ID работы: 11079329

Consequences of losing at cards

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Настройки текста
      Донхёк, сидевший на коленях перед Главным Вампиром, проклинал себя, не умеющего играть в карты и пьяного Марка, загадавшему ему пересечь границу. Его руки были связаны за спиной, а сам он чувствовал на себе тяжёлый и голодный взгляд.       Ли проиграл в карты пьяному старшему брату и под покровом ночи попёрся к границе земель вампиров и оборотней. Обернувшись и посмотрев на ржущего Минхёна, Ли сделал шаг и направился в лес. Задание составляло всего ничего: пройти несколько метров и вернуться назад. Хэчан шёл тихо, почти незаметно, но кто же знал, что эти чёртовы кровососы так тщательно патрулируют границу? Молодого и неопытного оборотня сразу поймали и повели к дому, где жил Главный Вампир, несмотря на все крики и сопротивления парня.       Накамото внимательно изучал глазами незнакомца, проходившись по смуглой коже, с красивыми родинками, растрёпанным волосам и огромной синей футболке; его шорты оголяли безусловно прекрасные бёдра, но парень не смотрел ему в глаза, а это значило одно — незнакомец боится Юту.       — Как тебя зовут? — холодно поинтересовался старший, не отрывая взгляда от оборотня.       — Донхёк, — тихо ответил Ли, всё ещё смотря в пол.       — Зачем ты перешёл границу? — японец встал с кровати, подходя к собеседнику вплотную. Он не боялся, что Хёк обратиться в оборотня, потому что это только усугубит его положение, да и неопытный волчонок не станет показывать зубы повидавшему многое врагу.       — Я проиграл в карты и выполнял задание, — русоволосый наконец поднял глаза и мужчина очередной раз отметил, что волчонок очень красив внешне. — В моих намерениях не было ничего плохого, честно.       — Почему я должен тебе верить? — вампир присел перед парнем на корточки усмехаясь.       — Потому что если бы оборотни хотели на вас напасть, то они послали кого-то более опытного, чем меня, — Хэчан прошипел это и Накамото снова убедился, что перед ним точно оборотень, который умеет показывать свои зубы.       — Ты думаешь, что после этого я тебя сразу отпущу? — красноволосый улыбнулся. — Ты нарушил правила, Донхёк, — старший притянул собеседника за воротник футболки. — А за это полагается наказание, — он уткнулся носом в чужую шею. — Уверен, ты очень вкусный.       — Разве вампиры пьют кровь оборотней? — младший напрягся, пытаясь отодвинуться.       — А в ваших собачьих школах об этом не рассказывали? — японец поднял парня и толкнул на кровать. — Какой неприятный сюрприз, правда? — вампир снял пиджак, откидывая его на стул.       — Эй, это тоже против правил! — Донхёк отполз к изголовью, не зная, что ему делать.       — По закону я вообще должен тебя убить, — Юта за секунду оказался рядом с чужой шеей. — А так, возможно, я даже отпущу тебя, щеночек, — он провёл языком по коже, вызывая у младшего табун мурашек и напряжение.       Накамото пищать был готов, потому что оборотень ещё чистый и никем не тронутый, а это значит, что и без того вкусная кровь будет ещё вкуснее. Японец медленно прокусил местечко на шее, оттягивая Донхёка за волосы, для большего удобства. Последний вскрикнул, попытался отодвинуться, забавно отталкиваясь ногами от постели. Юта не обращал на это внимание, наслаждаясь сладкой, вкусной и насыщенной кровью. Хёк издал тихий и отчаянный вой.       Накамото отстранился, слизывая капельки алой жидкости. Он оставил рядом с укусом поцелуй, а потом ещё один. В конце концов, футболка была разорвана и вампир осыпал поцелуями девственное тело, иногда цепляя кожу клыками. Хэчан старался развязать руки, вызывая неприятное трение. Во рту пересохло, а сам он тяжело вздыхал от любых действий мужчины.       Тем временем японец спустился к шортам, аккуратно снимая их. Ли стыдливо покраснел, когда старший увидел его возбуждение. Юта усмехнулся, обхватывая холодной рукой член оборотня, отчего последний проскулил, откидывая голову назад. Вампир отстранился, расстегнул и скинул рубашку, перевернул Хэчана на живот и провёл кончиками пальцев по упругим ягодицам.       — Ты такой милый и послушный щеночек, — Юта слепо пошарил в тумбочке, находя смазку и одновременно наблюдая за реакцией Донхёка. Он наклонился и укусил за тыльную сторону плеча, снова глотая кровь, получая при этом нездоровое удовольствие. Параллельно Накамото выдавил на пальцы смазку и приставил к промежности, нежно поглаживая. — Меня удивляет, что ты молчишь, щеночек, — японец пальцами вытер выступившую кровь и слизнул её с них. — Впервые вижу такого покорного оборотня, — вампир ввёл один палец.       Ли прошипел, проскулил и дёрнул руками, показывая своё неудобное положение. Руки ему освободили и он сразу же схватил предплечье старшего, смотря большими глазами, в уголках которых скопились слёзы от физической боли. Юта невесомо коснулся его губ, возвращаясь к подготовке партнёра. Хёк не сопротивлялся, потому что это казалось ему правильным в данной ситуации. Возможно он сделал себе бы только хуже.       После тщательной подготовки, Юта спустил свои штаны и приподнял Донхёка, заставляя встать на колени. Младший повиновался, зажмуриваясь и готовясь к не самым приятным ощущениям. В какой момент он позволил зайти этому так далеко? Накамото вошёл, издавая низкий стон — несмотря на растяжку Хёк чертовски узкий. Последний негромко всхлипнул, сжимая подушку в руках. Вампир начал двигаться, прислушиваясь к младшему. Оборотень сначала поскуливал от неприятных и болезненных ощущений, а потом он издал маленький стон удовольствия, а потом более громкий и чуть более уверенный.       — Не стесняйся, щеночек, — Накамото стал двигаться быстрее и грубее, откидывая голову назад.       — Помедленнее, пожалуйста, — попросил Хэчан, поднимаясь на локтях. Юта усмехнулся и только назло начал двигаться ещё быстрее. Ли упал лицом в подушку, стараясь вдохнуть как можно больше воздуха, в перерывах между стонами.       Накамото нашёл чувствительную точку парня и тот уже почти срывался на крик, запрокидывая голову назад. Старший осознавал, что это первый раз Донхёка и что он скоро достигнет своего пика. Он вышел и уложил младшего на спину, снова входя и уже тактично попадая по простате. Оборотень выгнулся, схватил руки японца, смотря затуманенными глазами то в потолок, то на Юту, улыбался словно дурачок. Никогда не думал, что с чёртовым кровососом может быть так хорошо и приятно.       Тугой узел стал завязываться внизу живота, заставляя Хэчана снова проскулить, будто он действительно маленький и беззащитный щеночек. Юта переместил свою правую руку на член парня, двигая в такт толчкам и тем самым приближая оборотня к разрядке. Ли вообще кажется потерялся в ощущениях, хаотично шаря руками то по простыни, то по крепкой груди и прессу старшего, который был очень холодным.       Оргазм бурной волной накрыл Донхёка, отчего он просто обмяк на постели, утыкаясь расфокусированным взглядом куда-то в потолок. Юта вышел из младшего и помог себе рукой, после чего низко и тяжело простонал, изучая взглядом оборотня. Последний устало прикрыл глаза и уже через несколько минут Накамото услышал тихое сопение. Это непроизвольно вызвало улыбку и он перевёл взгляд в окно, где всё ещё правила ночь.

