ID работы: 11074080

Троянский конь

Слэш
NC-21
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Зачем? Зачем тебе всё это нужно? Отпусти их, прошу! Однако произнесённые в сердцах просьбы подростка были благополучно пущены заигравшимся в злодея юношей мимо ушей. Привыкший брать всё исключительно в свои руки новый глава компании “З" уже давно перестал воспринимать такие эмоции как жалость или страх, ну а мольба, звучавшая с уст тех, кто просил пощады, лишь достовляла ему удовольствие, давая понять, что теперь тот стал более властным и непоколебимым. В этот раз было так же. Удосужив Ангелу лишь мимолетным насмехающимся взглядом, Трой поднял с земли пистолет и, вместо того, чтобы нацелить его дуло на кого-то из присутствующих, резко развернулся в сторону двери. Мгновенье, и раздался выстрел. Затем приглушённый вскрик кого-то из заложников, чей-то полный боли вздох, и наконец, смех самого Троя, разлетевшийся по всему залу, из-за чего обстановка обрела ещё более жуткую атмосферу. — Неужели ты думал, что я такой тупой, а, сынишка моих старых приятелей? – лицо Троя озаряла сумасшедшая улыбка, а из дверей, к общему ужасу, действительно выгел Рейден. — Неужели вы до сих пор не поняли, что каждый из вас уже давно в моих руках? То, что жизнь ка…. Монолог малолетнего тирана был нагло прерван выстрелом. Рейден, чёрт возьми, этот юноша настолько был нацелен на своё, что решил довести свои намерения до конца даже будучи в таком состоянии. Поэтому, едва держась на ногах, тот собрал все остатки сил, чтобы выполнить то, ради чего явился – выстрелить в эту тварь и спасти своего друга. На какой-то миг Рейден подумал, что ему это удалось, хотя чего тут скрывать — остальные заложники, включая Ангелы, решили так же, но… Как давно уже стоило уяснить: не всё так просто. Спустя каких-то пару минут, Трой рассудил, что пора завершить этот спектакль и встал на ноги, как ни в чём не бывало оглянув “публику “, изумленные взгляды которой были прикованны к нему. — Неужели вы все действительно считали, что меня так просто лишить жизни? – и вновь этот противный, пугающий смех разнёсся по всем2 помещению, вызывая у каждого слабую головную боль, — я смеюсь с вашей наивности. По вашему я знал на что иду и не перестраховался? Фыркнув, Трой безжалостно толкнул покусившегося на его жизнь Рейдена с с такой силой, что тот кажется запросто могу потерять сознание. И лишь после этого, приземлив ногу на и без того кровоточащую рану “героя", Трой продемонстрировал заложникам броню, скрывающуюся под шёлковой рубашкой. — Ну, и кто следующий? – забавы ради тот принялся водить пистолетом напротив голов головы окружающих. Такие действия до боли напоминали русскую рулетку. — Никто!..тоесть я…хватит!, – присутствующие обратили недоумевающие взгляды в строну Ангелы и, надо признать, что данные восклицания заинтриговали даже Троя, из-за чего тот, испытующе усмехнувшись, окинул того неспешным взором. — Пусти их и позволь им жить их повседневной чередой. Прекрати их мучить и отпусти, я…я никогда не уйду от тебя за это. Если…если ты выполнишь эту просьбу, то я буду выполнять каждое твоё поручение, ты сможешь делать со мной что захочешь, только… — Тоесть ты согласен ради жизней тех, с кем едва знаком, поставить на себе крест? Готов стать полностью моей собственностью, жизнь которой более никогда не выйдет на круги своя? Готов на это ради… — Да. На какой-то миг Ангела закрыл глаза, не желая думать о том, на что сейчас подписывается. Быть подопытным кроликом этого психопата — до истерики пугающая перспектива, но стать виновником смертей этих людей, которые находятся с ним в одном зале чисто из-за того, что хотели помочь…нет. Уж смерти тут заслужили явно не они. — Прекрасно…, – прошептал Трой, на губах которого расцвела победоносная улыбка, – мои люди выпроводят вас отсюда, и можете забыть дорогу в это здание, так же как и вашего драгоценного экспоната, – его взгляд вновь метнулся к Ангеле, после чего помешаный юноша приступил к тому едва ли не вплотную, сжав одной рукой щёки парня мёртвой хваткой — и не пытайтесь даже к нему соваться. Помните, что вы все живы и относительно невредимы лишь благодаря его решению. Ангела молчал. Мысли о том, что ждёт его дальше лезли в голову одна страшнее другой. Лишь только когда дверь за последними двумя охранниками, сопровождавшими его товарищей к выходу, закрылась, Ангела понял, насколько ужасный контракт он подписал. Неуверенно поднявшись на ноги, тот осмотрелся, ища кого-то глазами, а потом, как только парень собрался сделать шаг вперёд, его шею сзадии обхватила тёплая рука, после чего сразу же раздался приторный голос. — Ну что, теперь этот дом в твоём распоряжении? Ну не весь конечно, а лишь та часть, что я позволю…но зато ты в моём, причём целиком и полностью. А впереди нас ждёт целая вечность. Пока тот воспевал обречающие речи, Ангела старался не делать резких движений и даже не дышать, ведь рука всё ещё пережимала его артерию, а значит, в любой момент она могла сжать шею ещё сильнее, не оставив кислорода вовсе. Заметив, в каком напряжении находится его новообретённый подчинённый, Трой усмехнулся и ослабил хватку, после чего его ладонь, плавно сползла вдоль шеи к ключицам парня, а затем с нежностью поднялась обратно, всё это время словно поглаживая участки тела, что она касалась. — Ты такой забавный, когда испытываешь эмоции…например страх, – говоря это, Трой продолжпл водить рукой по добровольно заключённому, иногда затрагивая не только уже привычные участки с шеей и ключицами, но и лицо, — а что ты испытываешь сейчас? На этот вопрос Ангела предпочёл промолчать. Ведь по сути дела он действительно не знал, что ответить. Изначально он испытывал сводящмй суставы страх, затем огромное сожаление о потери Рейдена, ну и, конечно, других кто с ним был, ну а потом…потом это неожиданное поведение со стороны Троя словно успокаивало все эти чувства. Мысленно списав всё на усталость, Ангела закрыл глаза, чтобы юноша не увидел в них его растерянности. Однако данное действие со стороны светловолосого явно не вызвало у главы “З” положительных впечатлений, в результате чего рукв вновь сжалась на шее, кажется, даже сильнее, чем в прошлый раз. — Не прячь от меня взгляда, когда я хочу видеть твои глаза, – сладко пропел Трой, но в этих словах слышались ясные нотки угрозы. Ангела осторожно кивнул, после чего с мольбой поднял на того взор своих изумрудных очей. Улыбнувшись, Трой вновь перестал того душить, вернушись к предыдущему занятию. Больше Ангела не стал рисковать и прятать взгляд, поэтому теперь в нём чётко можно было прочесть страх, лёгкое упоение от действий Троя, и осознание, что тот не просто влип, а влип без надежды на обратные исходы. — Вот ты же видишь, что я не всегда могу быть жестоким? – на этот раз не одна, а обе руки разгуливали по телу подростка, на данный момент перебирая его светлые волосы и сглаживая лицо, — слушай только меня и тогда с тебя ни одной пылинки не спадёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.