ID работы: 11080362

Родственные узы любви

Гет
NC-21
В процессе
172
Азалия Ад соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 73 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасная радостная атмосфера счастливой семьи. Семья Дюпен Чен была из людей среднего заработка, в семье все друг друга уважали и любили. Мама занималась дочерью и работала в пекарне, отец был на кухне и тоже приглядывал за малышкой частенько. Семья Дюпен Ченов была по истене счастлива в своей небольшой пекарне в центре самого романтичного города в мире-Париже.

Но даже в такой прекрасной семье бывают несчастья .....

В дождливый день лета чета Дюпен Чен собирались ехать домой от родствиников за городом. День не предвещал нечего хорошего, но сегодня было уже 31 августа и пора было возращаться в город. -Ну Том может поедите завтра?! -продолжила уговоры бабушка Бефана-Что же вы в грозу поедите! А если в аварию не дай бог попадете?! Да не дай бог! -но сын не стал слушать свою волнующуюся мать. -Мам не волнуйся. Мы спокойно доедем-грузный мужчина подошел к своей матери и нежно обнял ее -Завтра к тому же Мари в школу.Мы просто не успеем отсюда в школе доехать. Мам не волнуйся, я хороший водитель! -мужчина отошел от женщины и сел в машину. -Бабушка! -послышался звонкий детский голосок девочки-Я буду скучать бабуль! -к женщине подбежала маленькая девочка в милом розовом дождевике. -И я буду скучать милая Маринетти-бабушка присела и крепко обняла девочку. -Мари! В машину! -крикнула мама девочки- Давай скорее милая! Иначе в самую непогоду попадем! -Бегу мамуль! Пока бабуль! Люблю тебя! -и девочка убежала к маме сев в машину. Женщина провожала уезжающую машину печальным и встревоженным взглядом. -Ох сердце не на месте.-сказала женщина и зашла в дом не переставая думать о семье.

***

Началась сильная гроза.Дорогу было сложно разобрать из-за стены дождя.Том Дюпен Чен очень старался ехать окуратно не спеша, но это было не так то просто. -Том будь окуратней! -сказала Сабин на очередном резком повороте. -Я стараюсь дорогая! Стараюсь…-пробубнил отец семейства. -Я люблю к бабушке ездить! А почему бабушка так волновалась отпускать нас домой? -проговорил восьми летний ребенок на заднем сиденье машины. -Просто бабушка волнуется за тебя, милая! -ласково сказала мама девочки -Пап это правда? -спросила девочка посмотрев в зеркало перед лицом отца. -Правда, Мари! -ответил мужчина отвлекшись на секунду от дороги. -Папа! -девочка вдруг вскрикнула. И тут из-за поворота вылетила большая фура. Том не справился с управлением свернул в кювет, фура проехала дальше с громогласным сигналом.

***

Больница.Париж.2002год. В операционной врачи боролись за жизнь маленькой девочки. Попавшей в аварию на шоссе по пути в город. В машине было выбито лобовое стекло, а на месте аварии не было обнаружено других тел кроме окровавленного тела маленькой девочки стоящей на грани жизни и смерти . Спустя 3 часа из операционной выходит врач. В коридоре на него накидывается обеспокоиная женщина приятной наружности с красиво уложенными волосами цвета спелой пшеницы всю эту картину портило только ее заплаканное лицо и слегка бешенные глаза. -Как она?Девочка жива?-женщина взяла врача за плечи вцепившись в него своими ногтями -Мадам успокойтесь! -низким басом проговорил мужчина -Девочку мы спасли, но где родители девочки?И кто вы ? -Я Эмили Агрест, близкая подруга Сабин Дюпен Чен. В смысле где родители?!-женщина была испуганна-Мари была с родителями. -Мы не нашли других тел в машине, мадам.- ответил врач-Судя по вашей реакции родителей малышки нужно обьявить в розыск пропавших , а маленькую отправить в опеку. -В опеку?-блондинка смотрела на врача стеклянным , удивленным взглядом -Да , в опеку. Или сообщить родственикам ,чтобы взяли девочку под свою опеку пока не найдутся ее родители! -разьяснил врач. -Поняла...-сказала Арест потухшим голосом-Можно к малышке ? -Да только не на долго !-строго сказал врач и удалился. Женина зашла в палату посмотрела на малышку. Маленькое тело девочки было подключено к пикающим прибором и капельницам. У Эмили наворачивались слезы от этой картины. -Бедняшка моя...-промолвила блондинка взяв маленькую ручку в свою ладонь-Досталось же тебе!- без слез смотреть на маленькое тельце было сложно-Не волнуйся я позабочусь о тебе пока мы не найдем твоих папу и маму.... Так женщина просидела с малышкой пока ее не попросили уйти врачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.