ID работы: 11081089

19 дней в Италии (или Приключения русских в Италии).

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Второй день. Утро.

Настройки текста
- Я, кажется, рехнулась, но я, правда, влюбилась в неё. - Ассоль заправляла свою кровать, периодически поправляя лезущие в глаза локоны. - Ты ведь имеешь ввиду ту девчонку, которая тебя поцеловала, а теперь игнорирует твоё существование? - с иронией уточнила Сара, которая в свою очередь продолжала валяться в кровати. Девушка была любителем полежать подольше в постели, а также лучшей подругой Ассоль. Подруга ничего не ответила ей, в очередной раз отбросив покрывало и поправляя свои локоны. Сара закатила свои шоколадные глаза и, поднявшись, села на кровати. - Что планируешь делать? - сказала она, с некоторым удовольствием смотря на спину Ассоль. - Я заставлю её влюбиться в меня. И тогда она не посмеет меня игнорировать. - как что-то будничное и забавное выдала в ответ девушка. -То есть, ты собралась бегать за ней? - отведя глаза, спросила Сара. -Нет, это она будет бегать за мной. сказала Ассоль и улыбнулась чему-то у себя одной на уме. В её глазах горели победоносные огоньки.

***

- Так вот, я и говорю, что первый фильм про Бэтмена ты должна посмотреть! - восклицала Грей, прожёвывая свою кашу и не замечая комки в ней. Маша же была преданной фанаткой Марвел, так что изменять своему фандому, смотря фильмы DC, она не горела желанием. - Я не собираюсь, это смотреть. - сказала она. - Просто из принципа. Тут внезапно взгляд девушки изменился, она смотрела за спину Грей, и глаза её становились всё шире и шире. Только Грей хотела вновь что-то сказать, как подруга жестом руки остановила её и предостерегающе прошептала: - Не поворачивайся. Но любопытство в Грей было больше, чем чувства самосохранения, так что неостановимая Машиными предупреждениями, она повернулась назад. Тут же каша из её открытого рта потекла вниз. Но девушка не замечала этого. Она была слишком занята представившееся перед ней картиной: Ассоль в купальнике-бикини, верх которого подчёркивал её недавно оформившуюся грудь, шла от своего трейлера. Затем, красивая как нимфа, она завидела издалека компанию Дина и направилась к парням. Грей же, увидев сие зрелище, поднялась, вытерла с подбородка кашу и стремительно направилась к вышеупомянутой компании. Плана она пока не придумала, да и в принципе не представляла, зачем она туда идёт. Но если идёт, значит так надо. Подходя к толпе парней, Грей краем глаза увидела, приближающуюся стремительно большую фигуру в том же направлении. Дойдя до весело болтающей и смеющейся Ассоль, Грей схватила ту за предплечье. В тот же момент, другую руку схватил Валерио, который оказался той самой тёмной фигурой. Видя ситуацию и недовольное лицо отца Ассоль, парни решили немедленно ретироваться. Остались лишь трое: Ассоль, Грей и Валерио. Вторая и третий продолжали сжимать руки первой. Валерио испепеляюще посмотрел на Грей, но та и мускулом лица не повела, смотря на Ассоль. Тогда мужчина решил разобраться с надоедливой девчонкой позже, а сейчас заняться дочерью. Та стояла с абсолютно непоколебимым лицом, как любой подросток, который готовится к двухчасовой лекции о нравственности от родителя. Ассоль не смотрела ни на кого из двоих её держащих людей. Наконец, Грей решила нарушить тишину, но и у Валерио было что сказать, поэтому эти двое абсолютно синхронно спросили у Ассоль: - Ты что это на себя напялила? Затем, от такой неожиданности, оба посмотрели друг на друга оценивающе. Валерио отметил в глубине души, что Грей может и не самый плохой человек. Но очень-очень в глубине души. Очень-очень-очень. Ассоль же ответила абсолютно спокойным тоном: - Купальник. Вы что, не видите? Валерио впервые увидел настоящее проявление переходного возраста у своей дочери и немного опешил. Грей же не растерялась и сказала: - Иди-ка переодевайся. Валерио тебя проводит. Мужчина же, удивлённый такой внезапной поддержке и логичности предложения, кивнул девушке и под ворчание дочери, повёл ту переодеваться.

