Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11081347

Мой любимый охотник

Гет
NC-17
Завершён
471
автор
Hisagi-san бета
Размер:
183 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 191 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Примечания:

      Глава 15

      Через несколько часов нас с Бесом все-таки выдернули из кровати, где мы лежали в обнимку, наслаждаясь друг другом. И я действительно наслаждалась этим мужчиной, без остановки вдыхая его запах, как наркотик, зарывшись носом в ямку между плечом и шеей. Я млела, когда Бес смотря на меня со всей теплотой в глазах, касался кончиками пальцев, еле-еле моего тела, словно я была призраком, его наваждением, и он боялся спугнуть свой мираж. Мне и самой не верилось, что этот сильный и грубый мужчина теперь мой и что он способен на такую ласку, от которой бабочки в моем животе, хромая от многочисленных переломов, но всё-таки ожили вновь. Уму непостижимо.       Если провести аналогию с кофе, то Бес - это американо. Он - крепкий, терпкий, горький с нотками кислинки и обжигающе горяч, но стоит добавить молока (чувства ко мне) и мой мужчина похож на капучино с нежной пенкой и насыщенным вкусом, который сводит с ума, и ты не можешь остановиться, пока не выпьешь его до дна и даже тогда, тебе будет мало. Мне всегда будет его мало.       Одно я понимала наверняка, я больше не смогу без него жить. Он - мой воздух, моя жизнь, моя страсть, и как сказала Руби: – он моя погибель.       Мы с Бесом пытались принять тот факт, что теперь принадлежим друг другу. Я его Невеста, а он мой Жених. Мысль об этом не может не вызвать улыбку. Конечно ни о какой женитьбе речи не идет. Хотя ... Да что это я, нет, точно не идет. Но сам титул мне очень по душе.       И вот, мы сидим в гостиной перед ребятами. Бес крепко сжимая мою ладонь, отчитывается перед ними, словно мы провинившиеся школьники. У парней глаза приобретают вид огромных блюдец, а Сокол вообще сидит с открытым ртом. На их лицах сомнения, а в головах полный раздрай. И даже, ворвавшиеся сюда внезапно вампиры, не привели бы быстро охотников в чувства.       Выслушав всю историю Беса, Док нарушил первый минутное молчание:       — Так, что мы имеем... Во-первых, Бес, ты - мудак конечно тот ещё.       — Не забывай, что говоришь со своим главарем, — Бес напрягся в кресле.       Он вообще не собирался что-либо рассказывать охотникам, но тут настояла я. Будет проще жить всём под одной крышей, если ребята будут знать, что произошло, а не теряться в догадках. И пусть нас сейчас рассматривали словно мы были с другой планеты или походили на парочку сумасшедших, и от их взглядов хотелось провалиться глубоко под землю, но я верила, что всë это стоит того.       — Это я тебе сейчас, как друг сказал. Я конечно вас с Алишей поздравляю, совет да любовь и все такое, но блять, это сложно переварить вот так сразу. Мне нужно время. — Док откинулся на диван потирая лицо ладонями.       — Ребят, у меня предложение, —встрял Сокол. — Давайте затащим к себе в бункер ещё одну ведьмочку.       Все уставились на него в непонимании.       — Ну а что? Алиша уже занята, а я тоже хочу себе горячую девочку, — Сокол надул губки.       — Сокол, уймись. — буркнул Кирпич. — До появления Алиши, здесь не ступала нога ни одной девушки, и никто даже не думал об этом, исполняя своё истинное предназначение.       — Ой, будто ты сам на неё не засматривался, — цокнул языком, недовольный Сокол. — Все, у кого есть член делали это.       Я моментально залилась краской. Да, поначалу я замечала плотоядные взгляды в мою сторону. Но со временем всё изменилось, и даже начала думать, что возможно мне всë показалось, хотя сама рассматривала полуголых охотников с не меньшим интересом.       — Сокол ... — предупреждающе сказал Бес, играя желваками и тот поднял руки в полной капитуляции.       — Во-вторых, —продолжил Док, — у нас находится Кровавая ведьма за которой охотился Юлиан. И у нас есть два пророчества, — он оперся локтями на колени и сложил руки в замок, — Алиша, попытайся вспомнить дословно что тебе тогда говорил колдун.       С момента моего ранения, признания Беса - всë так закрутилось, что совсем не хотелось вспоминать, что за мной продолжается охота. Желание обрести спокойствие в данный момент было остро как никогда.       Я громко выдохнула.       — Да придет к нам Кровавая ведьма, и содрогнётся земля там, где она ступает, да прольется кровавый дождь из слёз её врагов. И еще он сказал, что вожак, взявший меня в жёны, сможет завоевать мир. — От воспоминаний об Юлиане, по спине побежали мурашки. Я обняла себя руками, пытаясь успокоиться.       — Так, это первое, — загнул один палец Док. – Бес, а теперь ты попытайся вспомнить дословно, что тебе сказала Руби.       — Чувак, это было много лет назад. Дословно я не помню, но она сказала, что будет страшная бойня, которая затронет всех и она просила сберечь Алишу, — Бес посмотрел на меня, — и мы станем погибелью друг друга. Видимо так отчаянно будем пытаться спасти другого, жертвуя собой. И я прекрасно понимаю почему… — Бес нервно потер переносицу, зажмуриваясь, — Я действительно готов умереть за неё, — добавил он шепотом.       Меня пронзил страх от его слов. Кровавые картинки возникли в голове, где Бес в разных вариациях развития сюжета, защищает меня, прикрывая своим телом от неминуемой гибели. Будь то когтистые лапы оборотня, множество лечащих лезвий или клыки вампира.       — Бес! — испуганно вскрикнула я.       Мой охотник лишь печально посмотрел на меня, и прекрасно понимала, что он чувствует, ведь ради него я тоже была готова на такую жертву. И уже не раз спасала его и сделаю это снова, если потребуется, не думая о себе. В эту секунду в его глазах, играли все те страшные образы, возникшие в моей голове, с точностью наоборот, где я прикрываю своим телом Беса.       Мне нужно отвлечься от мрачных мыслей, срочно. Готовка - лучшее лекарство на данный момент. Я встала и побрела на кухню к холодильнику, прислушиваясь к тому, что говорят мальчики.       — Мне кажется, это не полное пророчество про Алишу, — сказал Гвоздь. — Надо раздобыть его целиком.       — И узнать на кого конкретно работает Юлиан, — добавил Бес.       Достав пару яиц и молоко из холодильника, начала взбивать их для омлета.       — У меня есть знакомый вампир, — начал Бурый. – Могу наведаться к нему, может он с помощью своей ручной ведьмы сможет нам дать какую-нибудь информацию.       — Отлично. Отправляйся сегодня же. Тянуть нельзя. Все остальные тоже пробейте свои связи, может кто что знает. И общая тренировка через час, а то все смотрю расслабились в последнее время.       — Бес, расслабился только ты, — сказал Док и хотел добавить что-то еще, но после угрожающего взгляда главаря клана смолк.       — Эй, лисичка, а ты … сделаешь мне омлет?       Хоть я и стояла к мальчикам спиной, но по голосу Сокола чувствовала, как он ехидно улыбается.       — Конечно, — ответила без задней мысли, продолжая готовку.       — Она будет делать омлет только мне, — рыкнул Бес.       — Не будь эгоистом. Я всем сделаю, — только успела закончить фразу, как услышала дикий смех.       Обернувшись на охотников, я увидела, как цвет лица Беса стал почти багровым от злости, кулаки сжаты. Гвоздь вообще впал в истерику, сидя за столом и стуча по нему кулаком от смеха, а все остальные пытались подавить свои смешки.       — Что я такого… — а потом до меня резко дошло. — Ну вы и пошляки! Как дети малые! —отвернувшись обратно к плите, я пыталась скрыть свой проступивший румянец.       Прокручивая в голове слова Беса, что «омлет» я буду делать только ему, эта мысль дико возбудила, но немного пугала, ведь я никому и никогда… Раньше это было мне противным, но с Бесом, всё было иначе. И, наверное, я была готова попробовать.

