Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11081347

Мой любимый охотник

Гет
NC-17
Завершён
471
автор
Hisagi-san бета
Размер:
183 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 191 Отзывы 179 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:

      Эпилог

      Спустя несколько месяцев…       — Бес, успокойся! — Уже кричала я на грани срыва голосовых связок, пытаясь остановить своего упрямого мужчину.       Охотник метался по нашей комнате, собирая из шкафов вещи, что могут понадобиться ему в пути: пару футболок, да штанов и с десяток разнообразного оружия, бросая всё это в дорожную сумку. Он был не просто зол, он был в самом настоящем бешенстве, когда из-за пульсирующей крови в висках и полопанных капиллярах в глазах, ты ничего вокруг себя не видишь и не слышишь.       И в этом была виновата я.       — Дэймос, — позвала я уже более мягко, старясь привлечь внимание его настоящим именем. Это сработало лишь на секунду. Он остановился. Его взгляд стал более ясным, но не менее жёстким – ледяным, от которого внутри всё рушится.       — Я всё сказал, — почти прорычал он, смотря прямо на меня, от чего по коже пошли мурашки.       Но не от страха, скорее от возбуждения. Мне нравилось быть маленькой девочкой за его широкой спиной. Нравилось, когда он сам принимал решения. Меня заводило видеть своего мужчину в таком состоянии: напряжённого, с безумным горящим взглядом и тяжело вздымающейся грудной клеткой, от нервоза играющих мышцах на руках. Но сейчас было не место похоти. К сожалению.       Всё началось около месяца назад, когда Док не вернулся со своего ночного дежурства. Лишь я знала, что он умчался к своей студентке, как обычно, тайно вздыхая по ней на расстоянии. Первой мыслью было, что может, если он не явился на утро, то наконец-то осмелился на отчаянный шаг и всё закончилось бурной ночью? Хотелось порадоваться за Дока, но что-то нехорошее поселилось внутри, тормоша всё время нутро. Предчувствие.       Охотники забеспокоились, но виду старались не подавать, ведь поводов для паники не было… Пока. Пока не прошло трое суток. Сокол проверил камеры, на которых мог засветиться Док, обходя места своего патрулирования и всё в нескольких милях от нашего бункера. И ничего. Никаких следов Дока. Конечно, каким бы первоклассным охотником он не был, но хоть что-то после себя должен был оставить. Если бы, конечно, следовал своему маршруту, в чём я сильно сомневалась.       А я продолжала молчать. Упорно и упрямо. Ведь обещала своему другу, что не выдам его тайну. Может, все зря переполошились, и он скоро вернётся? И глаза постоянно метались в сторону двери. Казалось, что вот-вот она раскроется со взмахом и покажется в проёме Док, со своей глупой, слегка виноватой улыбкой, и парни накинутся на него, кто с кулаками, кто с дружескими объятьями, потому что переволновались не на шутку. Но проходили дни, недели, а Дока всё не было. И теперь мешала мне заговорить лишь моя трусость.       Переживали все. Воздух в нашем бункере словно пропитан ядом, который отравлял всё вокруг, стирая любую улыбку, непринужденную обстановку, что была всегда званым гостем и оставляя за собой, как побочку, лишь неконтролируемую агрессию и серые лица. Все срывались друг на друга по пустякам. И винить никого нельзя. Мы боялись. Боялись даже у себя в голове озвучить мысль, что с Доком действительно случилось что-то ужасное и, возможно, его уже нет в живых.       — Ну и куда ты сейчас поедешь?! — Бес продолжал укладывать в сумку набор ножей, не обращая на меня внимания. — Если бы ты остановился хоть на минуту, то узнал бы с чего начать свои поиски.       Бес замер. Его голова тяжело поднялась.       — У тебя было видение?       — Нет, но… — не успела я договорить, как Бес схватил свою сумку с собранными вещами и быстрыми шагами направился из комнаты. — А ну быстро сел и успокоился! — Закричала я со всей силой, от чего магия во мне забурлила, и я умышленно дала ей выброс. Лампа в торшере взорвалась, но это была ничтожная жертва.       Бес с силой бросил свою сумку, что та полетела на другой конец комнаты.       — Сесть и успокоиться?! Двадцать два. Двадцать два гребаных дня я сидел и ждал, что Док вернётся. — С каждым словом он наступал всё ближе. — И сколько ещё ты хочешь, чтобы я ждал? А? Пока кто-нибудь не пришлёт мне его тело по почте?!       Боялась ли я его сейчас? Нет. Даже когда глаза покраснели от злости, и вены вот-вот порвутся под кожей на руках от того, как сильно он сжимал кулаки. Я лишь винила себя, что молчала слишком долго.       — Я знаю с чего начать поиски. Но для начала я хочу, чтобы ты сел и попытался успокоиться.       Вот так. Глаза в глаза, где он никогда не увидит страха перед ним, лишь за него. Бес сопротивлялся, но всё же сдался, и нехотя сел на край кровати, пытаясь привести дыхание в норму. Я присела рядом, запустив ладонь в его чёрные пряди, перебирая не спеша их руками. Это успокаивало его и уже через некоторое время можно было услышать довольное урчание. Мой почти ручной зверь.       — Док никому не хотел говорить о… Ней. — Начала я осторожно, но даже самые первые мои слова привлекли его внимание, разжигая в глазах удивление. — Он встретил девушку в университете, куда бегал на лекции, и он думает, точнее, уверен, что она та самая. Бес, его сердце забилось. Док понимал, что они из разных миров, и он просто не может быть с ней, и твой друг боялся рассказать тебе об этом, ведь ты, как вожак, не позволишь даже думать о ней, ставя нашу безопасность на первый план.       Бес уткнулся лицом в свои ладони, тяжело выдыхая и бурча в них что-то похожее на «Идиот».       — Док не вступал с ней в контакт. Просто наблюдал со стороны. Так ему было легче. — Я делала небольшие паузы между предложениями, пытаясь оправдать Дока и наблюдая за реакцией Беса. Но он замер как статуя. — И в своё последнее дежурство он направился к ней в университет.       Бес резко вскочил, подбирая уже ненавистную мне сумку с пола.       — Куда ты?       — Ты сама мне дала наводку с чего начать поиски.       — А с чего ты взял, что я тебя отпущу?       — Алиша… — Бес начинал закипать и почти уже рычал на меня, как настоящий зверь, показывая свой оскал.       Да, он хотел скорее найти Дока, который стал для него не просто одним из охотников его клана, а частью новой семьи, его братом.       — С чего ты взял, — я приподнялась на носочки, обвивая Беса руками за талию, и оставляя лёгкий поцелуй на кончике носа, — что я пущу тебя одного?       — Нет. Нет. Нет. — Его глаза резко расширились, — Это может быть опасно. Ты остаёшься здесь, — начал сопротивляться он, хоть и знал, что это бесполезно.       — Не опаснее, чем жениться на могущественной ведьме.       На моих губах играла коварная улыбка, от того, что я всегда получала то, что хотела, а душа кричала: «Док, где бы ты ни был, чтоб с тобой не случилось, продержись ещё чуть-чуть». Продолжение следует...              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.