ID работы: 1108218

Все, чего я достоин

Гет
G
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акира всегда был несчастен. С тех самых пор, как он появился на этом свете, мальчик не знал ни ласки, ни любви ни от кого, кроме профессора. Профессора, который скончался, оставив Акиру снова одного. Снова несчастным, снова презираемым всеми. Призрачная надежда на то, что единственный дружески настроенный к нему человек оставил ему что-то - вот, что заставляло невезучего паренька задержатся на этом свете. Он запутался, он не понимает, что делает, он сошел с ума, в конце концов - да, да, да! Но для него никого это не имело никакого значения. Только бы не упустить одну единственную призрачную ниточку. Но сейчас... сейчас что-то изменилось, и Акиру это пугает. Девочка, сестра покойного хакера-гения, разработки которого очень важны для организации, на которую он работает. А ему ведь всего лишь приказали запугать ее... И зачем, спрашивается, он поцеловал ее в первую их встречу? Просто захотелось? Наверное, так. Но тогда почему Акира так наслаждался этим мгновением, мгновением, когда его губы соприкоснулись с ее? В тот момент ему уже стало совсем неважно найдет ли он то, что искал. Странно, юноша никак не мог понять причины столь непонятных ощущений и мыслей. Теру-Теру-Теру... Теру - так звали малышку, которая смогла всколыхнуть в одиноком человеке столько различных, но несомненно приятных чувств. Акира все чаще и чаще ловил себя на мысли, что хочется сделать эту девочку своей, убежать вместе куда-то далеко-далеко. Туда, где спокойно. Где будет хорошо и ей, и ему. Но тут же отгонял эти мечты - ведь у Теру есть Куросаки. А, значит, он ей не нужен, никогда не будет такого, никогда он не будет вместе с ней и счастлив тоже никогда не будет. Лучше задавить это в начале, да. Несомненно лучше. "Ненависть, вот чего я действительно достоин", - думает Акира и до крови прикусывает губу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.