ID работы: 11075396

"Разве ты не должен слушаться своего учителя?"

Слэш
NC-17
В процессе
36
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый школьный учитель.

Настройки текста
Примечания:
Самый обычный школьный день, все ученики идут в школу "Пик надежды". Комаэда был учеником этой школы, и учился в классе 77-В где у них ввела уроки добрая учительница Юкизоме Чиса. Учащихся в этом классе было всего 16, конечно друзей у Комаэды было не так много, но он был рад что хоть кто-то и вправду дружит с таким "мусором" как он. Придя в свой класс, парень первым делом сел за свою парту, и повесил свою сумку на крючок, он начал думать и гадать что же сегодня его ждёт нового в этом замечательном и радостном дне. Нагито подошёл к своим одним из лучших друзей: Фуюхико Кузурю и Казуичи Соде. Они беззаботно болтали о всякой ерунде, и не обращали внимания ни на что, пока к ним не подошёл беловолосый. -Доброе утро, Сода-кун и Кузурю-кун ^^. -говорил тот с широкой улыбкой на лице. -Доброе. -сказали оба практически одновременно, немного удивлённо смотря на своего товарища. Далее трое друзей болтали о том что в голову придет, пока их не прервал звонок на урок. Весь класс встал за свои парты. Юкизоме вошла в класс, практически все посмотрели на неё, пока та спокойно подходила к учительскому столу. -Доброе утро, ученики, садитесь ^^. -сказала Чиса улыбаясь шире. Она была рада видеть всех своих учеников целыми и здоровыми, как и их улыбки, из-за этого она всегда была такой радостной и улыбчивой… Урок прошел как обычно, учительница объясняла всякие формулы и вызывала учащихся к доске, некоторые не могли ответить, а другие же отвечали быстро и легко. Так прошёл весь школьный день, Комаэда не заметил как уже закончился последний урок, все его одноклассники собирались домой. Он сразу встал со своей парты, и быстро начал собирать свои вещи. Собравшись он вышел из класса, и направлялся к выходу школы, в это же время к нему подошла его лучшая подруга "Чиаки Нанами", она часто шла с Нагито домой, так как они оба живут друг от друга неподалеку. -Хей, Комаэда. -окликнула Чиаки того сзади. -Ох, здравствуй Нанами-чан ^^. -обернувшись и улыбнувшись, промолвил Комаэда. -Идём домой вместе как обычно? -спросила Нанами, у улыбающегося парня. -Пошли. -сказав это Нагито вместе с Чиаки пошел дальше к выходу. Когда они вышли из школы, оба пошли в сторону домиков, идя они болтали о чём-то, но в основном они просто обсуждали сегодняшний день. Дойдя до дома Нагито который находился ближе к школе, он попрощался со своей подругой, так как ее дом находился чуть дальше. Нанами обняла Комаэду в знак прощания, на что тот просто обнял ее в ответ. После прощания с Чиаки, он подошел к двери своего дома, и достав ключи открыл ими дверь. Войдя в дом, тот первым делом повесил свои ключи и сумку на крючки, которые были на вверху. После этого он стал раздеваться, и одеваться в свою домашнюю одежду. В доме Комаэда провёл время как обычно, ничего интересного для него не случилось к его разочарованию, ночью он просто лег спать, заведя будильник на 6:30 утра. Следующий день. В этот день было пасмурно и ветрено, очевидно что занятия из-за этого не отменяются, думаю в разочарование многих. Комаэда проснулся от звона будильника, и неохотно пытался дотянуться до него. Неудачно пытаясь выключить его, он уронил его прямо на пол. Вершина была не сильно малой, из-за чего циферблат часов попросту треснул. Нагито испугался такого и протирая глаза глянул на уже разбитые часы. Он грустно вздохнул, встав аккуратно чтобы не задеть стекло ногами, парень пошел за веником и совком. Взяв их в ванной комнате, беловолосый снова пришел в свою спальню, сразу подойдя к мусору и начал его подметать. С помощью венка он подмёл стекло и часы прямо в совок, подняв его, тот подошел к мусорке и выкинул содержимое в совке. Поставив совок и веник обратно в ванну, Нагито подошёл к раковине, взяв из стакана зубную щётку и пасту, начал чистить зубы. Так Комаэда, начал свое утро, начиная с чистки зубов, еды, и собиранием сумки. Наконец пришло время выходить из дома, Нагито подошёл к окну и увидел тёмное-пасмурное небо, ветер который качал деревья сакуры. Комаэда сразу же понял, что на улице прохладно, одеваясь в школьную форму тот решил надеть на себя еще и свою кофту. Одевшись, и взяв с крючка кофту тёмно-зелёного цвета, он быстро напялил ее на себя, и вышел из дома закрыв дверь на ключ. Уже в школе. В школе Комаэда снял свою кофту и аккуратно свернув ее положил в сумку. Он думал что этот день будет также как и вчерашний и поза вчерашний… Звонок. Не успел еще Нагито войти в класс, как уже был звонок на урок. Он не хотел чтоб его ругали за опоздание из-за этого тот сразу же зашёл, и быстро подошёл к своей парте. Весь класс встал по своим партам, и начал ждать свою учительницу. К их удивлению вместо их учителя вошёл директор, с парнем довольно высокого роста. -Садитесь. -сказал нейтрально директор. Весь класс сел озадаченно смотря на директора и парня. Сам парень был ростом примерно 179 сантиметров, коричневые-колючие волосы, и официальная черная одежда. На вид он был подросток примерно 16-18 лет. -Это ваш новый учитель, так как с прошлым случились некоторые проблемы… -сказал директор немного отводя взгляд в сторону. В это время их новый учитель, смотрел то в пол, то осматривал в класс, на его лице виднелось безразличие, но в то же время напряжённость и волнение. Директор промолвил типичные правила школы, и как нужно обращаться с учителем, после этого уйдя, пожелав классу удачи. Учитель глубоко вздохнул, и подняв глаза на класс, он первым делом решил представиться. -Здравствуйте, ученики, как вы поняли я ваш новый учитель. Моё имя Хаджиме Хината, надеюсь мы сможем найти общий язык. Все ученики осматривали Хинату с ног до головы, также озадаченно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.