ID работы: 11073962

ASK FNaF

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
231 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 416 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хэллоуин...

Настройки текста
Примечания:
      На это раз меня не было с аниматрониками, так как у меня было других дел полно. Ну а пока меня с ними не было, то там происходил дикий хаос…       Коридор. Тёмный, потому что не включали свет в честь наступающего хэллоуина, как ночь. В принципе, был вечер, поэтому так и вышло. Коридор был увешан не только детскими рисунками, но теперь они красовались среди висевших на потолках бумажными летучими мышами и белыми нитками, на которых были навешаны пауки, естественно, тоже бумажные. Стены коридора были тоже нарисованы «кровавыми» руками, будто бы здесь кого-то хотели убить.       Всю эту страшную красоту старались навести аниматроники. Когда же процесс был закончен, то все пошли украшать сам зал. Но по коридорам пиццерии разгуливали двое из крольчат Спрингтрапа и Беллы — Плюштрап и Виолетта. — Вау! А они классно украсили коридор! — воскликнул Плюштрап, красуясь всем этим. — А пауки как настоящие! Офигеть! — Ну не знаю, Плюш. По-моему, это выглядит ужасно и даже как-то страшно… — испуганно промямлила Виолетта. — …А ладонь папы, которая украсила стены этой пиццерии красной краской, выглядит по-настоящему как кровь! Да тут всё выглядит как живое! — продолжал восхвалять старания взрослых аниматроников крольчонок, игнорируя страхи младшей сестры. — И даже таракан, который прилеплен к стене! — Таракан?! — испугалась Виолетта, посмотрев на стену, на которую сейчас указывал Плюштрап. — Интересно, а он тоже выглядит как настоящий? — спросил самого себя он и хотел притронуться к нему, как «бумажный» таракан вмиг куда-то отполз от крольчонка. Ох, какие визги были до зала…       Визги приближались всё громче. Спрингтрап, который притащил очередную коробку, вытащил оттуда какой-то весь потрёпанный, дырявый и болотный сшитый костюм. Белла наряжала около входной двери бумаги, стоя на стремянке, вешая и наклеивая то на дверь, то на потолок серебристой пиццерии. Именно она первая и услышала визги из коридора. — Спрингтрап, мне кажется, или ты опять пожарную сигнализацию включил? — спросила она, осторожно, чтобы не упасть, обернувшись к супругу. — С чего ты это вдруг взяла? Ничего я не включал, — ответил кролик, положив костюм обратно в коробку и развернувшись к лисице. — Тогда почему я из коридора слышу вдруг какие-то визги, похожие на пожарную сигн… А!       Белла не успела договорить, потому что открылась дверь из коридора и в зал ворвались два крольчонка, один из которых из-за своего сильного страха залез на стремянку, чуть не заставив её обвалиться назад вместе с Беллой, когда дверь едва коснулась вещи.       Плюштрап от страха залез на руки к своей матери Белле, которая чуть не ё*нулась, ибо стремянку успели схватить Фокси с Бонни так как те стояли неподалёку от лисицы. Виолетта же наоборот — когда же дверь открылась и её старший брат куда-то исчез, то проход вперёд для неё полностью открылся. Она мигом запрыгнула Спрингтрапу на руки, крепко вцепившись отцу за плечи. Остальные крольчата, которые были в зале, тут же рассмеялись. — Не понял, это что сейчас было? — удивлённо спросил кролик, посмотрев на дочь, которая сейчас была немного спокойней. — Там в кор-ридоре… — начали одновременно крольчата. — Что в коридоре? — спросила теперь Белла смотря на Плюштрапа. — Таракан! — всё также одновременно воскликнули крольчата, прижавшись к родителям.       Фокси и Бонни, пока слушали это, вмиг засмеялись. — Ничего смешного не вижу! — обиделся Плюштрап, с обидой смотря на пирата. — А как вы смогли испугаться всего лишь такого маленького тараканчика? — продолжил спрашивать Спрингтрап, до сих пор поражаясь таким эмоциям своих детей. — Я подумал, что он бумажный и приклеен к стене, а оказалось… — больше Плюштрап что-либо сказать не мог, ибо теперь он начал дрожать. — Фредди, ты ведь сказал, что всех тараканов в пиццерии отравил, разве нет? — спросил кролик, развернувшись к медведю, который мило ворковал с Баллорой о чём-то. — Видимо, что не всех, — ответил он, посмотрев на аниматроника, который держал свою маленькую дочь на руках. — Вот так классную хэллоуинскую ночь и проведём, гоняясь лишь за одним тараканом! — возмутился Спрингтрап, разворачиваясь к выходу из зала в коридор. — Папа, что ты делаешь?! — удивилась Виолетта, ещё сильнее испугавшись. — Хочу выгнать таракана, которого вы там увидели. Не сидеть же вам на наших с мамой плечах всю ночь. — Милый, я с тобой, — откликнулась Белла. — Хорошо. Заодно уберёшь стремянку подальше от двери, пока кто-то ещё не залезет и не ё*нется. Странно, что ваши остальные братья и сёстры не такие уж и трусы, хоть глубоко в душе боятся много чего ещё.       Белла и Спрингтрап вышли в коридор с крольчатами на руках и начали оглядываться в поисках того «страшного» таракана. — Где вы увидели его? На стене? — решил уточнить Спрингтрап. — Да.       Искали они его долго, пока не нашли какую-то чёрную точку на потолке. Эта точка спешно передвигалась, стуча о потолочные плиты своими маленькими чёрными лапками. Наша семейка, конечно, заметила этого таракана, узнав его по слуху. — Ну вот, а говорите, что видели его на стене, — сказала ласковым голосом Белла. Как бы крольчата не старались объяснить своим родителям, что этот таракан и правда был на стене некоторое время назад, то им никто не смог поверить, засчитав это их «хорошей» шуткой. — Ну если этот таракан на потолке, то чего вам сразу же бояться? — спросил Спрингтрап, посмотрев сначала на Виолетту, которая сидела у него на руках, потом посмотрел на Плюштрапа. По их глазам было видно, что они и так до ужаса боялись, так ничего и не сказав.       Закатив глаза и что-то недовольно промычав, Огнев направился назад за стремянкой, ибо потолки были слишком высокие, поставив Виолетту на пол. Всё же, когда он вернулся, кролик забрался на стремянку и он аккуратно взял таракана себе на руки. — Ну вот. Видите? Он не такой уж и опасный. Просто обычный таракан, — сказал аниматроник, когда слез и начал подходить к аниматроникам.       Спрингтрап поднёс таракана сначала к Белле, но та лишь отходила в сторону, ибо тоже ненавидела тараканов, потом к своей дочери. — Фу, папа! Убери его сейчас же! — но Спрингтрап так быстро не сдался. Он так и продолжал дразнить своих детей. — ПАПА!       Плюштрап неожиданно заёрзал на руках своей матери и быстро соскочил с них, начав подбегать к Виолетте. Схватив свою младшую сестру за руку, они вновь с нарастающим визгом побежали обратно в зал. Поняв, что их никак не избавить от боязни тараканов, кролик вздохнул. — Эх, а я старался как лучше, — сказал он, посмотрев снова на таракана, который уже просто стоял на месте, никуда не сдвинувшись с места. Кажется, что крольчата сильно оглушили и до ужаса напугали бедное насекомое…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.