ID работы: 11074156

Замысел Умбры

Джен
R
Заморожен
79
автор
kamiloniya соавтор
Лиса Рызя гамма
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 154 Отзывы 18 В сборник Скачать

Турнир Немезиды

Настройки текста
Примечания:
— Ты идиот, Мадара, не я одолею тебя, это сделаем мы! — Наруто покрылся оранжевой аурой. Возле Наруто появился Саске, возникнув будто из воздуха. Они уже встали в боевые стойки, как вдруг собственная тень схватила их и начала затягивать. — Что ты с нами сделал, Мадара? — злобно вскрикнул Саске. — Как ни странно это сделал не я, но мне нравится, то что происходит. — Будь ты прокл… — Наруто пытался говорить и вырываться, но тень полностью поглотила его. Он очнулся в кромешной тьме, где не было абсолютно ничего. — Саске, Сакура, Какаши-сенсей! — отчаянный крик сотряс пустоту. — Где я? Как отсюда выбраться? Стоило ему об этом подумать, как произошла вспышка света, рассеявшая тьму. Теперь вокруг была только белизна, но в ней можно было двигаться. Почувствовав землю под ногами, он начал судорожно осматриваться. Первым в глаза Наруто бросился никто иной как Мадара. Он стоял с растерянным видом, будто стараясь что-то найти своим шаринганом. — Мадааарааа! — Наруто преобразил одну из сфер за его спиной в палку и атаковал. — Что ты с нами сделал?! — Ты кто, пацан? — Мадара защитился от удара с помощью своего сусаноо. — Постой, Наруто. — Саске появился возле места битвы. — присмотрись получше, этот Мадара жив и не джинчурики десятихвостого. А ведь и правда, Наруто присмотрелся, этот Мадара был одет в красный доспех и держал в руках косу и гунбао. — Что здесь происходит? — Мадара убрал свой огромный доспех из чакры. — Мы не знаем, давайте лучше осмотримся. — А Саске-сан дело говорит. — Акулий оскал и огромный забинтованный меч за спиной сразу выдали его. — Ты же Кисаме?! — Наруто с каким-то шоком смотрел в его сторону. — Но ты же умер, был сожран акулами. — Как неприятно узнавать такое, но что поделать, если такова моя судьба. — ухмылка так и не сходила с его лица. — Лучше посмотрите туда. — Мадара показал в сторону массовой драки. — Как мы раньше её не заметили? Вдалеке от места их нахождения виднелись вспышки чёрного пламени, огромные теневые солдаты, дождь из мечей, разрезы в самом пространстве и многое другое. — Скорее, идём туда! — Наруто молниеносно бросился вперёд. — Погоди Нарут… Тень окутала всех присутствующих, не давая даже шевельнуться. — Он прав, тебе лучше никуда не ходить. — странный голос эхом раздавался в голове Наруто. Голос звучал одновременно как мужской и женский, будто каждую секунду меняя тембр и высоту. В нём прослеживалась какая-то снисходительность вперемешку с высокомерием. — Кто ты такой и что ты делаешь в моей голове? Наруто изо всех сил старался выбраться, пытался создать клона и управлять гудодамами, но ничего не работало. — Я тот кто перенёс вас сюда и организовал этот турнир. — Турнир? О чем ты вообще говоришь, это не турнир, а какая-то массовая драка! — А, ты об этом, но это не турнир, а отборочный этап. На удивление все 32 участника с ним справились и теперь можно начать сам турнир. — А с чего ты взял, что я стану принимать в нём участие? — Наруто всё так же старался освободиться, даже попытался создать расенган, но всё безуспешно. — Ты разве не хочешь выбраться отсюда, да к тому же получить возможность воскресить дорогих тебе людей? — Чт…что ты сейчас сказал? — Он перестал сопротивляться и стал слушать. — Ты сможешь воскресить кого захочешь или исполнить любое другое желание, например вернуть Саске на путь добра, а может ты захочешь стать Хокаге… — Я тебе не верю! Это просто невозможно. — Ты в этом уверен? Сам подумай, я перенёс на этот турнир бойцов с разных вселенных и времён, для меня нет ничего невозможного. — Возможно… ты говоришь правду. — Наруто немного колебался с ответом. — Ладно, я согласен принять участие в турнире. — Будто тебя кто-то спрашивал, ку-ку-ку… — последнюю фразу Наруто не расслышал из-за того что начал отключаться. Головная боль разбудила Наруто. Он лежал в мягкой кровати, раздетый до трусов. — Что случилось? Где я? — Вставай идиот, мы на турнире. — Саске кинул Наруто его одежду. — Что, так это был не сон или ещё что-то такое? — Всё вполне реально, поэтому не смей расслабляться! — Конечно. — Наруто быстро натянул, одежду. — Кстати, а где мы прямо сейчас? Что-то это не очень похоже на арену. — Как выразился этот странный голос: «Турнир будет длится несколько дней, поэтому я приготовил для вас комнаты, чтобы вы могли хорошенько отдохнуть». Осмотревшись Наруто понял, что кроме его кровати тут находятся ещё три таких же, несколько стульев, небольшой стол, лампа и у каждой кровати по тумбочке. — Это всё очень странно… — Наруто подошёл к двери. — Такое ощущение, что мы будем тут жить, а не просто отдыхать. — Пошли уже. Они вышли из комнаты в широкий коридор. На их двери висела цифра восемь. Присмотревшись, они увидели, что коридоры вправо и влево уходят очень глубоко и там есть другие двери. — Ладно, нам туда. — Саске показал на коридор прямо напротив комнаты Идя через проход они оба чувствовали себя крайне неуютно. Будто бы они снова оказались в долине завершения, в детстве, но драться им предстоит не с друг другом, а с кучей всевозможных бойцов вселенных. Яркий свет в конце туннеля ослеплял. Выйдя оттуда, они увидели огромную арену, напоминающую по размерам целый город. Сами они находились на большом парящем диске, с которого отлично просматривалась вся арена. — Привет, приятно познакомиться, меня зовут Аста! — низкий и очень громкий пацан протянул свою демоническую руку. — Привет, мне тоже приятно познакомиться. Я Наруто, а это Саске. — пожав руку пареньку он почувствовал какое-то облегчение, всё-таки на этот турнир попали и другие хорошие люди кроме него. — Не заводи ненужных знакомств, нам ведь надо всех их победить. — Саске просто прошёл мимо него и встал возле края платформы. — Не обращай на него внимания он всегда такой — Да я уже привык, мой лучший друг Юно почти такой же. — в его глазах виднелась небольшая скорбь. — Ладно пошли, наверное скоро объявят участников первого боя и если это будем не мы, то поболтаем. — с добродушной улыбкой сказал Наруто. — Отлично, пошли посмотрим! Они тоже подошли к краю. Как только они это сделали в их голове раздался голос. — Теперь, когда все на месте, можно объяснить правила и условия боя. — в голове всех участников возникли образы арены. — Бой будет проходить на этой арене её вид будет меняться случайным образом от боя к бою, а может и не меняться, это как вам повезёт, что касается победы, она достанется вам если: убьёте, вырубите или обездвижите врага на тридцать секунд. Диск на котором все стояли опустился вплотную к арене. — А сейчас, когда я объяснил правила, пора начинать Турнир НЕМЕЗИДЫ! — Арена преобразилась из плоскости в ярко-зеленый лес. — И в первом раунде сойдутся: …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.