ID работы: 11079705

Боль, спрятанная за улыбкой

Слэш
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я тебя угощу раменом

Настройки текста
      Заявление Баджи удивило всех. Он будто реально хотел прийти и устроить праздник своим сюрпризом, а в итоге испортил его всем. Особенно мне, находящемся в ступоре и непонимании.       Брюнет выглядел довольно-таки уверенно, он скривился в ухмылке еще больше, увидев мою реакцию.       Майки внешне был спокоен, но ничто не могло скрыть его разочарования.       — Баджи. Почему, - только и мог спросить у него я, потирая побитые щечки. Так саднят, он совсем меня не жалел, когда пиздил.       Но в ответ он перевел взгляд на Майки.       — Командир первого отряда становится врагом свастонов.       На этом он развернулся и начал удаляться. Никто и не думал идти за ним.       Кроме меня. Я не мог отпустить его, поэтому тронулся с места, но кто-то схватил меня за руку.       — Ты же Чифую, да? Я бы хотел поговорить… - неуверенно начал Такемичи, отводя взгляд.       Мне же было совсем не до него, поэтому я вырвал руку.       — В другой раз.       И вообще, зачем он хочет разговаривать с тем, кто его только что избил за непозволительное поведение?       Я пытался нагнать Баджи, это было сложно. Его ноги длиннее, а, следовательно, и идет он быстрее.       Однако мне не пришлось сильно напрягаться, он так резко остановился, что я чуть ли не врезался в его широкую спину.       Мы успели отойти в лес, находящийся отдельно ото всех.       Баджи развернулся ко мне. Я сверлил его злющими глазами. Спасти тут его пытаюсь от возможной смерти, а он мало того, что с удовольствием рожу мне набил, так еще и скрыл свой переход в другую банду.       Не думал, что он остановится после такого «концерта». Я уже даже в нашей дружбе сомневаюсь, настоящая ли она?       — Какое же радостное у тебя лицо, Чифую! - расплылся он в ухмылке, чуть ли не смеясь.       — Это потому что ты его так разукрасил, доволен работой?       — Очень. Ты сам влез, дурашка. Но так было даже интереснее.       Я поджал губы, не зная, как реагировать, сдерживая рвущиеся из глотки колкие слова в адрес Баджи. Возможно, мой сон связан как раз-таки с его переходом в другую банду.       Но сейчас меня беспокоят наши с ним отношения. Он и их разорвет?       Чувствую себя как кот, загнанный в угол этой псиной.       Так и не дождавшись моего продолжения диалога, Баджи усмехнулся и грубой ладонью обхватил мою, после чего куда-то повел.       — Обиженка, я тебя угощу раменом. Как обычно, да?       — Ты половинкой не отделаешься, придурок…онигири еще возьми.       — Ха, без проблем.       Знает, что с помощью еды можно сгладить любую мою обиду и активно пользуется этим козырем. Аж бесит.       Мы быстро добрались до какой-то забегаловки и уселись напротив друг друга на мягкие диванчики. Баджи не пожалел на меня денег, заказал немало еды, в отличие от обещанного. Но все равно я все съем.       — Как так получилось, что ты решил уйти и мне не сказал?       — Потому что я не ухожу. Точнее, нет. Ухожу, но вернусь.       — Реально что ли? Тогда зачем ты мне мозг ебал?! - я злобно оттянул его щеку, пока он прожевывал какой-то кусок, на что он недовольно промычал.       — Хотел, чтобы ты поволновался, хахаха.       За это он уже получил от меня по башке. Да в последнее время у меня из-за него и так сердце не на месте.       — Другого способа ты точно не мог найти, да?       Я заедал злобу лапшой, как мог, но это не особо помогало.       — Да. На самом деле это ради свастонов. Нет, ради Майки.       Его лицо посерьезнело, отражая слишком сильную задумчивость, что редко можно наблюдать у такого темпераментного человека, как Баджи. Сейчас я не могу прочитать его мысли, даже если для меня он порой словно открытая книга.       — В любом случае, больше не доводи меня до инфаркта своими «сюрпризами».       — Ха-ха, а так хочется. Интересно, как ты догадался, что произойдет? Или ты реально за мной прошпионил?       