ID работы: 11075529

Blue eyes

Слэш
NC-17
В процессе
352
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 34 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:

***

Вокруг царил хаус. Люди то и дело проходили мимо с огромными чемоданами. Каждый студент стремился занять свою комнату. Чтобы было удобнее её найти, администрация университета повесила таблички на двери с именами и фамилиями. " 502,503,504.. Вот она. " - Сказал про себя парень. Он остановился и стал рассматривать дверь. На первый взгляд ничего необычного, но Эндрю сразу приметил хиленький замок. " Надо будет сменить"- Подумал парень. - Эй, Дрю, ты чего завис? Давай заходи быстрее...- Начал подталкивать его Натаниэль. Как только они вошли, то поняли, что его сосед по комнате ещё не приехал. Нат бросил чемоданы посреди гостиной и пошёл в спальню. Добсон последовал за ним. Когда он вошёл, то увидел, что Натаниэль сидит на кровати и улыбается ему. Эндрю подошёл, встал у него между ног, запустил руку в рыжие волосы. Солнечный свет так красиво играл с его прядями. На солнце они казались огненными рубинами. Его глаза, стали ещё голубее, будто васильки. - Хм, Эндрю...- Промулкал Нат. - Что? - Не хочешь проверить на прочность эту кровать? Блондин резко замер и перевёл глаза на рыжего. Идея была заманчива, только вот его сосед по комнате мог прийти в любой момент. Взвесив все да и нет, он наклонил голову так, что их разделяло несколько миллиметров. Мёд встретился со льдом. - Да или нет?- Прошептал Добсон. - Да.. Эндрю поддался вперёд и повалил парня на спину. Они целовались так, будто это было смыслом всей жизни. Спустя мгновение, Добсон почувствовал руки у себя на спине, а после он уже был под низом. Нат начал целовать его шею. Медленно, но с чувством. Он втягивал в себя кожу и кусал её. В этот момент у блондина по коже пробежали тысячи электрических волн. - Чтобы все знали, что ты принадлежишь только мне- Шептал ему на ухо Веснински. Эндрю уже чувствовал, как в штанах становилось туго. Он опустил руку Абраму на промежность. И стал медленно поглаживать. Рыжий замер, у него перехватило дыхание. Он посмотрел на Эндрю сверху вниз. Блондин лишь ухмыльнулся, а после Нат уже лежал на лопатках. Эндрю не останавлился, он продолжал дразнить Натаниэля. - Украл у меня мой же трюк? - Спросил, чуть задыхаясь Нейт. - Не украл, а одолжил на время.... Нат ухмыльнулся и прикрыл глаза от удовольствия. Сейчас, он выглядел, как бог сошедший с небес. Красный, с пухлыми от поцелуев губами, взъерошенными волосами. " Как хорошо, что у меня идеальная память." - Подумал блондин. Эндрю начертил дорожку из поцелуев от его ключицы до уха и прорычал. - Люблю, когда я сверху. - Врёшь... Эндрю резко схватил его через одежду. - Ааа...Хорошо, не врёшь... Боже, Дрю, прекрати это... Просто возьми меня.- Начал постанывать Веснински. - Ого, так быстро сдаёшься? Ты же вроде бы сын мафиози. Видел бы тебя твой отец, насколько ты жалок. Умоляешь меня взять тебя. - Прекрати, если ты сейчас этого не сделаешь, то я приду нетронутым. Через минуту, шорты и трусы Веснински отправились в дальний полёт. Эндрю не был мягким, он сделал всё быстро и с чувством. Нат расстаял в его объятиях. Он был весь грязный, красный и с таким выражением лица, что Дрю хотелось его ударить. - Тебе помочь? - Спросил Нат. Эндрю просто запустил руку Нейта к себе в штаны. Рыжий понял намёк и сразу начал дрочить блондину. Спустя некотрое время они валялись на кровати и смотрели друг на друга. - Радуйся, Дрю, кровать прошла испытание. Я заценил. - Начал говорить Абрам. - Иди в душ наркоман. - Хм... Может вместе сходим? Душ мы с тобой ещё не проверяли. Эндрю не стал отвечать на его слова, он просто скинул Веснински с кровати. - Ай.. За что? - В душ.. - Указывая, на выход показал ему Эндрю. - Да, понял я. Можно взять твоё полотенце? - Да. Через четыре часа все вещи были разложены по местам. На прикроватной тумбочке стояла фотография. На ней он и Нейт были в парке аттракционов в Лондоне. Она была сделана этим летом, двоюродной сестрой Веснински. Спустя час он стоял на парковке возле такси и провожал Ната. - Ну, что же, я поехал. Обещаю навещать тебя как только смогу. - До встречи, кролик. - До встречи, Дрю . Натаниэль поцеловал его в нос и сел в машину. Когда он поднялся в свою комнату, то заметил незнакомые сумки, а после новое лицо. Мужчина на вид был его ровесником, чёрные волосы , зелёные глаза. - Кевин Дэй. - Эндрю Добсон.

