ID работы: 11082270

Будни неизвестного композитора

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
К слову сегодня на ужин у семьи Ким была просто пицца, которую члены семьи ели с не меньшим удовольствием, чем их любимые устрицы в остром соусе. Мама была довольна, что ни кто не превиредничает по этому поводу. Семья Аристократов ужинала в полной тишине. Закончив с ужином все разошлись по своим комнатам. -Как ты думаешь почему родители приказали всем немедленно прийти домой и ни куда не выходить? — спросила черноволосая девушка у такой же черноволосой девушки. -Не знаю, но все это очень странно. — ответила вторая. И они пошли в общюю комнату. Сестры приняли душ и отправились в постель. Сегодня всё в этом городе изменится и поверьте мне не в самую лучшую сторону. Ещё часов в 6 вечера родители приказали приезжать домой, так и не объяснив в чем дело. Но их голос звучал так обеспокоенно, что они даже не стали спрашивать причину и тут же вернулись домой. У них даже не было возможности заказать нормальную еду, поэтому пришлось звонить в ближайшую пиццерию. На следующий день их не отпустили в школу на, что одна из сестёр отреогировала очень агрессивно. -Почему это? Вы оставляете нас дома даже не объяснив причину! Вы все всегда скрываете от нас. Почему вы так не доверяете нам? -её сестра близнец и старший брат быстро начали успокаивать девушку. -Дорогая успокойся, это для вашей же безопасности. Успокойся пожалуйста! — начал объяснятся отец. Ким Хесу от природы была очень вспыльчива, чего нельзя было сказать о её сестре.Ей 19 лет. Имеет длинные чёрные волосы и выразительные глаза. Ким Джису сестра близняшка Хе Су. Старше Хесу на 16 минут. Очень спокойная и за частую ей приходится успокаивать сестру. Тоже 19 лет. Точно так же имеет чёрные длинные волосы и выразительные глаза. Ким Сокджин — старший брат близнецов на 3 с половиной года. Не агрессивный, но психануть может. Ему 22 года. Ким Миджу — мать так сказать children'sов. Работает врачом. Имеет собственный медицинский центр. Ким Джонвон отец троих детей и муж Миджу. Имеет бизнес недвижимости. И все эти люди составляют семейство Аристократов Ким. -Нет я не успокоюсь пока вы мне не объясните, — требовала Хесу. Тогда мать не выдержала и тоже вспылила. -Какая тебе разница? Усядься и заткнись. Когда придёт время вы все узнаете. И не смей так поднимать на нас голос. Понятно? — теперь уже успокаивать этих двоих прешлось Сокджину, Джису и отцу. Все таки все успокоились и Хэсу ушла в свою комнату. И весь последующий день не выходила из неё. Практически так же прошли последующие три дня. Никто из детей все ещё не знал, что происходит. И только на четвёртый день мать с отцом решили рассказать о происходящем, потому что молчать дальше было без смысленно. -И так, -начал отец, -вы так хотели узнать, что творится на улице? Хорошо. -Дело в том, что как вы уже знаете в мире существует ещё один тип людей, это Гекторы, — подхватила мать, -так вот, и вы прекрасно знаете, что они живут в другой части планеты, — запинаясь произносила женщина, — в общем эти люди пришли сюда..... — медленно и с осторожностью объяснила Миджу. Гекторы это люди имеющие способности контролировать действия человека при этом не захватывая его разум. Аристократы же на оборот могли убедить человека на тот или иной поступок. Гекторы естественно имели большую силу, а соответственно и большую территорию, которую они расширяли с каждым годом все сильней и сильней. Примерно 67% населения состоит из гекторов. И 74% земной площади. И теперь они пришли, что бы поработить народ и этой части земли. Всё трое об этом прекрасно знали. Близнецы однажды встречали гектора это было примерно 4 года назад. Тогда они вместе с классом поехали на экскурсию и как оказалось километрах в 30 от места где она проходила находилась тюрьма. Как раз в то время стражники заключали одного гектора в тюрьму, но он сбежал. И выбежал к тому месту где находились дети. Но стража быстро его вычислила и нашла. Они до сих пор помнят взгляд того человека. Он был на столько зловещий и полный ненависти, что хотелось расплакаться. А теперь толпища таких людей вторгаются на их территорию. И что теперь делать, как спасаться? На следующий день и произошло то чего семейство боялось больше всего. *** Хэсу ещё с детства определилась на счёт своего будущего. Она хотела выйти за муж лет в 25, за какого нибудь красивого мужчину, хотела работать программистом и даже открыть свою компанию. Потом лет в 29 родить себе ребёнка, а в 33 второго. Но видимо не суждено всем этим мечтаниям сбыться потому что вожможно в скором времени её, а так же все её семейство убьют. Первую половину дня все было тихо. Хэсу в своей комнате сочинял компазицию. Сокджин лежал и вроде бы как спал. Джису писала сочинение, попутно дописываю свою первую книгу, которая называлась «День лучшее время для отдыха». Мама смотрела программу и готорила обед. Отец одним глазом тоже смотрел программу, другим писал отчёты. В общем ничего необычного. В момент когда вся семья сидела за обеденным столом показывали новости Ведущая* -5 дней назад на нашу территорию вторглись люди, которые называют себя Гекторами, они грозятся убить всех Аристократов. Как нам стало известно уже 36% города захвачены. Для того чтобы обезопасить себя закрывайте двери окна и не выходите на улицу. Наши власти усердно пытаются предотвратить вторжение...... -Какого хрена они творят? Уже 36% города за 5 дней и это если ещё учитывать то что у нас довольно большой город. Что будет дальше? — нервно произносит Сок Джин. И после этого все усердно поглощают еду не проронив ни слова. *Часов в 4 этого дня* Из прихожей до носятся стуки в дверь. Джису приходит посмотреть на то что творится за дверью в глазок и с воплями убегает в зал.  — Мам это они, они пришли и сюда! — кричит Джису. На крик сбегаются все члены семьи.  — Тихо сейчас главное не паниковать, — тихо шепчет отец, как где то со 2 этажа слышен звук битого стекла и топот ботинок. Человек 10 вбегают в зал и тут же связывает всех членов семейства Ким. *** Пока их всех везут в неизвестном направлении Хэсу пытается вырваться проклиная гекторов как только можно. Их разделили по разным машинам они с Джином оказываются вместе. Два гектора держат их связаными. По времени они едут уже часа два. Сокджин уже потерял надежду поэтому лежит и не дёргается, в то время как Хэсу рвёт и метает, ну пытается.  — Ах вы паскуды сраные блять, что вы тут забыли? Катитесь во свояси. Вы нам жизнь загубили блять. Что вам от нас нужно........ — и все в таком роде она орёт уже как два часа. Примерно часа через 4 они приезжают к какому то особняку. Хэсу сразу понимает, что они пересекли границу страны Архитекторов и находятся на территории гекторов. На самом деле Хэсу ещё ни разу не была в стране Коно, стране гекторов. Сдесь довольно странные построения больше похожие на средневековый замки. Всё люди одеты очень странно. На небе много тучь, кажется сейчас ливанёт. В общем все очень мрачно. Какие то стражники спокойно достают их из машины и заводят в замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.