ID работы: 11078468

Мы созданы друг для друга...

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я даже не знаю с чего начать… Начну с самого начала: Когда Гермионе исполнилось 11 лет ей пришло письмо из Хогварца, она очень обрадовалась и начала собираться. (Ведь до окончания лета осталось 3 дня!).Она их провела со своими родителями ведь теперь она их будет видеть только летом.И вот она уже стоит с билетом и не знает где находится платформа 9¾.Она отправилась туда одна, ведь у её родителей рабочий день.Но вот к ней подбегает молодой парень, весь в чёрном и говорит –ты видимо новенькая, нужна помощь в поисках платформы 9¾? Сначала Гермиона немного растерялась, но потом ответила –если вам не тяжело то тогда не откажусь.Он ей улыбнулся и взял за руку –а теперь можешь закрыть глаза если боишься, ведь нам надо с разбегу влететь в этот столб.Он показал на столб находящийся перед ними.–мы же ударимся.Опешила Герми.–А не подскажешь как тебя зовут? Спросил у неё паренёк.–Гермиона…Гермиона Грейнджер.Паренёк посмотрел на неё, с улыбкой и сказал.–Гермиона ты наверное знаешь что идёшь в не простую школу, а в волшебную.Всё так же улыбаясь спросил парень.–И что-бы туда доступ был только приглашонным сделали такой необычный вход.Гермиона посмотрела на него круглыми глазами и пролепетала.–тогда я закрою глаза, хорошо? Паренёк только кивнул и потащил Гермиону прямо в столб.Гермиона уже думала что сейчас они ударятся, но когда открыла глаза она увидела огромный поезд красного цвета.Из окошек этого поезда уже высовывались довольные головы.–Ой, надо поспешить, а то опаздаем.Давай я помогу с багажом.Сказал парень и схватил Гермионин багаж.Когда они оказались в поезде то сразу начали искать свободное купе.Парень улетел вперёд и где-то в конце поезда свернул на право.Гермиона поспешила за ним.–свободных мест нет.Можно я присяду тут? Если откажите я пойму.Сказала Гермиона прожигая глазами пол.–Конечно можно, садись.Сказал парень и освободил место для Гермионы.Когда Гермиона устроилась в купе она осмелилась спросить.–А как тебя зовут и на каком ты курсе? Парень заулыбался.–я что правда так молодо выгляжу? Спросил парень и не дождавшись ответа продолжил.–Меня зовут Северус Снейп и я не учусь не на каком курсе.Я преподователь зельеварения.Когда Северус закончил свою речь он увидел что у Гермионы щёки и уши залились краской.–п...простите я н...наверное не буду вам мешать…я п…пойду.–Так, ты останешься здесь до окончания поездки и без разговоров.Сказал Снейп и закрыл дверь купе преграждая путь.Гермиона ещё гуще краснея села на место.За окном лил дождь.Гермиона долго смотрела в окно, но потом она провалилась в сон.Она уснула положив голову на окно.Поза эта не очень удобная.Через несколько минут Северус заметил что Гермиона уснула.Он встал оккуратно что-бы не разбудить взял на руки и положил в более удобную позу.В купе было прохладно и он укрыл её своей мантией.Гермиона проспала до вечера.Когда Гермиона проснулась, она увидела что профессор читает книгу, но уже без мантии.И она поняла чем она была укрыта.Она немного засмущалась.Она стащила с себя мантию и оккуратно села.–спасибо профессор.Сказала Гермиона и протянула ему мантию.–а, да незачто, кстати бери, угащяйся.И с этими словами он протянул ей тарелку с шокогадушками, котлокексами и кружку кокао с зефирками.Гермиона уже хотела отказаться, но голод взял своё.Когда Гермиона перекусила Северус ей сказал, –тебе уже надо переодиваться в школьную форму, не волнуйся я выйду из кабинки.И с этими словами он покинул кабинку.Гермиона быстро переоделась и пошла за профессором.Она открыла дверь и увидела своего профессора.Он услышал как открылась дверь и повернулся к ней.–ого как ты быстро.Сказал профессор и подошёл поближе к Гермионе и к двери.Он хотел поскорее зайти в купе.Но тут поезд дёрнулся и Гермиона не удержалась на ногах.Она бы упала и ударилась, но профессор своими сильными руками удержал её за талию, а она для равновесия обхватила его за шею.–с…спасибо профессор.Сказала Гермиона отстрраняясь от мужчины.Они зашли в купе и остальное время поездки молчали.Вскоре поезд начал останавливаться.–за вещи не беспокойся я помогу.Сказал Северус и начал забирать с полок свои и Гермионины вещи.Они вышли из купе и попытались протиснуться через толпу.Когда они вышли из поезда Гермиону позвал Огрид.–за вещи не беспокойся, я всё сделаю.Сказал Северус, улыбнулся и слился с толпой.Ребят переправили через реку без преключений.Они направились к замку.Как только они вошли в замок на них полилась вода.–ДРЮЮЮЮЗГ ИДИ КА СУДА, ПОБОЛТАЕМ!!! Взревела профессор Макгоногл.Ребята покатились со смеху.–Ну Дрюзг Я ДО ТЕБЯ ЕЩЁ ДОБЕРУСЬ!!! Так ребята за мной.Перед праздничным ужином ребятам по очереди надели на головы шляпу-респределительницу.Гермиону отправили на Слизерин.После ужина Дамблдор сказал речь и велел старостам проводить ребят в их гостинные.Через несколько дней после прибытия в Хогварц Гермиона познакомилась с Драко Малфоем.Они стали лучшими друзьями.И всё время ходили вместе.Но после совместной поездки с Гермионой Снейп начал замечать что его раздражает когда Гермиона и Малфой вместе.И тогда он задумался что он скорее всего не ровно к ней дышит.Но он знал что не подходит ей по возрасту.И по этому попытался об этом забыть.Но забыть не получалось.Прошло два года спустя Гермионого прибытия в школу.Северус надеялся что получится с ней подружиться, но в один день все надежды рухнули с треском.Ведь он увидел как Малфой предложил Гермионе встречаться.Тогда он готов был придушить хорька на месте,но ведь Гермиона была рядом и не хотелось портить сложившеесе впечатление.И по-этому он помчался в свой кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.