ID работы: 11082022

Его взгляд сводил её с ума.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.- У тебя есть девушка?

Настройки текста
Но,сейчас не время думать об будущем...Парочка направлялась к воротам,что-бы открыть их ключами,которые им дал Алукард. Ворота находились недалеко от севера,так-что дошли они достаточно быстро. Красно-волосая повернулась к Пико. ─Мех,я,типо помню,что в каком-то из шкафчиков была сигарета...─ девушка задумчиво хмыкнула,повернув голову в сторону красных шкафчиков. ─Ты куришь?─ тот лишь удивлённо посмотрел на неё,он мог ожидать от неё чего угодно,но не того,что она курит,да и притом в школе. ─мгм.─ она лишь промычала,не давая точного ответа,хотя,ответ наверняка был очевиден. Да,она действительно курила. Подойдя к шкафчикам,находившимся в близи с воротами,она начала открывать каждый шкафчик,пытаясь найти сигарету. ─давай я помогу!─ рыжий подошёл к одному из закрытых шкафчиков,и открыл его,в нём как раз-таки и находилась сигарета. На это девушка удивлённо ахнула,а парень лишь положил сигарету в карман,и подошёл к воротам. Он открыл их,после чего,они вдвоём прошли вперёд. Пико достал сигарету,и протянул её Кассандре,она взяла её,после чего,она достала зажигалку,и подожгла её,что бы она могла курить,но для начала,она протянула сигарету Пико. ─Даю тебе возможность прикурить первым.─ ─ах,ну,хорошо...─ рыжий неохотно взял сигарету,и попробовал закурить. Его лицо стало красным от такой не привычки,и он уже был готов закашлять. Он протянул сигарету обратно Кассандре,на что она тихо промычала. Она взяла её,её лицо залилось лёгким румянцем. Она начала курить сигарету. В итоге её лицо было полностью красным,а зрачки в глазах увеличились. Неужели она уже настолько сошла с ума? В прочем,не важно..Она скурила её,после чего,сжала её в руке,и спрятала в карман. Она вместе с Пико направилась вперёд,пройдя мимо мужского туалета,они вдвоём зашли в женский туалет,где был один из преспешников Кассандры. ─Хей...Кассандра,что происходит?...Я использовал эту уборную,так-как она идеально подходит для ловушки,но...─ повисло недолгое молчание 5-ти секунд,после которого паренёк продолжил предложение. ─совершенно никто не забегал сюда,погоди-ка...Что с тобой делает Пико?─ ─Я...Пересматривала наши опции,и...Может,убивать всех в этой западне не было такой уж и хорошей идеей...─ девушка отвела взгляд в сторону,надеясь на понимание со стороны кореша. ─Я действительно...Облегчен слыша это от тебя. Я не хотел убивать кого-либо,но я так боялся подвести тебя...─ тот опустил мачете,смотря примяком на двоих учеников. ─типо,ты была единственной,кто не был груб с мной,и вообще..Это не так-уж и легко находиться в такой школе,в которой я не могу использовать японскую культуру..─ и вновь,повисла 5-ти секундная пауза молчания. ─...Идти в школу,в которой нет определённых правил по культурам,да и притом где множество людей не знают разницу между аниме и мангой...─ Как только тот договорил,Пико ворвался в этот диалог. ─На самом то деле,я являюсь большим фанатом аниме, Харолд! Ты знал,что Нене делит своё имя с персонажем из Кризисом Жвательной-резинки?─ Харолд крайне был удивлён,но этого нельзя было заметить,из-за синей маский,которая закрывала его лицо. ─Ох,ого...Я,никогда никогда не встречал подобных связей...─ ─И ещё,был ли я когда нибудь груб с тобой,Харолд?─ ─Ну,ам...Не совсем,но ты не уделял мне большего внимания..─ Харолд отвернул голову,поправив маску на его лице. Пико сложил руки,и приподнял одну бровь,вопросительно посмотрев на него. ─Уделял ли ты вообще мне какое либо внимание?─ ─Нет,похоже...Я не видел чего-то особенного в тебе,Пико. Я допускал так много на счёт людей,которые были связаны с моей же неувереностью в себе...─ На это Пико лишь ухмыльнулся,после чего,выпрямился. ─Может быть,на этой неделе мы могли бы собраться вместе,и посмотреть Акиру.─ ─Я только рад этому! Домо аригато,Пико-сан.─ паренёк уверено кивнул,и улыбнулся,чего опять же нельзя было увидеть. Красно-волосая вновь взяла рыжего за запястье,и вывела из женского туалета. Она вместе с ним направилась вперёд,пока они оба не наткнулись на Нене. ─Ох,Пико,Кассандра,здраствуйте!─ тёмно-волосая улыбалась как обычно. ─я просто направлялась примяком в уборную,прекрасный день сегодня,не так-ли?─ с улыбкой на лице,Нене помахала обоим ребятам,и продолжила направляться вперёд,идя в уборную. Они же вдвоём прошли к тупику. ─Видишь,Кассандра! Ученики здесь действительно дружелюбны! Может мы могли бы остаться здесь,и жить среди друг-друга?─ глаза Пико будто засверкали от такого предложение,на что Кассандра чуть-ли не залилась ярким румянцем. К счастью,на её лице высвятился не такой уж и яркий румянец,и его было трудно заметить. ─Ладно,я признаю,люди в твоём мире...Не такие уж и отвратительные,и ужасные,как я себе представляла. Однако,здесь есть лишь одна вещь,которую мы должны уладить...─ ─Да,конечно,что не так?─ Пико вопросительно посмотрел на красно-волосую. ─У тебя есть девушка?─ девушка посмотрела на парня,румянец на её лице стал чуточку ярче. Она должна была знать,есть ли у него девушка. Она действительно любила его,и хотела быть с ним вместе. ─Нет,у меня...нет девушки...А к чему вопрос?─ он приподнял одну бровь,посмотрев на девушку. ─да так,не важно...просто..забей!─ она отвернула голову,пытаясь скрыть своё покрасневшее лицо. В глубине души,она была рада,что у Пико нет девушки,так что,она вполне себе имела возможность стать девушкой Пико,но..Сегодня-ли? Или же спустя неделю? Может,через месяц,или год? Нет. Она намерена стать девушкой Пико сегодня. Она намерена признаться ему,нисмотря ни на что. Сегодня,она признается,когда придёт время...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.