ID работы: 11074554

Подушка.

Джен
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Еее, детка! Я доехал до Брайтона.- Вскрикнул от радости Андрей. Путь был долгим, но он доехал до Брайтона, теперь осталось заселиться в отель и его заслуженный отпуск может начаться. После заселения в отель, Андрей отправился на поиски ресторана, в котором можно поесть. - Черт, какое же место выбрать, столько всего. - Андрей крутился, как юла, не зная куда идти. - Блять! - вскрикнул он, когда врезался в кого-то. Резко развернувшись, он увидел мужчину около двух метров ростом. *все диалоги будут на русском, сделаем вид, что они на английском, а то автор сдохнет пока будет переводить и вспоминать английский язык* - Извините, я не хотел. Мне правда жаль. - затараторил Андрей. - Всё в порядке, не волнуйтесь. - мужчина отряхнул свой пиджак. Он уже собирался уйти, но Андрей схватил его за руку. - Извините, вы местный? - задал он вопрос незнакомцу. - Да, а вы нет? - Я только приехал, не могу найти место, где можно пообедать. Можете мне помочь с этим? Ах, да меня зовут Андрей. - он протянул руку высокому шатену. - Уильям. Да, я вам помогу. Я тоже собирался сейчас где-нибудь перекусить. Я надеюсь, мы можем перейти на ты? - Шатен пожал его руку. - Да, конечно. - Вау, ты всё ещё помнишь, как мы познакомились? - за этот вопрос в него прилетела подушка. - Я старше тебя всего на год, - Уилл взял ещё одну подушку и запустил её прямо в лицо Андрею. - Блять, это было больно. - Андрей поднял подушку вверх и начал ей махать - Белый флаг, я сдаюсь! Пощади, о великий убийца! Он не успел договорить, как его придавили. - Будешь знать, как намекать на то, что я старый. - Шатен лег рядом с ним и обнял. День подходил к концу, на улице зажглись фонари, в комнате погас свет. Прижавшись друг к другу, парочка заснула. Если бы кто-нибудь был с ними, то точно бы сделал милое фото. Хотя сейчас им было не до этого. Парочка наслаждалась тихой обстановкой и нежными объятьями друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.