***

Сандро сладко спал и видел десятый не очень приятный кошмар, когда в трейлер ввалился Валерио и разбудил его. Ещё не проснувшийся до конца, рыжий мужчина сел на кровати и вопросительно посмотрел на до сих пор нервного мужа. - Что случилось такого, что ты мне дал поспать лишь пару часов? - спросил Сандро, обеспокоенно смотря на мужчину. - Наша дочурка учудила. Оделась в купальник. - Что она сделала? - сказал Сандро, так и не поняв, что так взволновало Валерио. - Она заигрывала с парнями в купальнике. - ответил мужчина, потерев свою переносицу. Сандро вдруг заливисто рассмеялся и спросил сквозь смех: - А что Грей? - При чём здесь она? - напрягся Валерио, вспомнив, каким дураком себя перед девчонкой выставил. - Мне кажется, что она замешана в этой истории, и разозлилась так же как и ты. Ох... Молодёжь... - Да. - только и сказал Валерио, но спохватившись и будто что-то заподозрив, спросил мужа: - Что ты об этом знаешь? У вас с Ассоль секреты от меня? Его тон был обидчивым, что рассмешило Сандро ещё больше. Он хитро улыбнулся, словно рыжий лис, довольный своим таким же хитрым потомством.

***

Уже второе утро Мария выходила на зарядку по утрам. Это происходило по двум причинам: она занималась бодибилдингом и старалась не расслаблять своё тело вне тренажёрного зала, а вторая причина заключалась в мужике, воплощающем все её сексуальные фантазии. Звали мужчину Винченте. Мария просто не могла оторваться от созерцая его груди, которая пылала жаром итальянского солнца и, по фантазиям Маши, служила отличной подушкой. Рост его был огромен, вероятно, около двух метров, а в ширину мужчина был, что называется, шкафом, состоящим из мышц, которые влажно переливались под лучами света, как под прожекторами фотостудии. В общем, подкачку своей попы девушка сопровождала непрерывным созерцанием задницы и груди Винченте. Тот же не особо обращал внимание на Марию, качая свои могучие бицепсы поднятием скамеек и поднятиями их над своей могучей грудью-подушкой. Рядом с ним всегда занималась отжиманиями. приседаниями и прессом знойная как солнце африки в пустыне сестра Винченте Роза. Ты не походила на бодибилдершу, но всё же имела хорошо сложенное тело и невероятный для женщины пресс. Делая очередное приседание, МАша подумала: "Эта женщина может раз и навсегда решить диллему Грей о той малышке." Внезапно, Винченте повернулся к Маше, но поймав её взгляд, тут же отвернулся с абсолютно каменным лицом. Маше было невдомёк, что уши мужчины, скрытые его длинными кудрявыми угольными волосами, покраснели как клубника в июле.

***

Чья-то запись в дневнике.

Я сама возвожу стены И сама же по ним стучу Как вода сквозь пальцы Вытекает правда. Я не могу удержать её. И принять тоже не могу. Если бы мы просто могли бы быть вместе. Спокойно. Нежно. Светло. Но я боюсь, что мои суждения ошибочны.

