ID работы: 11081741

Зелёные, ой, красные очки..

Слэш
NC-21
В процессе
27
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зонт, ты...

Настройки текста
Очередной день. Такой же глупый и обычный как все… Зонт выбегает в зал к Куро. И вдруг на него выливается ведро зелёной краски. З. — Вару, серьёзно? — шёпотом сказал голубоволосый. В. — Что ляпнул? Ты ещё заплачь)) З. — Н.ну серьёзно… У меня уже волосы зеленоватые… В. — Бе-бе-бе, волосы… Бе-бе-бе… У Зонтика потекли слёзы… И он побежал к своему королю. Но тут он осознал, что никого кроме него и Вару нет. З. — А.а где все?.. В. — Ну, они пошли на прогулку. А теб оставили, потому что ты плакса!!! — Парень рассмеялся З. — П.правда? В. — Да, я сейчас серьёзно. З. — Мой король бы не оставил меня! В. — Ладно, ты спал и они не захотели будить тебя. Поэтому и оставили. З. — А ты… В. — Меня оставили следить за тобой. З. — Но... Это не логично… В — Да. Куро сказал так же, но никто не захотел сидеть с тобой. Пропустим некоторое время (Вару продолжал издеваться над Зонтом) З. — Вару! Прекрати! — Зонт сказал это слишком громко… В. — Слышь! Ты на кого кричишь?! — Парень подошёл к своему «другу» и ударил его. Казалось, что удар можно было услышать даже в другой части дома. Щека опухла, а кровь текла из маленьких царапин. Смех Вару, который дошёл до безумия и всхлипы Зонта, захлёбывающегося в слезах. В. — Тут стало скучно, я пошёл спать. Не дожидаясь ответа пиковый ушёл. А наш бедняга продолжал сидеть на диване и плакать. Некоторое время спустя М.В. (Мысли Вару) — Наконец выспался, можно и вставать. Парень собирался подняться, как вдруг ощутил ужасный дискомфорт. Он мало того не мог подняться так и открыть его глаза и рот. В страхе он начал мычать. В. — Ммм… М.. З. — Ох, ты уже очнулся… Трефовый снял повязку с лица жертвы. Перед Вару стоял совершенно другой человек… Жуткая улыбка… Странно выглядящая форма глаз… Да и вообще жуткое лицо… З. — Давай веселиться! Зелёнка в панике начал начал мычать. Из его глаз потекли слёзы… З. — Аргх! Эти слёзы! Они меня бесят!!! Но знаешь… Мы можем повеселиться.) После этих слов мучитель ушёл. Вару знал, что это не конец… Далеко не конец… Зонт вернулся со спичками. З. — Давай повеселимся?) В. — М!!! ММММ!!! З. — Не бойся… Ты ведь даже не заешь, чем мы займёмся… [АВТОР НЕ ОЧ ШАРИТ ЗА ВСЁ ЭТО. ЕСЛИ ЕСТЬ ОШИБКИ В ОПИСАНИИ «ЭТОГО». Я ИЗВИНЯЮСЬ] Голубоглазик зажигает спичку и подносит к глазу Вару, но тот закрывает его. З. — ТЫ ЧЁРТОВО НИЧТОЖЕСТВО! В гневе парень хватает ручку, что лежала на тумбе рядом с кроватью. Держит открытым глаз своей жертвы и в гневе втыкает ручку прямо в глаз. Вару от ужасной боли вскрикивает и теряет сознание. После этого зонт недовольно цокнул. Вытащил ручку и засунул на место глаза тряпку, которая в эту же секунду стала бордовой. Несколько до жути сильных ударов с криками зонта, заставили проснуться Вару. Тот до сих пор ощущал боль в глазу, но одним мог ориентироваться. З. — Вот ты и очнулся) Зонт снял свои штаны, а после чего и штаны своей жертвы. Когда их низ был обнажён, трефовый прикусил губу, а Вару до сих пор не понимал, что происходит. В один момент «тряпка» вошла в Вару. Небольшой вскрик парня и резкие движения… Чёрт, как это возбуждает… А вот у зелёнки были совершенно другие мысли. Казалось, что боль была везде… Вдруг, не переставая двигаться, Зонт отвязал одну руку вару и поцеловал её. От неожиданности парень вырвал руку и прижал к себе, а после его посетила мысль. М.В. — Я смогу его ударить… Зеленоволосик уже замахнулся и был готов ударить, как мучитель схватил руку того и начал ломать пальцы… Это было наказание… Наказание за непослушание… Боль охватывала его тело… Теперь уже всё его тело… Наконец Зонт кончил в Вару и вышел. М.В. — Неужели… Это… Конец… Я свободен?.. З. — Ты стал скучным… На некоторое время валет ушёл, но через некоторое время он был в комнате. З. — Готов?) Парень держал в руках топор… Вару бы и подумать не смог, что этот… Плакса?.. Сможет его поднять. Но думать сейчас не время. вот и пришёл его конец. Сейчас ему отрубят голову… Но что?! Зонт отрубает ему руки... По локоть.. И про ноги не забыли... Их отрубили по колено… Сейчас захлёбывается слезами уже не Зонт, а Вару… Открыв рот пикового валета… Трефовый льёт кровь из руки прямо в рот зелёнки… З. — Разве тебе не было интересно? Какая твоя кровь на вкус? Хм… И мне расскажи… Но Вару был уже без сознания… Из его рта вытекала кровь... Никому не известно умер он или потерял сознание… З. — И кто тут теперь плакса? Зонт взял топор и постарался ровно разделить его на две части, но так как ударов нужно сделать несколько, то вышло не очень ровно. Вдруг валет увидел очки зеленоглазого и к нему пришла ужасная идея… Некоторое время спустя П. — Пойду посмотрю, не убил ли Вару Зонта. К. — Я с тобой. Подойдя к комнате Вару они почувствовали ужасный запах. Войти они смогли легко, только вот… Не было ли это их ошибкой?.. Посреди комнаты сидел Зонт, который сидел в очках вару. Они были испачканы кровью… Кровью Вару… Скорее всего… А сам Вару?! Он. Лежит на кровати… Он уже мёртв… Даже проверять не нужно… П. — ЗОНТ! ТЫ ЧТО НАТВОРИЛ?! К нему повернулся валет, который попивал кровь своей жертвы. Пик не выдержал… У него потекли слёзы… В этот момент очнулся Зонт. Увидев всего себя в крови он испугался и заплакал. А когда поднял голову и увидел всё… Всё это… Он потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.