ID работы: 11079260

Жизнь за розу

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:
Дорогие читатели, здесь, в «Введении» вы ознакомитесь с персонажами, а так же узнаете о них побольше.в последующих частях будет рассказ, ну а я начну. Дендзо, обычный мальчик-отец которого умер, оставив сыну огромные долги.Всеми возможными способами он пытается решить свою запарку с долгами.Однако он имеет не обычную собаку-Почиту.Почита, это пёс красного цвета с Бензопилой вместо носа, и,ручкой на спине, позволяющей использовать его как Безнопилу.Сам же почита, это демон поглатитель.Однако, однажды, почита погиб.Он отдал свою жизнь Дендзо.Теперь парень обладает необычной способностью! Он может превратить любую конечность в пилу (бензопилу, от того и название «Человек-бензопила»).В ходе всего происходящего, ему нужно отбиваться от тех людей, на которых у него долг (ну не у Дендзо конечно же а у отца Дендзо).В ходе всего этого он знакомится с: Макима-девушка, держащяя спец-отряд по истреблению демонов пауэр-девушка из спец-отряда макимы.Демон.Во время превращения она становится прозрачной, от чего видно всё, начиная с головы и заканчивая ногами. Аки хаякава-не поверите.Парень со способностью призывать огромное существо навроде демона (тоесть, как курама, только вместо двух глаз у него их 6.) Однако, не кто ведь не знал что дендзо влюбится в Пауэр.Теперь всеми силами он будет добиваться её сердца.Как думаете, что произойдёт? Пишите свой ответ👇.Ну а на этом всё, писать ли мне продолжение тоже напишите.Всем пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.