Я тяжело вздохнул и решительно посмотрел на него. Нет, я не собираюсь раскрывать свои видения. Мне еще хочется пожить на свободе, а не в психушке.       — Я все про тебя знаю. Ну, или я просто ванга. Мне незачем за тобой сталкерить.       — Уверен?       — Да. Итак, сейчас ты мне все-таки раскрылся. А мог этого не делать. Так зачем?       — Я в любом случае собирался тебе сказать. Пока что будем видеться реже.       — Вот оно как.       Остаток ужина мы провели за шутками, больше не возвращаясь к этой теме. Мы обсудили все, что могли.       Пару дней он не появлялся в школе, не забыв оповестить меня об этом, что уже было неплохо. Но поводов для радости не было.       Ведь я увидел еще кое-что. Очередное видение, информация из которого поможет мне наблюдать за Баджи. Опять будет больновато, но что поделать.       Он написал, что придет сегодня ко мне. Такое облегчение, что я смогу увидеть его.       Я воодушевленно отправился в магазин за раменом и банками газировки.       Вернулся, а он уже у порога ждал меня. Оперативно.       — Никто не впускает, - сразу огласил он причину, по которой не смог зайти в дом.       — А следует ли мне тебя впускать? Выглядишь, как сталкер извращенец.       — Да иди ты!       Пока я доставал ключ, он приблизился ко мне так, что наши лица разделяли жалкие сантиметры. Я тут же перевел взгляд на него, сохраняя спокойствие. Казалось, он хотел что-то разглядеть, но не мог, поэтому был все ближе и ближе, пока я не отдалился к самой стенке, руками упираясь в его грудь.       — Ты ебу дал? - поинтересовался я, теряя терпение.       — Да, - сказал он, резко приблизился чуть ли не вплотную.       Я зажмурился, но потом почувствовал, что меня укусили за щеку.       — Ай, больной! - от смущения воскликнул я, оттираясь от слюней этой хитрой псины.       — Ну, а как иначе, - развел он руками, будто не при делах, взял мой ключ и уже сам прошел в дом.       Наглая и довольная морда! Пушистая. Чуть ли не поцеловал меня, а притворяется, что так и надо.       Я зашел за ним, закрыл за собой дверь. Он выхватил мой пакет и сиганул на кухню, сгорая от нетерпения, ведь сегодня его ждет халява. Как ребенок, честное слово.       Но нет ничего плохого в его ребячестве. Лучше уж это, чем тот отвратительный кошмар.       Пока я переодевался, он уже запарил нам лапши. И врубил вентилятор.       — Ну и жарень, - выругался он, обмахиваясь какой-то газеткой. — Теперь понимаю, почему ты так покраснел на входе.       Не от жары я покраснел, тупой ты болван. Этого я вслух, конечно, не скажу.       — Умница. Ты только поворчать ко мне пришел?       — Ну, и это тоже. Но все-таки нет.       Так и знал, я ведь видел. Но не пойму происходящее, пока он мне не скажет.       — Так что же?       Я сел рядом с ним, открыв нашу лапшу. Приготовился слушать его за едой. Уже даже начал есть, но позже пожалел.       — Мне нужно тебя избить.       Я аж подавился. Хотя это не так уж удивительно звучит, я же видел, но он прямой как рельса.       — Ну, вперед.       — Не просто избить.       — В мясо?       — Ну….и это тоже, но не в этом дело, дослушай. Мне нужно втереться в доверие Вальхалле. Кроме тебя, об этом почти никто не знает. А мне сказали доказать свою верность. Для Ханмы это будет идеально. Я знаю, что уже избил тебя, я не настаиваю, но больше мне не к кому обратиться.       — Ты бы мог взять того же Такемичи.       — Он слабак, я не хочу его убить. А ты выживешь.       — Ты так уверен?!       Я аж чуть ли не взбесился. Реально, лучше же друга избить.       — Да. Потому что ты — Чифую, я тебя знаю. Ну, и будет мне стимул сдерживаться. Боишься?       — Нет. Ты прав, лучше я, чем кто-то другой.       — Да. Тогда никто о шпионаже, пока что, не узнает.       Но все-таки Баджи все равно задумался о том, о чем я даже не подозревал, что полностью идет вразрез с его словами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.