ID работы: 11077688

молчание убивает...

Слэш
G
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

1

Настройки текста
карасуно ревнуют хинату. ко всем волейбольным командам. ревнуют к джодженси. (у хинаты с ними схожий характер) ревнуют к некоме. (с ними шоё крепко подружился) ревнуют к фукуродани. (в частности к бокуто и акааши) ревнуют к сейджо. (а всё из-за одной тренировки с хинатой) ревнуют к шираторизаве. (на удивление многих, он смог найти с ними общий язык) ревнуют к датеко. (они научили хинату кое-чему важному) ревнуют к инаризаки. (а повод дали близнецы, но кита и суна следят за ними, чтобы не наделали глупостей) ревнуют к итачияме. (в частности из-за сакусы, который слишком сильно заинтересовался шоё, и его брата, которому было посмотреть на человека, что понравился мизофобу) ревнуют к камомедай. (но единственный, кто заинтересовался шоё, это хошиуми) ревнуют даже к его друзьям детства изуми и коджи. («что-то они мне не нравятся» — так думали о них волейболисты карасуно) но самое сложное для них — это ревность друг к другу. (она такая сильная, что каждый делает подлянки другому) они объединяются только из-за ревности к другим волейболистам. а сам хината не замечает интереса к своей персоне. (вернее, делает вид, думая, что это спортивный интерес) он не выделяет кого-то одного из волейболистов. (что это им на руку) и это даже хорошо. (карасуно не хочется думать о том, что кто-то понравится хинате) но для бедных менеджеров это проблема. (каждый волейболист хочет кинуть мяч в голову соперникам, но девушки вовремя их останавливают) что касается их, то они чисто в дружеских отношениях с хинатой. (что очень хорошо для поклонников киёко) но, казалось бы, как шоё не заметил неспортивный интерес у своих друзей? он заметил этот интерес. (и ему от этого не по себе) хината не может выбрать кого-то одного. (ему просто сложно) ведь они все ему нравятся. (он давно понял, что он гей) нравится проводить время с джодженси. (они непредсказуемые и весёлые) нравится проводить время с некомой. (они сильно и крепко дружат) нравится проводить время с фукуродани. (ведь именно там учатся бокуто и акааши) нравится проводить время с сейджо. (с ними интересно тренироваться) нравится проводить время с шираторизавой. (они очень умные и с ними интересно разговаривать) нравится проводить время с датеко. (умение кое-чего спасло ему жизнь) нравится проводить время с инаризаки. (там учатся интересные люди) нравится проводить время с итачиямой. (шоё тоже заинтересовали сакуса и комори) нравится проводить время с камомедай. (у хошиуми такие интересные соревнования, даже круче, чем с кагеямой) но особенно ему нравится проводить время с карасуно. (с ними связанно много воспоминаний) хината не знает как выбрать одного. (от этого его сердце готово разорваться на части) да и кажется, что он не хочет выбирать. (для него это трудно) но и о своих чувствах он не хочет говорить. (а вдруг его примут за шлюху) тогда как им быть? зачем карасуно ревнуют хинату к каждому волейболисту. ведь это их воронёнок! (в этом вся причина) не проще ли им всем поговорить? (это им нужно) кто первым подумает об этом? (надеюсь, что это будет хината) неужели все будум молчать о своих чувствах, кидая взгляды на предмет своего воздыхания? (а сам предмет будет краснеть, когда поймёт смысл взглядов) они будут тянуть время до последнего? (это плохо) но все об этом молчат… (а молчание убивает…)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.