***

      Пока Донхёк спал крепким и очень крепким сном, вампир привёл его в порядок — смыл последствия ночи и остатки крови от укусов. Ранним утром, он надел на младшего шорты и через окно покинул огромных размеров дом в готическом стиле, в котором жил сам японец и несколько приближённых к нему вампиров со слугами. Быстро добравшись до границы, Накамото нежно и аккуратно уложил Ли на зелёную траву, проводя тыльной стороной ладони по щеке. Послышались шаги и вампир быстро вернулся обратно, даже не оборачиваясь. Войдя уже через парадную дверь, Главный Вампир заметил, что жизнь снова кипит в его доме.       — Доброе утро, — поздоровалась одна из слуг и Юта с улыбкой кивнул. Девушка прошла мимо, неся с собой корзину грязного белья.       — Доброе утро, — этим приветствием его одарил уже один из приближённых японца.       — Доброе, — ответил красноволосый, проход вглубь дома. — Как протекает твоё утро?       — Замечательно, — ответил Ким. — А где тот оборотень, которого вчера схватили на границе? Ты его уже убил?       — Нет, — Накамото вальяжно сел на диван, с вызовом смотря на Доёна. У последнего и так большие глаза стали ещё больше.       — Ты его отпустил?! — громко и возмущённо поинтересовался младший, не переживая, что их могут услышать другие присутствующие.       — Я обещал ему, — старший лишь пожал плечами. — Тем более, я обещал этому милому щеночку отпустить его, а не отстать. В добавок, думаю ему и так несладко придётся — родня явно даст ему хороший подзатыльник, — Накамото усмехнулся. — А что насчёт того мальчишки?       — Какого? — непонимающе поинтересовался брюнет.       — Того, что пытался помочь сбежать щеночку, пока его ко мне не привели. Ренджун вроде, да?       — А, — Доён согласно кивнул головой. — Он слуга Чону, поэтому тот с ним и разбирается. Проводит, скажем так, воспитательную беседу.       Юта улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.