      ***

      От нового моего эксперимента с зельем, охотники сбежали от зловонного запаха, что наполнил всю кухню-гостиную. Казалось, что едкий аромат впитался даже в мебель, и от него мы избавимся нескоро.       Первой реакцией на его пары было обильное слезотечение, но меня это не остановило, и я продолжала варить в небольшом котелке водоросли с добавлением своей крови. Когда вся влага испарится, нужно разложить получившуюся массу на пергаменте и высушить. По рецепту из этой темно-зеленой жижи, что сейчас была у меня под носом, должно было получиться хорошее быстро заживляющее средство, которое надо будет наносить под повязку. Но пока это бурлящее нечто доверие не вызывало, и я мечтала поскорее уже с ним закончить.       Тренировка шла уже около двух часов, и я решила присоединиться к мальчикам. Надев шорты с топом, направилась в спортзал. Сначала Бес встретил меня похотливым взглядом, раздевающим на ходу, но он быстро сменился на грозный. И прожигающие лазеры из его глаз затронули каждого, кто хоть искоса осмелился смотреть в мою сторону.       Мой мужчина тренировал охотников поочередно на ринге, вымещая на них остатки злобы и напоминая каждому, что бывает за несоблюдение субординации. По крайней мере так казалось со стороны. В рукопашном бою, ему точно не было равных, он был невероятно быстр и силён. Бес начал обливаться потом и сняв с себя майку, обтер ей своё мускулистое тело, играя грудными мышцами и отбросил тряпку на пол. Боже …на нем оставались только штаны, но мой мозг в своей фантазии снял и их.       Я пока не видела Беса полностью голым при свете, но от одной мысли, что это скоро произойдет внизу живота приятно заныло.       Но я пришла сюда не отвлекаться. Сокол вызвался быть моим подопытным. Я не раз вспоминала тот момент, как мне удалось задержать фактически в воздухе того оборотня, и хотела попробовать это повторить. Мысль о том, что я обладаю такой силой, приводила в восторг, но и вызывала дискомфорт. Я ничего о себе не знаю и нет никого кто бы меня научил. Это как ходить в темноте, натыкаться раз за разом на стены и тупики, не рассчитывая на чью-либо помощь, пока сам не поймёшь где выход.       Сначала мы с Соколом пробовали тактику, где он просто выполняет какие-то действия, а я пытаюсь силой мысли его остановить. Выставив руку вперед, как делала это на кладбище, пыталась устремить всю силу в одном направлении. Кончики пальцев знакомо покалывало, но ничего не происходило. Ведьма внутри меня начинала недовольно ворчать. Потом, сменив тактику, Сокол попробовать бежать на меня, пытаясь снести с ног (а ему это удавалось), а я должна была его остановить.       Каждый раз оказываясь на полу на матах, мы дико смеялись, но сдаваться не собирались. После десяти неудачных попыток Сокол сказал, что почувствовал некое сопротивление в мышцах, словно бежит против ветра, значит мы на верном пути. И продолжали до тех пор, пока в очередной раз, начав падать на маты, я перевернулась в воздухе и оказалась сверху на Соколе. Не прошло и двух секунд, как я попыталась встать, сильные руки подхватили меня, комната завращалась, и я оказалась на плече Беса.       —С меня хватит, — недовольно бурчал Бес, быстро унося меня из спортзала.       Это было дикой наглостью с его стороны вот так прервать мою тренировку, из-за какой-то глупой и необоснованной ревности. Я начала размахивать руками и ногами в воздухе, в надежде, что он меня услышит и отпустит. Но получила лишь шлепок по попе.       — Отпусти! У меня только начало что-то получаться! — Но он не слушал меня и уносил дальше. — Ты пещерный человек!       Вверх тормашками я увидела перед собой плитку общей душевой. Потом снова всё завращалось, и я стояла уже на своих ногах, немного покачиваясь от резкого прилива крови к голове. Бес выглядел разъяренно, но очень сексуально, с этими забитыми на тренировке мышцами и огнем в глазах. Он затолкал нас в одну из душевых, закрывая матовую дверь.       — Бес, что ты…       Не успела я договорить, как он впился в меня губами, прижимая меня спиной к дверце. Почти больно, но я не обращала на это внимание, пока его губы целовали меня с такой страстью, что дышать удавалось через раз, и чувствовала, что мы теряем контроль оба. И моментально было забыто то, как нахально он меня вытащил с тренировки и больше сопротивляться ему у меня не было ни желания, ни сил.       Он рывком снял с меня топ, и снова прижался к моей груди. Чувствовать его горячую кожу на моей, было уже наслаждением. Пальцы вцепились в его бицепсы, пока он продолжал блуждать руками по моему телу. Дотянувшись до моих шортиков, Бес присев на колени, помог мне снять и их тоже, поочерёдно вытаскивая из них то правую, то левую ногу. На мгновенье я засмущалась, стоя перед ним совсем обнаженная. Особенно когда лобок оказался прям перед его лицом. Бес поцеловал тазовые косточки, постепенно поднимаясь выше, к небольшому выступающему животику.       Я не была ханжой и люблю своё тело. Но вдруг ему что-то не нравится? Ведь при свете дня обнажёнными мы видим друг друга впервые. И я всегда была в восторге от того же самого небольшого животика, округлых бедер - они делали мои формы аппетитными, небольшая грудь, но зато упругая двоечка, была намного удобнее, чем размеры больше. Но увидя, как мужчина поедает меня глазами, замерев неподвижно уже на несколько минут и то как его член настырно пытается разорвать ткань штанов, отогнали все сомнения.       Бес начал торопливо развязывать шнуровку на штанах, освобождаясь от них. Какое-то время не дышала точно, пока бесстыдно рассматривала то, что скрывалось от меня под слоем его одежды. Мы стояли и откровенно пялились друг на друга, желая запомнить каждую деталь: количество родинок на плечах, где одно тату плавно перетекает в другое. Прочувствовать ту бешеную энергетику, что витала воздухе, сбитое дыхание и запомнить взгляд горящих от любви глаз человека, для которого ты стал даже не миром, а целой вселенной.       Размеры его достоинства, тем более такого возбуждённого, действительно поражали, и всё в придачу к идеальному телу. Мне так и хотелось прикоснуться к его члену, проверить, действительно ли и там его кожа такая же бархатистая. Мысли о минете не казались мне уже чем-то противным и нереальным, и от возбуждения я прикусила нижнюю губу. Между ног было влажно. Он нужен мне срочно. Весь он. Только видимо находясь еще под впечатлением, я стояла не шелохнувшись.       Одной рукой Бес включил душ, не отводя от меня взгляда, и на наши головы полилась теплая вода.       — Ты очень грязная девочка, Алиша, — сказал он, снова впечатывая меня в стену душевой, двумя пальчиками сжимая мой сосок.       — Бес … — дыхание участилось, а лоно неумолимо заныло. — Сюда же могут войти.       — Я думаю, что им ещё дорога их жизнь, — его голос звучал хрипло, мягко и чувственно.       Неожиданно Бес развернул меня в своих объятиях, прижав спиной к своему животу и груди. Он слегла наклонился и скользнул к развилке моих бедер, обжигая дыханием шею и проводя по коже кончиком языка.       — Раскройся для меня, — прошептал он на ушко.       Я повиновалась в предвкушении. Проведя по внутренней стороне бедра, Бес накрыл моё лоно рукой и надавил пальцем на клитор, вырвав стон из меня. Вода лилась между нами, но я едва это замечала, меня отвлекали возбуждающие ласки. Я ждала, сгорала от желания, когда Бес войдет в меня и ахнула от того, что он оставил в покое клитор и погрузил один палец внутрь.       — Такая горячая и влажная. Для меня, — шептал Бес.       