***

2 месяца спустя - Да, мам, у меня всё нормально. Кевин иногда раздражает, но как же без этого. - Проговорил Добсон. - Эндрю, ты же знаешь, что я просто волнуюсь? - Знаю- Хмыкнул парень, вертя в руках, догоравшую сигарету. - Ладно, дорогой, мне пора, позже позвоню. Не забудь поужинать. - Хорошо, пока, Пчёлка. Как только звонок отключился, Эндрю лёг спиной на бетонную крышу и стал смотреть за облаками. Через пятнадцать минут, он отправился к себе в комнату. Не успев и сделать пяти шагов по коридору, он услышал ругань. Она доносилась из их с Кевином комнаты. Добсон сначала закатил глаза, а потом ускорил шаг. - Ах, Кевин, Кевин... Ты забыл, что принадлежишь мне? Ты должен быть благодарен, что тебя взяли сюда. Ты всю жизнь будешь обязанным моей семье. Твоя мать родила тебя неизвестно от кого, конченная... Эндрю хлопнул дверью, заставив говорившего замолчать. Прошло уже два месяца, а история продолжается каждый день. Одно и тоже изо дня в день. - Вот скажи мне , Рико, и не надоело тебе? Что я сказал тебе в крайний раз в этой комнате?- Начал Эндрю. - Вали нахуй...- Процедил Морияма. - Ответ неверный. - Прижав к стене, поставив лезвие возле горла, проговорил Добсон. - Ты, больной ублюдок, хоть знаешь кто мой дядя? - Рычал Рико. - Хм, неет.. - Он возглавляет отделы ФБР восточного побережья. Заведует головным корпусом. - Ага, а у меня свёкор балтиморский мясник и дальше что? Хуями мериться начнём? - Ублюдок, да я.. Из тебя... Эндрю надоело участвовать в этом цирке. Он прижал Рико сильнее и по его шее потекла маленькая узкую полосочка крови. - Значит так, повторяю один раз. Ты должен забыть путь к этой комнате. Если я тебя ещё раз увижу здесь, то поверь убью на месте. А теперь прочь с глаз моих... Рико покинул комнату сразу же, чуть выбегая. Кевин смотрел на Эндрю как на спасителя. Блондин в свою очередь стал крутить нож в руках. - Эндрю , не надо было вм... - Заткнись... У меня есть идея. Я предлагаю тебе свою защиту, взамен ты помогаешь мне в кое-каком деле . - Но.. Ты не сможешь вечно оберегать меня. Рико, он... Его семья тебя уничтожит... - Поверь мне, я отношусь к своим сделкам трепетно. Если что, предложение истекает через пять ,четыре, три, двааа... - Я согласен. Эндрю просто кивнул головой и прошёл в спальню. Он улёгся на кровать и открыл непрочитанные сообщения. Кевин полёлся за ним с чуть прищуренным взглядом. - И как ты собираешься меня защищать? - Увидишь. - В каком деле я должен буду тебе помочь? - Потом узнаешь. - У тебя есть точный ответ?- Раздражённо произнёс Дэй. Эндрю оторвался от телефона и холодно посмотрел на Дэя. У черноволосого по спине пробежали мурашки. - Понял, больше не буду тебя не о чём спрашивать. После этих слов Кевин покинул комнату. Эндрю продолжил заниматься своим делом. Он открыл переписку с Рене и увидел, что девушка звала его поужинать и поспаринговаться в эти выходные. В принципе парень не был против, если уж быть совсем честным, то Эндрю немного по ней соскучился. Уже через час Добсон был в зале и наслаждался в компании Рене. На следующий день, когда Эндрю входил в столовую, он заметил то что его обычно пустой стол теперь занят Кевином, Тейей, Джереми, Жаном. Добсон уже собирался сесть за другой столик, когда кто-то схватил его за плечо. Эндрю среагировал моментально и прижал человека к полу. - Эээ, Эндрю, успокойся..- Начал лепетать Жан. - Он всего лишь хотел позвать тебя к нашему столу. - Пусть больше не прикасается ко мне. Добсон отпустил его и сел за стол. Он осмотрел всех с ног до головы. Джереми потирал больное плечо. Блондин не понимал, что здесь делают три старшекурсника. Допустим Кевин теперь будет привязан к нему, как собачка. А эти что? Комплектом идут или как? - Вы что тут забыли?- Холодно произнёс Добсон. - О,я объясню..