я никуда не денусь и буду рядом, слышишь?–Нил был серьёзен и Эндрю в очередной раз позволил себе поверить ему.

      И он уверен, что Джостен не соврал. Только не сейчас и только не ему.

       Больше никогда в этой жизни Нил Джостен не соврёт Эндрю Миньярду.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.