ID работы: 11076519

Любовь Господина

Слэш
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 - Необычное утро

Настройки текста
Примечания:
Это был пасмурный день в Зонтопии уже со сранья лил дождь как из ведра. Как и обычно Алебард шёл бесшумно в сторону покоев своего господина и правителя этой чудесной страны - Господина Зонтика.

Кому-то может и кажется это слишком вызывающе и пафосно, ведь Алебард самый близкий человек Зонта, почти как друг, но слуга и слышать не хотел пожелание правителя, который просил обращаться с ним на "ты". Верный, считал неуважительным говорить так с господином..поэтому и не сдерживал такого обещания.

Но мы отошли от утренней рутины, так вот, Алебард аккуратно открыл дверь в покои правителя и зашёл внутрь. Зонтик будто и не думал просыпаться, слоняясь от солнца в любое местечко где есть тень.

Как жаль было слуге прерывать столь милую картину, вот он подошёл к окну и лёгким движением рук распахнул зановески в разные стороны.

Зонт начинал просыпаться, чуть приподнявшись на локтях он начинал расклеивать свои полусонные глаза, только-только правитель хотел сказать что-то своим вялым голоском, Алебард начал говорить раньше.

–Доброе утро, господин

Сказал тот с вялой улыбкой на лице, по его синякам под глазами можно было однозначно сказать что слуга работает непокладая своих рук. Тот подошёл к правому краю кровати, где уже сидел правитель

–Доброе утро, Алебард вяло пронеслось из уст хрупкого правителя, протерев свои голубые глаза он их смог наконец-то открыть полностью и лицезреть перед собой лицо верного слуги..ах Алебард..знал бы ты какой ты хороший. Конечно, хоть сейчас Зонтик мог рассказать много хороших качеств про него, ведь в отличие от министров тот являся верным и честным перед Зонтопией, старался помочь стране процветать, вообщем очень хороший человек!

***

Возвращаясь в реальность Голубой Зонт вспомнил о том что сегодня много дел и растягивать время в пустую нельзя. Пулей встав он подошёл к шкафу начиная взглядом бегать по своей одежде в поисках нужной. Резко тот почувствовал что его взяли за запястье и чуть притянули к себе, то был Алебард. Явно будучи изумлённым правитель смотрел своими чистыми голубыми глазами в глаза министра, будто задаваясь вопросом "Что-то не так?", а по Алебарду можно было лишь сказать одно. Он засмотрелся на глаза своего господина и уже другая рука оказалась на щеке Зонта, что заставило не слабо покраснеть апонента. Вернувшись в реальность, слуга убрал свои руки от господина и спокойно сказал. –Прошу простить, мой господин..я распоряжусь о том чтобы подготовили завтрак, а вы пока спокойно приведите себя в порядок. После чего слуга ушёл выполнять сказанное поручение, а Зонтик пришёл в себя и не успел и словечка проронить, так как слуга уже ушёл, наконец-то найдя нужную одежду он отправился в ванную, конечно сейчас он чувствует себя прекрасно, если не считать произошедшего, но это не испортит ему день, верно..?

***

Вот сделав обычные для своего утра процедуры, правитель спустился вниз по лестнице где его ждал накрытый стол и Алебард, который ждал уже господина. Взор министра пал на правителя, который был в типичной для себя одежде..брюки синего оттенка, голубая рубашка и туфли чёрного цвета, вроде и как обычно..но ощущается по-другому. А Зонтик уже отодвинув стул и сев на него, придвинулся к столу и аккуратно взял вилку в руки. На столе было довольно многи еды. Алебард явно сильно беспокоился за то чтобы Зонтик не голодал. Но его волновало не это и после пары минут молчания выдал нечто иное и неожиданное. – А ты ел, Алебард? Спросил правитель бросив взгляд в сторону того кому адресован был столь простой вопрос. Впервые можно увидеть столь озадаченое лицо слуги, он смотрел куда-то в сторону, понимая что подрывает сейчас свою репутацию, но всё же проговорил спокойным голосом – Пока нет, господин.. – Так давай вместе позавтркаем? Ты ведь не против? –Готов услужить И вот слуга сидел рядом с правителем, пусть и с некой робкостью что-ли? Не каждый же день ты завтракаешь вместе с тем кто создал тебя. –Приятного аппетита, Алебард –И вам, господин Они вместе завтракали, но Алебард ел слишком мало из-за чего Зонтик останавливался и чуть ли не прожигал взглядом слугу, который начинал понимать причину этого взгляда. Впервые он видел лёгкую строгость во взгляде Зонтика..? Как же сильно не хотелось тому, чтобы этот лучик потухал. Хотелось чтобы его свет не угасал никогда! И снова ощущая этот взгляд Алебард прерывал подобные мысли, а на лице всплывала лёгкая ухмылка. И всё же это утро было необычным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.