ID работы: 11074156

Замысел Умбры

Джен
R
Заморожен
79
автор
kamiloniya соавтор
Лиса Рызя гамма
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 154 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вопрос

Настройки текста
Всем привет, сразу извенюсь, что разочаровал вас и это не целая глава. Просто у нас с редактором возник небольшой спор на счёт расстановки сил. Вот моя расстановка сил: Монстры: Эсканор (в форме единственного), Белоус, Неро (в форме ангела), Вергилий (в форме демона), Данте (да как вы уже наверное поняли в форме демона), Мелиодас (режим уничтожения), Бенимару (просто Бенимару), Сатору Годжо Сильные: Наруто, Луффи, Аста (форма полного единения), Саске, Данте Зогратис (70% силы демона), Сон Джин Ву (до пробуждения), Зелдрис(обычное состояние), Ями (после таймскипа), Кенпачи, Мадара (В то время когда был жил), Зоро, Генос, Кисаме, Сукуна Кое-что могут: Трафальгар Ло, Акаме, Эсдес, Нанами Кенто, Тацуми, Юдзи Итадори, Леди Неопределённо (это те кто могут победить практически, кого угодно из-за своих способностей, но только при определённых условиях) : Мерлин, Махито, Загред, Майн Вот это мой список,и только мой он не 100% точен и правдив. Так как мой редактор не знает многих персонажей, то и претензия была только одна. Бенимару должен быть слабее Наруто и Саске. И вот сейчас к сути. Как вы считаете? Кто должен быть выше, кто ниже и так далее. Только пожалуйста не надо такого, что какой-то перс должен быть выше только потому что он вам нравится больше других. Желательно привезти какие нибудь аргументы и обоснования. И не надо думать, что вот я вам скинул список и стоит считать, что исходы всех боёв прежрешенны, так даже слабый персонаж может одолеть монстра, если ему повезёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.