ID работы: 11080362

Родственные узы любви

Гет
NC-21
В процессе
172
Азалия Ад соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 73 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Париж.Особняк Агрест.2005 год.Апрель.

В особняке царил мир и покой.Феликс спокойно ходил по коридорам и комнатам особняка совершенно забыв о совете брата оборачиваться за спину.Не о чем не подозревая Феликс спокойно болтал и соглашался играть с братом думав что он забыл о своей мести.Но тут то было ....Адриан же просто ждал момент когда его брат ослабит бдительность и можно было бы нанести роковой удар. И тут подвернулся прекрасный случай это сделать. Маринетт предложила сыграть в игру "Прятки".И Адриан понял что это прекрасный момент для мести за неудавшееся убийство. Водить в этой игре должен быть Адриан. Он специально проследил за тем куда пошел его брат ,что бы зря не терять времени на поиски вдруг первую он отыщет Мари , а свидетели в его мести ему не нужны. -Адриан вода! Считай до ста!-сказала девочка повернув блондина к стенке. -Хорошо хорошо! Считаю!-он повернулся и начал считать следя за действиями мальчика с помощью своего мобильника. Феликс решил спрятаться на крыше видимо посчитав что Адриан не додумаеться туда заглянуть, все таки особняк был внушительных размеров и зайти на крышу в разгар весны не лучшая идея. Адриан досчитав до ста пошел на поиски брата ,точнее пошел прямым направлением к ниму . Зайдя на крышу мальчик побродил для приличия . Не идя сразу за маленькую пристройку на крыше дома созданную для отвода вентелеционых труб. Но подумав что 5 минут достаточно для приличия толкнул брата ногой и пока тот пытался встать Адрин каким то образом достал из-за спины биту. -Т-ты что творишь Адриан !?-с не преодолимым страхом и удивлением смотрел в глаза своего брата близнеца. -А это месть за басейн братец!-проворил адриан с милой улыбкой -Я же предупреждал тебя оборачиваться надо, но ты меня не послушал не приняв мои слова в серьез! Ну, а в том что ты не серьезен виноват только ты ! И еще раз ты!- говоря все эти слова Адриан медленно двигался к своему братику при этом тыкая ему в грудь битой и недавая встать с колен. -Н-но ты не можешь меня тут избить и бросить! Отец сразу поймет кто меня убил!-дрожащим от неизвестности и испуга голосом мямлил мальчик . -Дорогой братец! Ты как всегда меня недооцениваешь! -улыбаясь словно чешир из мультика про алису и с грацией свирепого хищника Адриан вел Феликса к краю крыши -К тому же кто сказал что я буду тебя бить?! И тут у Феликса сдали его нервы и он не осторожно оперевшись о край крыши перевернулся через карниз и свалился вниз.Адриан конечно не ожидал ,что не что все будет так легко ,но довольно присвистывая пошел прочь с крыши искать свою сестру.

***

А внизу Маринетт решила спрятаться в кустах роз и как кстати получилось так что Феликс висел прямо над головой девочки зацепившись за прутья балкона не издавая не звука .И на то было две причины .Первая Адриан хотел его убить ,так что звуки жизни которые он мог издать могли послужить рычагом для дальнейших действий любимого брата.И вторая причина он мог испугать девочку своим висением с третьего этажа прямо над ее головой. Так прошло минут десять .Маринетт не могла понять что за грызущее чувств бесспокойсво возникает в груди .И тут прям над головой разнесся чих. У Феликса была жуткая аллергия на пыль ,что было сейчас, ой как не к месту. Девочка сразу подняла глаза вверх и увиела своего брата висящего на последнем издыхании с балкона третьего этажа. -О боже! Феликс держись,не падай ! Сейчас позову на помощь! - девчонка не на шутку испугалась и побежала за помощью. она отбежала не далеко врезавшись во второго своего брата который спокойно ходил по саду насвистывая веселые мотивы. -Ты чего не спряталась!?-спросил мальчик смотря на Маринетт веселым взглядом,но увидев в глазах страх сразу посерьезнел-Что случилось? Что тебя испугало?-Маринетт без лишних слов потащила Адриана к балкону на котором ели весел Феликс. -Адриан помоги! Он сейчас расшибется!-девочка показала вверх на висящего Феликса. -О боже! Как он туда попал!?-сыграл искрение удивление Адриан.Но потом без лишних слов мальчику пришлось пойти за стремянкой. -Адриан скорее! Он сейчас сорвется!-и блондин с уложенными волосами решил поспешить не нервируя сестренку. Адриан расправил стремянку и взобрался наверх только хотел схватить брата ,но все же сорвался и чтобы не дай бог не травмировать психику сестры схватил своего "любимого" брата,не хотя ,но все же придушивая его же свитером. Каким то чудом Феликсу удалось выжить , и только в этот момент Феликс был готов поверить в что угодно ,токо чтобы остаться в живых. Но благо Адриан не собирался его добивать на глазах любимой сестренки.Спустившись Адриан даже обнял своего брата от чего у Феликса начался приступ икоты и чувство мокрости в штанах. -Слава богу ты жив!-обнимая брата говорил блондин-Ты не представляешь как я за тебя боялся! Ты точно представить не можешь ! Знал бы я что ты хотел полетать , я бы объяснил что люди не летают! Бедный мой братик!-жестко обнимая говорил Адриан.Маринетт тоже испугалась и настал момент групповых обнимашек. -Идемте покушаем чего-нибудь я так переволновалась?!-проговорила девочка -Ну так что ,в беседке покушаем или на кухне? -Мариш давай в беседке пообедаем.-предложил Адриан -Хорошо ! Я сейчас что-нибудь принесу в беседку ,а вы пока идите туда!-и убежала словно метиор. -Скажи спасибо судьбе , что послала тебе сестру которая тебя любит и боится потерять! Так бы ты уже сдох!-со спокойным и умиротворенным лицом говорил эту фразу Адриан. -Я благодарен судьбе за сестренку ,но ненавижу ее за посланого мне брата убийцу! - злостным тоном была озвучена ответная фраза. -Ты возможно удивишься! И будешь шокирован ,но впервые в жизни я полностью и безраздельно с тобой согласен братик!-и на лице заиграла еще более счастливая улыбка. -Поверь мне я не в шоке! Учитывая тот факт что за последний час ты пытался меня убить два раза!- дойдя до беседки Феликс сел на скамейку возле куста с шипами. -Ну я не виноват что ты сразу не сдох! Прости ,но в этом моей вины не вижу! Это ты так отчаено цеплялся за свою жалкую жизнь! -присел рядом с братом на скамеечку блондин -Как будто ты не цеплялся тогда в бассейне !? -Не хочу тебя тебя обидеть,но моя жизнь ценнее твоей.Следует вывод я должен жить ,а тобой можно пожертвовать для потехи моего эго.-и тут получилось так что Феликс хотел ч сказать пару ответных слов своему брату ,но не далеко появилась синяя макушка и вокруг братьев моментально дружелюбная и милая атмосфера. -Я вернулась! Простите что так долго ,я делала нам бутерброды! Налетай!- крикнула девочка ставя корзину на стол и разливая по бокальчикам какао из термоса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.