ID работы: 11080083

Каждый день одно и тоже...будет

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ох пиздаааааа что я делаю со своей жизнью

Настройки текста
Примечания:
Дверь в лабораторию резко распахнулась, и вошёл Блэкхет. Флёг запаниковал, потому что ни одно из устройств на чертежах собрано до конца не было, и Хет, видимо, это заметил и нахмурил брови. — Б-босс, я всё объясню, я почт-ти всё закончил.! — Молчать. Чтобы это — демон указал на одно из устройств — было готово к завтрашнему дню. Не то заставлю тебя глотать свои же кости, чтобы вернуть их на место. — Х-хорошо, Босс, я сейчас же… — Ну-ка стой. Блэк схватил кисти доктора и прижал его к стене. Флёг знали, что добром это не кончится, но вырываться не стал, себе дороже. — Скажите мне, дорогой Доктор — Хэт растянул последнюю «р» — от чего Вы испытываете искреннее наслаждение? Вскрытие и опыты над людьми? Полёт на самолёте? Или может.? Блэкхет сжал член учёного. — Ах! С-сэр, не могли бы… — Нет, не могли бы — демон стал поглаживать пенис Флёга через штаны, вырывая стоны и дрожь из доктора. — Хефесито, пожалуйста… Мх! Н-не… — пытался остановить Босса докторишка, когда тот опустился на колени, проводя своими перчатками по брюкам учёного. Расстегнув ширинку своего работника и спустив трусы, Хэт узрел вставший агрегат Флёга. Тот, в свою очередь накрыли рукой рот под пакетом. Проведя лёгким касанием по длине, Блэк выдал вердикт «18. Нехило.» Вы бы видели лицо Пакета. Под самим пакетом скрывалось красное лицо и немного приоткрытый рот. Чёрт, а когда демон снова открыл рот, и выпустил длинный язык. Язык обвился вокруг головки, заставляя доктора схватиться за…шляпу и стонать. Вобрав член в рот наполовину, Хэт вдруг остановился и вопросительно поднял глаза на учёного, которые не могли и прикоснуться, молча (почти) наблюдая за своим Боссом. Щелчок пальцев, и головной убор испарился…вместе со всеми остальными. Открылся вид на тёмные локоны демона. Подняв бровь, Блэкхет снова выжидающе посмотрел на доктора. Тот мешкался. — Давайте же, Доктор. У демонов нет рвотного рефлекса — отстранившись, усмехнулся Хет. Схватив того за волосы, Флёг резко насадили Блэка на свой член, начав надрачивать себе его горлом, толкаясь взад-вперёд. Когда учёный достигли кульминации, демон, как ожидалось, всё проглотил и облизнулся, а доктор закатили голову, наслаждаясь моментом. Блэкхет каким-то образом снова очутился в шляпе (шляпах), и напоследок, выходя из лаборатории бросил «Завтра чтобы всё было готово.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.