- Начал Нокс. - Постарайся. - Кхм-кхм, конечно. Мы с Кевином друзья. Обычно у нас не получается сидеть вместе так как он сидит с Рико. Но, сегодня Кев сказал, что сидит с тобой. Так что мы здесь. - Хмм, просто класс. - Тебя что-то не устраивает?- Зло спросила Тея. Добсон просто холодно посмотрел ей в глаза. Она была зла, её лицо искривилось. - Что даже ответить не можешь? -Так я и знала, что ты просто .... - Кевин Дэй, почему ты сидишь с этими отбросами?!- Перебил Мулдани Рико, который уже шёл к столу. Японец остановился посредине и сразу же посмотрел на Дэя. Атмосфера вокруг наколилась, даже Мулдани сменила своё лицо со злобного на обеспокоенное. - Вставай, и за мной. - Приказал Рико. - Нет..- Шёпотом ответил парень. - Что ты сказал?! Рико схватил Кевина за руку и дёрнул его вверх. Теперь японец смотрел снизу вверх на Дэя. Он резко дёрнул его за шкирку и приблизил к своему лицу. Между ними оставалось несколько сантиметров. На лице Мориямы отражался гнев, на лице Кевина страх. " Пора"- подумал Добсон. И буквально за несколько секунд он оторвал мужчину от Рико. В глазах Мориямы кипела злость. - Знай своё место, пёс. - Зло плюнул японец. - Я тебя предупреждал, Рико, не трогай моё. Сейчас эмоция на лице изменилась на чистое непонимание. - С каких это пор он твой? - Рико, в последний раз предупреждаю, если ты тронешь мою вещь, то глубоко пожалеешь. Рико хотел, уже наброситься на Добсона, как его кто-то схватил за плечо. Он посмотрел на человека и уже хотел было послать его, как просто замолчал. - Мистер Морияма, вас вызывают в кабинет руководства. Пожалуйста, пройдите за мной. Под взгляды людей Рико покинул столовую. Ребята расселись за свои места. И тупо смотрели в тарелку. Через минуту Жан спросил. - Хм, и что ты собираешься делать? - Выполнять часть своей сделки. - А он взамен что тебе даёт? - Я не собираюсь это обсуждать с тобой Моро. - Да, что ты о себе... - Жан, прекрати. - Перебил Нокс.- Слышал, что вчера тебя заметили в компании некой красивой девушки в городе. Что скажешь? Кто она? - Тебе так интересна моя личная жизнь? - Ну, не то чтобы.. - Её зовут Рене Уолкер. Она моя хорошая подруга. - О, только подруга. - Да ... На следующей неделе Эндрю шёл с занятий вместе с компанией Дэя. Честно говоря, блондин не знает, как вокруг него оказалось так много людей. Эндрю никогда не был общительным, обычно таким был Натаниэль. Вокруг него всегда крутились люди. Добсон был просто маленьким приложением к Веснински. Парни не виделись уже полтора месяца. Нат был завален учёбой в университете. Хоть они и созванивались каждый день, но Дрю скучал по нему. Ему даже стали сниться немного распутные сны. - А ты почему красный? Жарко что-ли?- Поинтересовался Нокс. - А? - Ответил Эндрю. - Ладно, понял не буду спрашивать. - Чуть хихикая ответил Джереми. Эндрю уже почти зашёл в общежитие, когда возле него остановилась дорогая тачка. Из неё резко высунулась рука и указала на блондина в жесте " Садись в машину". Добсон вообще ничего не понимал. Моро с Ноксом и Дэем переглянулись. Все четверо стояли на месте, никто из них не сделал шаг. Тогда дверь машины резко открылось и оттуда, как в фильмах сначала показались каблуки, а потом и сама девушка. На ней был платок, очки, плащ. Эндрю сначала её не узнал, только когда она подошла ближе. - Эй, монстр, у тебя что зрение упало? Не узнал ? Мама Эли сейчас заплачет..- Снимая очки, произнесла девушка. - Рейнольдс... - Что ты тут стал немногословен. Тебя здесь обижают? Поверь тебе стоит только позвонить... - Помолчи, пока худо не стало. - Вот теперь я узнаю своего маленького... Не успела Элиссон договорить, как её прервал гудок из машины. Она резко посмотрела на сторону водителя и сделала злобное лицо. Стёкла были затонированы, поэтому не видно было кто там сидел. - О, Боже...