ID работы: 11080031

Happy story

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пляж (Джеймс)

Настройки текста
— Ну и когда ты уже перестанешь ныть по своему мудаку Томасу, который, стоит заметить, уже бывший? — Келли, как обычно, была резка на высказывания, в отличие от Элис, что сейчас тихонько шла рядом с подругой. — Ну почему он сразу мудак? Ну не получилось у нас, мы не можем приказать сердцу кого любить, — её тёмные волосы развивались даже будучи в хвосте, ведь с океана дует довольно сильный, но тёплый ветер. — Да потому что он изменял тебе, пока ты вся такая правильная сидела и ждала его дома. А теперь страдаешь и вздыхаешь, когда его новая сучка выставляет фотографии, — этот разговор девушка заводила уже не в первый раз, пытаясь переубедить подругу жить дальше и забыть своего бывшего. — Ну вот что ты мне предлагаешь делать? Кидаться на каждого встречного парня и показать всем, что у меня все хорошо, — все же Эл уже начинал бесить этот бессмысленный разговор, ведь она просто хотела отдохнуть на пляже со своей подругой, а не выслушивать очередную тираду. — Не на каждого встречного, а просто хотя бы попытаться познакомиться с кем-то. Почему бы и нет, ты симпатичная, умная, добрая. А большего и не нужно, — девушки уже заворачивали с пешеходной зоны и держали путь к свободным лежакам. — Я подумаю над твоим предложением, — с презрением посмотрев на свою подругу, брюнетка тяжело вздохнула.       Океан сегодня был довольно спокойным, но в любом случае Элис не собиралась плавать далеко от берега, потому что плохо умела это делать. И как только они разместили свои вещи, Келли тут же рванула к тёплой воде. Ее подруга последовала примеру несносной мисс Смит, хоть в тайне и мечтала сначала насладиться палящим летним солнцем. — Водичка то, что надо. А ты ещё не хотела сначала идти на пляж, — девушка, уже привыкнув к температуре воды, проплыла вперёд. — К тому же ещё и спасатели красивые ходят. — Ну, привыкнуть нужно, — Элис усмехнулась, поправляя свой купальник, ведь всякие тесёмочки постоянно хотели куда-то сползти. Фразу про спасателей она будто пропустила мимо ушей, не обращая на это внимание. — Да что ты там постоянно поправляешь, там все прекрасно, — подруга дернула Джонс за руку к себе, где под ногами девушка уже не чувствовала дна. — Кел, отпусти меня, мне страшно, здесь слишком глубоко, — в глазах брюнетки начала проявляться тревога и она невольно взглотнула. — Да мы едва отошли от берега, не придумывай и плавай себе спокойно.       Элис не хотела говорить Смит, что она толком и не умеет этого делать, но все же решила попробовать перебороть свой страх. Первые пару движение дались нормально, но потом паника захватила ещё сильнее.       Глотнув один раз воду, она не могла нормально вздохнуть и тут уже пыталась позвать на помощь, но это не получалось сделать.

***

— Хэй, Барнс, как сегодняшняя смена? — у Сэма сегодня был выходной, а с Джеймсом у него редко когда совпадали смены, поэтому он пришёл пообщаться со своим другом. — Не дурно, пока даже слишком спокойно, как для субботы, — мужчина улыбнулся, смотря за отдыхающими. — Это даже как-то слишком скучно, вот у нас вчера человека три достали тонущими. И зачем они только лезут на глубину, когда не умеют плавать, — Уилсон присел на соседнее кресло рядом с Барнсом. — Даже не знаю, — он только и успел пожать плечами, замечая, что в воде барахтается девушка, но не как обычно это делают люди когда просто плавают.       Ничего не говоря другу, он кинулся бегом в сторону воды, чтобы оказать помощь. Она была не совсем далеко от берега, но уже там, где начинается приличная глубина. Прыгнув с разбега в воду, Джеймс мощными гребками подплыл к Джонс, беря в воде её на руки.       Девушка ничего не могла говорить, пытаясь прокашляться, но тут совершенно неожиданно почувствовала, как ее обхватили сильные руки и видела в этот момент лишь одну мужскую грудь. Уже будучи на берегу, Элис начала успокаиваться. — Все хорошо, вы в безопасности и уже на суше, — чтобы ей помочь, Барнс перевернул девушку на бок, так вода должна была откашляться быстрее.       Когда девушка пришла в себя и смогла нормально дышать, она увидела его. Красивое лицо, голубые глаза, борода и волосы, собранные сзади в пучок. Этот мужчина совершенно отличался от ее бывшего Тома, но был очень симпатичным, что Эл не могла не отметить, тут же краснея. — Спасибо вам большое, вы спасли мне жизнь, — голос ещё был немного хрипловат, но уже приходил в норму. — Это моя работа, — он улыбнулся, ставя ее на ноги. Тут же из воды выбежала Келли, которая только сейчас поняла, что произошло, а следом за ней подтянулся и Уилсон. — Элис, ты в порядке? — подруга обняла девушку, перепугавшись за неё. — Сейчас да, мне спас жизнь мистер. — она закусила губу, ведь не знала имени своего спасателя. — Просто Джеймс, — он кивнул и уже подозревал, что Сэм потом будет его подкалывать. — Да и я не мог оставить такую красивую девушку в беде. — Ты знаешь, я пойду посмотрю пока там за нашими вещами, — Келли поняв, что нужно ретироваться и оставить свою подругу наедине, уже придумывала отмазки. — Вот знаете, я тоже наверно пойду, мне позвонить там надо, — Уилсон, почесав затылок, пошёл в противоположную сторону от Джеймса и Элис. — Они думают, что это было правдоподобно? — Барнс улыбнулся, смотря в карие глаза девушки напротив. — По-моему да, — пара засмеялась тут же продолжая диалог.       Все таки этот поход на пляж был не таким уж плохим и скучным, как казалось сперва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.