ID работы: 11080756

Сквозь время

Слэш
PG-13
Завершён
181
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горячий кофе обжог левое бедро и растекся кривым коричневым пятном на белых брюках. –Твою мать! – мужчина резко встал под удивленные взгляды посетителей и начал вытирать салфетками пятно. –Боже, простите меня пожалуйста, я не думал что все так получится, вот возьмите, – парень протянул влажные салфетки и отвел взгляд, –Если надо, я оплачу химчистку. Мужчина поднял глаза и решил посмотреть на виновника, что испортил ему вещь. Им оказался парень, на вид двадцати пяти лет, со светлыми, пшеничного цвета волосами, аккурано уложеных, в коричневом свитере, которому явно уже не один год, легкая куртка, черные джинсы. И вот он стоит, теребит застежку молнии и не может посмотреть в глаза. –Я не стану брать у тебя деньги, но ты испортил мне брюки, и теперь я не могу пойти на свидание с незнакомой мне девушкой. –Простите, мне очень жаль. –Да это и к лучшему. Когда мы договаривались о встрече, то уже не совсем поладили. Просто можешь угостить меня чем нибудь, если не торопишься. –Да, конечно! Я только за! Улыбка расцвела на молодом лице, и парень быстро кивну побежал к оффицианту, делая заказ. "А он интересный" – проносится в мыслях у мужчины. Он потирает пальцами уставшие глаза и приподнимает правый уголок губ. "И кажется знакомым" –Я заказал вам черный чай с имбирем и медом и яблочный пирог. Надеюсь вы не против. –Ты будешь что нибудь? –А, нет спасибо. Как только принесли заказ, парень начал рассматривать мужчину напротив, который что-то печатал в телефоне и хмурил брови. Он казался интересным. Черные, немного кудрявые волосы, спадали на глаза и ему приходилось их поправлять. Четкий контур челюсти, красивый прямой нос и голубые глаза, которые смотрят прямо в лицо юноши. Как он пропустил этот момент? Непонятно. Но ясно одно, что они оба смотрят в глаза друг друга и не могут оторваться. –Простите, а мы с вами нигде не встречались? –Я бы тебя запомнил, Сереж. –Как вы... Сергей не успел договорить, как мужчина переплетает их пальцы и тянет на себя, чтоб поцеловать. В воспоминаниях обоих проносились кадры за кадром. Вот Сережа отдает фотоаппарат новоприбывшему летчику, вот перепрыгивает забор и мчится, чтоб не только проявить фотографии, но и увидеть его, вот они убегая от пограничников, держаться за руки и целуются в кустах, вблизи дороги. И эти моменты проносящиеся в памяти обоих, не остаются не замеченными. –Рома, Ромочка. –Тшш, –Роман стирает большим пальцем дорожки слез льющиеся из глаз Сережи и продолжает целовать его руку, – Сереженька, я здесь, с тобой. Я вернулся к тебе. –Мой Ромочка, я так скучал по тебе, я не мог простить себе, что не попрощался с тобой, что вышло все так спонтанно и Луиза узнала о нас. Прости меня, прости, если бы не я... –Сереженька пожалуйста не плачь, вот он я. Я не виню тебя, мне давно надо было им признаться и не убегать от самого себя. Слышишь? Ты не виноват. –Рома –Иди сюда, я хочу тебя обнять. Сережа на трясущихся ногах пересаживается до Ромы и обнимая его, пытается слиться воедино. Они вдыхают запах друг друга, крепче прижимаются и оба плачут. После стольких лет, после трудных испытаний обществом, после принятия себя, любящие сердца слились воедино. "Я люблю тебя",– было проинесенно одновременно шепотом, – "Я не отпущу тебя", – произнес каждый в мыслях Посетители кофейни, явно были заинтерисованны. Кто-то мило улыбался глядя на двух любящих людей, кто-то смотрел презрительно и спешил уйти, ну а кто-то узнавал себя в этих плачущих парнях и спешили написать, своей половинке, что он её любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.