- Повысила голос блондинка.- Хватит спешить, поверь ты ещё успеешь насладиться своим парнем. Дай мне хоть немного с ним поболтать. После этих слов мир для Эндрю резко остановился на одной машине. Он не слушал ничего вокруг. Эндрю обошёл блондинку и направился к машине. Он аккуратно открыл дверь и на месте водителя увидел Натаниэля. Парень смотрел на Эндрю и улыбался. Улыбался своей глупой улыбкой. Добсон резко сел в машину, закрыл за собой дверь и поддался вперёд. Поцелуй значительно отличался от их прошлых. Он был наполнен сладостью встречи. Отстранившись они оба тяжело дышали. - Уф, нацеловались? - Донёсся голос сзади. Натаниэля резко передёрнуло и он повернул голову на задние сиденья. - А как ты?.. А, неважно. Поехали, времени мало. Нат завёл двигатель и выехал за территорию общежития. Эндрю не спрашивал куда они едут втроём. Конечно компания Рейнольдс немного раздражала, но ради Абрама её можно было потерпеть. Через час Элиссон покинула их. Она пошла по каким-то дорогим магазинам. Неужели девушка ехала сюда только ради того, чтобы сходить в магазины? " Странная.."- Подумал Добсон. - Куда мы едем? - Увидишь, тебе понравится. Минут через 40, Веснински оставил машину на частной парковке. Нат взял Эндрю за руку и они пошли дальше. - Когда ты купил новую машину? - Недавно, хотя побольшей части не я её покупал. Её купила Лола, отец приказал ей. - А это женщина разбирается в машинах. - Ну, да. Если бы я покупал машину, то наверное купил бы какую-нибудь недорогую. - Хм, странно... А мне ты купил охуеть какую дорогую машину. - По факту эту выбирал Сет. Мы пришли кстати. Эндрю остановился и посмотрел вперёд. Они стояли напротив огромного парка аттракционов. - Серьёзно, наркоман? - Хм, ну да. Ты же любишь такое. - Нет. - Лжец... Пошли быстрее. Первым делом рыжий потащил его на машинки. Это была настоящая война. Каждый наровился подбить автомобиль друг друга. Потом Абрам купил Эндрю яблоко в карамели. Они сидели на скамейке и спорили куда пойти. Эндрю говорил, что на " Музыкальный экспресс." Нат хотел в " ТИР". В итоге под казнью щекотки парни пошли кататься на экспрессе. Вскоре произошла неприятная ситуация, где Дрю чуть не порезал аниматора. Дело в том, что его не пустили на один аттракцион из-за роста. Блондину не хватило 3 сантиметров. Аниматор решил пошутить про низкий рост и столкнулся, как выразился Нейт, с маленьким злобным дьяволом. Через пару часов Эндрю ходил с кучей сладостей, огромной плюшевой лисой. Последним местом куда Нат потащил его была фотобудка. Они сделали забавные фото и поехали в отель, где остановился рыжий с Элиссон. Как только они зашли в свой номер Эндрю лёг на кровать раскинув руки. На его телефоне было 10 пропущенных и все они от Кевина. Блондин закатил глаза и кинул телефон на подушку. Он прикрыл глаза. Через пару минут на его коже почувствовалось тёплое дыхание. - Дрю, я же знаю,что у тебя остались силы для продолжения нашего вечера... Эндрю протянул руку Натаниэлю и двинулся за ним. Спустя пару мгновений и они уже сидели в джакузи. Натаниэль устроился на коленях Добсона. И страстно целовался с ним. - Я соскучился..- В перерыве между поцелуями промолвил Нат. - Я тоже... На следующий день, когда они ехали обратно. Элиссон пилила обоих хищным взглядом. О, Эндрю помнил этот взгляд со школы. - Хм, вы не заметили ничего странного? - Чего например ?- Небрежно поинтересовался Натаниэль. - Отсутствие сексуального напряжения. Нат резко остановил машину. Только, когда сзади начали сигналить , он продолжил движение. - Элиссон Джамайка Рейнольдс, вам не кажется, что это уже слишком? - Хм, нет. - Ну да, кого я спрашиваю. Через пару часов Эндрю стоял посреди своей комнаты и уже начинал скучать по своему наркоману.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.