Я боюсь, что это лишь игра моего одинокого эгоистичного воображения. Которое с каждым днём всё больше и больше погружается в хаос и ужас. Что значили твои слова? Как мне осуществить желания твоего сердца? Нужна ли я тебе всё ещё, или ты разочарована? Ты то стремишься ко мне, то холодна. Ты заставляешь меня сомневаться во всём, кроме тебя. Ты истина в последней стадии. И если бы ты пожелала, я бы воздвигла тебе памятник и спала бы головой на его холодной и жёсткой плите. Но ты не памятник. Ты мягкая. Мне хочется раствориться в тебе, поэтому я стараюсь прижаться к тебе как можно сильнее. Ты в ответ тоже прижимаешь меня к себе. Ты чувствуешь то же самое, или это всё лишь просто дружба? Но мои чувства не умещаются в слово друг. Это слово не способно уместить и малой части чувств, которые проходят сквозь меня током, когда мы касаемся друг друга. Называть наши отношения дружбой преступление. Это оскорбление нашим ощущениям. Слово «друг» на этом фоне становится незначительным и тусклым. Если бы это было бы возможно, я хотела бы, чтобы мы сплелись и никогда не рассоединялись. Когда я касаюсь тебя, я начинаю верить в теорию половинок. Я ни с кем такого не ощущала. С тобой я чувствую себя целой. Будто бы раньше мне не хватало части меня. И вот она нашлась и присоединилась. Поэтому я почти ощущаю физическую боль, когда не чувствую тебя, когда мы отпускаем друг друга. Не переставай касаться меня. Умоляю тебя. Я не требую от тебя поцелуев. Я не требую от тебя любви и интимной близости. Просто лишь твоё плечо, касающееся моего. Твоя рука в моей руке. Твои объятья, окружающие меня и сжимающие крепко. Я бы хотела быть твоей одеждой, чтобы касаться тебя постоянно. Чтобы впитать тебя полностью в себя. Каждую частичку. Каждый сантиметр твоего тела. Я хочу видеть твою улыбку, посвящённую только мне. Я хочу радовать тебя. Хочу дарить свою любовь. Хочу целовать кончик твоего носа, уголки губ и плечи. Хочу собрать всё, что у меня есть и отдать тебе. Но я очень боюсь, что, если покажу тебе всё это, покажу на сколько я эгоистичная и жадная, ты возненавидишь меня. И я тебя потеряю. Потеряю твои прикосновения, твою улыбку, твоё доверие. Нашу связь. Она ведь есть, правда? Или я это всё придумала… Может быть, только я это чувствую. Но ты говорила, что тоже ощущаешь что-то. Может быть, я тебя поняла так как хотела бы тебя понять. Может быть, ты просто хочешь быть мне другом. Тогда прости меня. И не беспокойся. Я постараюсь стать тебе хорошей подругой. Только не отталкивай меня. Прошу тебя. Теперь, мне кажется, что я не смогу жить без твоих касаний.

***

Касс и Дин трудились с самого утра. Почему? Потому что утром их за шкирки вытащил из постелей Валерио и заставил перекрашивать двери всех трейлеров. Неудачливые пранкеры сидели у третьего по счёту вагончика и проклянали Валерио всеми возможными словами и сетовали на отсутствие у него чувства юмора. Неподалёку от них на скамейках сидели четверо: Винченте, Роза (по соображениям Касс, слишком уж обеспокоенные внешностью близнецы), Маша и Грей. Все четверо мучались от аномальной, даже для летней Италии, жары. Наконец, тяжело простонав, Грей выдала, что крайне сильно хочет сейчас на море. Что было бы отлично сгонять туда на выходные. На что Маша вполне резонно заметила на французском: - Ты ведь знаешь, что добираться туда пешком с гор займёт половину дня? У нас нет транспорта. Или ты решила украсть автобус владельцев? Грей лишь более громко простонала от отчаяния в ответ. Но вот ребятам пришла прекрасная, но, как им свойственно, нелегальная и сумасшедшая идея...

***

-Вот ключи. Вы ведь возьмёте меня с собой? - спросила Ассоль, протягивая главным заговорщикам связку ключей и нервно посматривая на Греё, которая непринуждённо общалась с Розой и периодически касалась её плечей. Этих загорелых, пышущих силой плечей. Они вызывали у Ассоль зависть со смешанной ревностью. "Ну и что, что я не такая накачанная. Зато Грей поцеловала именно меня. -Конечно, мы возьмём тебя с собой, мы же держим слово. - ответил Дин и подмигнул Ассоль. Все забрались по тихому в автобус, а водителем была назначена Маша. Пока все весело смеялись от предвкушения поездки, Грей молилась, чтобы они хотя бы добрались до моря...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.