ID работы: 11076260

what the hell are you looking at, kim taehyung

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Стой, Енджи, давай ты сначала успокоишься, подышишь, а потом.. - НЕТ! То есть ты вся такая, типа терпеть его ненавижу, а потом зажимаешься с МОИМ МУЖЕМ ПО УГЛАМ?! - Ну я еще не твой муж. – решил вставить свое слово Тэхен. Енджи посмотрела на него, как на врага народа. - Все ясно, - тихо произнесла девушка. – Сначала ты отняла у меня потенциальных друзей, потом мою прекрасную жизнь, когда я ни в чем не нуждалась, а теперь и мужа. – Енджи прикрыла глаза ладошками и горько зарыдала. - Так, успокойся, - Кэрол подошла и взяла ее за плечи. – Если бы ты вела себя нормально, как все остальные люди, а не собственечески, то все было бы нормально. Ты только сейчас начала становиться неплохим человеком, хочешь опять вернуться назад? Да, я ненавидела Тэхена, когда мой папа собирался поженить нас, - глаза Енджи задались немым вопросом, и Кэрол встретилась с ней глазами. – Ты же знала, что у него уже была невеста до тебя? Это была я. Я должна была злиться только на традиции и на своего отца, который, слава Богу, решил отменить свое решение, но мой гнев задел и Тэхена, который не был виноват. Только спустя два с половиной года я вспомнила, что мы были лучшими друзьями. А потом и влюбилась в него. Что поделать? Неужели твой отец сказал выйти замуж за Тэхена и ты сразу влюбилась в него? - Какая разница?! Он мой и точка!!! Я сейчас же расскажу все отцу! - Стой, подож… - но Енджи уже убежала. Тэхен с Кэрол переглянулись и кинулись в зал. Енджи уже вцепилась отцу в рукав, дергала его за ткань и истошно рыдала - Почемуууу, ты сказал, что я выйду замуж и стану свободна, но он сейчас там сосется с ней в туалете, неужели я так плоха, что любовницу нашли даже до свадьбы, ааа… - рыдания продолжались, а все вокруг оглянулись на прибывшую парочку. - Отец, я объяс.. - Тихо, - Намджун прервал сына, - Думаю, нам нужно уединиться и поговорить без лишних глаз? – он оглянулся на мэра. - Да, поднимемся в кабинет. Отцы сели за стол, а дети стояли перед ними в линеечку, словно попали в кабинет к директору. - Ну, Кэрол, и что это значит? – мэр решил начать со своей дочери, опустившей сейчас голову. - Я, ну… - Извините, - Тэхен решил перебить, увидев, что Кэрол не знает, что сказать, - Кэрол мне как начала нравится с самого начала нашей дружбы, так и сейчас, все еще нравится. Я совершенно не хотел жениться на Енджи, но решил не перечить отцу, тем более Кэрол и говорить со мной не хотела. Но недавно мы снова начали сближаться… - Короче, мне и тогда Тэхен немного нравился, но я ненавижу, когда мне указывают, - она посмотрела на отца и взяла Тэхена за руку, - Я отказала тогда, только наперекор тебе, папа. Но мы начали учиться одной группе, а он так повзрослел… я… я его люблю! - Она это специально делает! – Енджи опять начала плакать, - Как так можно?! - Так… - мэр вздохнул, - И что нам делать? Кэрол, я тогда согласился на помолвку, потому что видел, что Тэхен тебе небезразличен, но когда ты устроила истерику, я подумал, что ошибся и разорвал помолвку. Ты, надеюсь, понимаешь, что я хочу тебе только добра? Нужно ведь просто спокойно поговорить - Да, - тут и на глазах Кэрол появились слезы, - Я все поняла. - Это все здорово, - тут отец Енджи повернулся к Намджуну, - А что делать то будем? - Ну раз они любят друг-друга.. – Намджун уже мысленно считал, сколько заработает, после того, как станет родственниками с мэром. После этого еще два часа все пытались успокоить Енджи и ее отца. *** - Джин, я, конечно, понимаю, что ты до пизды красивый, но я не гей, так что перестань подкатывать ко мне. – Хосок шел в сторону воды лицом к Джину, спиной вперед. - Но ты мне, правда, нравишься! Ты единственный, кто всегда был рядом, когда у меня были проблемы! - Хватит блять! – Хосок перешел на крик. – Я не гей! Мне не могут нравиться мужчины! – и не ясно от чего он больше злился, от того, что ему признался в симпатии парень, или от того, что этот самый парень не давал сердцу биться спокойно. Хосок поскользнулся и упал прямо в бассейн. Он все еще не научился плавать, поэтому Джин сразу же нырнул за ним. Он взял Хосока за руки и обвил их вокруг своей шеи, а сам взял его за талию. Подплыв к бортикам Джин вытащил Хосока, а затем вышел из воды сам. Хосок откашлялся, и посмотрел на рядом сидящего Джина. - Я не гей, ясно? – Хосок придвинулся к нему ближе и поцеловал. *** - Не, ну я просто в ахуе, - Нам-Сун сидела в кругу друзей, - То есть Тэхен и Кэрол скоро женятся, а Джин от горя расставания вообще решил жопу подставить Хосоку? Стойте-стойте, - она подняла руки, - Я не против геев или че-то такое, просто неожиданно. Ну я тогда тоже возьму быка за рога. - Мда, треш. - Хосок даже не удивился, когда Нам-Сун подошла к Чонгуку со спины, схватила его за ягодицы и сказала: «Ну что, малыш, пойдешь гулять с тетей?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.