ID работы: 1107620

Ослепленный бриллиантом

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я не знал, как оказался здесь. Что я тут делал? И что это за место? До безумия широкий коридор с массивной колоннадой, уходящий в бесконечность и объятый лёгким туманом. Ужасно высокие стены и сводчатый потолок. В помещении царит полумрак, как если бы на улице был вечер. Я бы даже сказал, что всё это красиво и завораживающе, не будь это жутковато.       Внезапно я услышал какие-то звуки. Музыка. Я осмотрелся, пытаясь понять, откуда она раздается. Попытки тщетны, и я просто двинулся с места и пошел вперед. Но с каждым моим шагом музыка становилась громче, плавно и тягуче расползаясь, заполняя пространство, путая мысли. Впереди что-то промелькнуло. Я замер, вглядываясь, но больше ничего там не появилось. Я решил продолжить путь и, по возможности, найти выход. Но музыка одурманивала, расслабляла, идти дальше становилось труднее, да и желание продолжать путь отступало. Как вдруг впереди я снова увидел что-то… что-то красное. Промелькнуло и исчезло. Холод сковал мое тело. Стало не по себе. Я начал оглядываться, то и дело, замечая, как нечто красное маячит среди колонн. Сердце в панике отбивало бешеный ритм.       И тут я увидел её. Хрупкая, босая фигурка, облаченная в красное платье из полупрозрачной летящей ткани. Она стояла поодаль, смотря на меня. Темноволосая красавица с алыми губами. Завороженный, я двинулся в её сторону. Но не успел сделать и шаг, как она пропала. Опешив от неожиданного исчезновения, я стал смотреть по сторонам. И увидел её. Она двигалась между колонн, словно танцуя под музыку, что до сих пор не утихала. Её платье развевалось, когда она кружилась в танце, а волнистые волосы разлетались, открывая длинную шею. Девушка двигалась медленно и так легко, словно и не касалась пола. Богиня? Я, не отрываясь, следил за её хаотичными перемещениями. Она пропадала за одной колонной, и появлялась из-за другой, совершенно в другом месте. В глазах поплыло. Ноги отказывались держать. Оглянувшись, я заметил разрушенную колонну. Лениво шагая, я дошел до неё и рухнул на остаток основания, принимая сидячее положение.       И сразу же передо мной возникла она. Легкая улыбка на губах. Слегка склонив голову, она оглядывала меня, а я, словно влюбленный мальчишка, не мог оторвать от неё взгляд. Медленно, шаг за шагом, девушка приближалась ко мне. Завороженный красавицей, я протянул к ней руку. Она взяла её в свою ладонь, а другой рукой легонько толкнула меня в грудь, заставляя откинуться на скошенный слом колонны. Перекинув через меня ногу, она села ко мне на колени. Чуть закусила губу. Коснувшись моей щеки, её рука стала спускаться ниже. И вот уже мой свитер улетел далеко и надолго. Скользнув изящными пальцами по моей груди, слегка оцарапала кожу. Девушка, смотря мне в глаза, скинула с плеч обе лямки, и её легкое платье слетело до бедер, обнажая белоснежную кожу и аккуратную грудь. Я провел рукой линию по её телу от шеи до идеально плоского живота. Богиня. Заметив, как она томно прикрыла глаза, я тут же схватил её за руку, притягивая к себе и впиваясь поцелуем в её губы. Сбитое дыхание. В глазах пылает страсть. Учащенный пульс. Изгибы её тела. У Богини потрясающий голос. Приглушенные стоны. Царапины на моей спине и груди. Кажется, это длилось вечность. Но вот она завела руку мне за спину, обнимая за пояс, а другой стиснула волосы на затылке. Я поднял взгляд на её лицо. Из-под пушистых ресниц на меня смотрели голодным взглядом прожигающие краснотой глаза. Последнее, что я чувствовал за наслаждением – укус на своей шее. Моя Богиня… на самом деле…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.