Его "для меня" звучало очень собственнически. Он наслаждался этим явно не меньше меня, от того, что имел такое влияние на моë тело только он один. И Бес был прав. Только его грязные фразочки, его сильные руки и грубые ласки распаляли меня ещё больше.       Я повернула голову в сторону, откидываясь на его плечо.       — Трахни меня… Пожалуйста, — шептала я в его губы, пытаясь сильнее насадиться на его палец.       Бес обернул руку вокруг моей талии, прижимая к себе сильнее, второй рукой снял со стены ручку от душа, и направил струю воды прямо на мой клитор. Приятный спазм сковывал всё тело. И трудно было понять, мокрая я между ног от льющиеся воды или от собственной смазки. Постанывая, я терлась попкой об его член, желая получить большее. И закричала, когда он двумя пальцами проник в меня, трахая быстро и глубоко.       Наслаждение стало таким сильным, что я не способна была думать и уже еле могла устоять на ногах, но заведя руку за голову, схватилась за шею Беса, выгнувшись в его руках. Он повернул пальцы внутри меня, и я снова закричала. Бес потер заветную точку, заставляя тело сильно дернуться от оргазма.       Он не останавливался, пока я не начала молить прекратить, потому что не могла больше терпеть. Бес медленно вынул пальцы, разворачивая к себе лицом и впиваясь зубами в мой изгиб шеи, вызывая новые ощущения: наслаждение с нотками боли. Его губы посасывали, а язык зализывал место укуса. Я всё еще постанывала от оргазма, и этот мужчина не давал мне прийти в себя после него.       Я чувствовала, как его член пульсирует у меня между ног и мои женские органы снова откликнулись на его зов. Его ладонь схватила мою задницу, крепко сжимая. Я обхватила его руками за шею, когда гладкая головка начала медленно проникать в меня, становясь со мной единым целым, вырывая протяжный стон у обоих. Только когда наши бедра соприкоснулись, он остановился. Его губы коснулись моей щеки, и нежными поцелуями он покрыл одну сторону моего лица.       Бес отстранился, прежде чем глубоко вонзиться в меня, сильно, уверенно, впечатывая мой голый зад в почти прозрачную дверь душевой. От плитки громко отскакивали наши стоны и мои становились громче, когда его пах попал в то самое сладкое местечко, доводя меня до безумия, до второго оргазма. Кожа покрылась мурашками, кровь быстро мчалась по венам. Дрожа всем телом, я почувствовала, услышала звук, доносящийся из глубины его горла, когда Бес достиг своей кульминации. Он прильнул ко мне губами и кончил.       Звенящая пустота в голове, тело, наполнившиеся сладкой истомой и глаза напротив, смотрящие на тебя с обожанием. Всё это осталось после нашего секса. Раскрасневшиеся и довольные мы вышли из душа, пощипывая друг друга, играя как маленькие дети.        Только наше хорошее настроение вмиг улетучилось, когда мы вошли в гостиную. Все парни были с мрачными лицами. На стуле, в разодранной одежде сидел Бурый, тяжело дыша, уставившись в пол.       К нему, на всех парах нёсся Док, неся в руках флаконы с разноцветной жидкостью.       — У нас проблемы, — сказал Бурый, смотря на нас с Бесом, — После встречи со своим знакомым вампиром, я направился обратно в бункер и недалеко от сюда меня окружили четыре оборотня. Я сразу пошел в наступление, только вот целью их было не убить меня.       Бурый начал расстёгивать уцелевшие пуговицы на рубашке и сняв её полностью, я замерла в ужасе, хватаясь, не глядя за Беса, чтобы устоять на ногах.       На широкой груди охотника, чистой от татуировок, но грязной от когтей и свежих кровоподтеках, были выцарапаны три хорошо читаемых слова.       Три слова от которых у меня задрожали коленки, и я рухнула бы на пол, если бы Бес не держал меня за плечи. Три слова от которых я снова вспомнила тот ужас, что мне удосужилось пережить в ночь своего обращения на поляне. Три слова от которых я успела попрощаться с жизнью.       «Верните мою ведьму».       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.