ID работы: 11073962

ASK FNaF

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
231 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 416 Отзывы 6 В сборник Скачать

Угарный денёк (28).

Настройки текста
      На следующий день я телепортировалась к аниматроникам. И что я там увидела? Ох, думаю, что сами это послушаете… — Белла! Какого хрена?! Ты где вообще?! — выкрикнула лисица каким-то не своим голосом. Можно сказать, что этот голос принадлежал… Нет. Принадлежит… Спрингтрапу?! — Да здесь я! Вроде мелкий, всё должен видеть! — сказал Спрингтрап… Или Белла… В общем, в образе кролика выкрикнул женский голос, похожий на голос Беллы.       Остальные аниматроники, как и я, видимо, не до конца не понимали что с их голосами и вообще с телами. Я просто тупо смотрела на то, как супруги решили посабачиться. И даже много. Мне надоело это слушать! — О, а что это с вами? — спросила я, подойдя к ним. — Да что, блять?! Я какого-то хрена в теле Беллы! — возмутился Спрингтрап в теле лисицы. Мне было не сложно догадаться, что это Спрингтрап. Ведь он и ТОЛЬКО он может так много материться. — А я почему-то в теле Спрингтрапа. Даже мне как-то неудобно, но… — тут крольчиха остановилась и взглянула на Спрингтрапа в теле лисицы. — Погоди, милый. Дай я кое-что проверю.       Она положила локоть на голову, таким образом, чтобы это Спрингтрапа немного взбесило. И это сработало. Спрингтрап оскалил лисьи зубы. — Всегда хотела так зделать! А ты не плох для стола! — со смехом ответила Белла. — Вот когда я разберусь в чём дело, то обязательно сделаю так и даже хуже, двухметровая крольчиха! — А полторашку никто и не спрашивал, — пропела Белла, хитро улыбнувшись и посмотрев на лиса искоса. — Да ты заебала! — Спрингтрап неожиданно выпустил когти на свою супругу, отчего крольчиха вмиг отошла куда подальше. — Держись ты уже куда подальше от меня! — Ладно, ладно, не кипятись! — сказала Белла и ушла куда-то в сторону. — О, круто! Теперь мне не стоит писать новый фанфик о том, что Спрингтрап и Белла поменялись телами. Ведь это теперь есть здесь! — сказала весело я и приступила к продолжению аск’а. Первый задал мне вопрос Какойто Чел:       «Лилия, а почему ты не хочешь использовать возможность узнать свои настоящие страхи. Эти те страхи, которые ты по настоящему боишься. Ты всегда можешь убежать от них, можешь просто отдаться страху, если тот страх не смертелен. Это испытание не на победу над страхом, а над тем, чтобы принять его, понять, попробовать жить с ним, или побороть его, но уже в безопасном месте. Ну и к тому же, если ты снова повторишь ту фразу, то ты вернёшься обратно в своё тело». — Ну… У меня страхов много, но основной страх, это… — я взглянула в окно, где чёрные тучи из-за леса начали постепенно надвигаться к пиццерии. Ну осень, что вы хотели. — …Это смерть моего отца. Я боюсь, что не смогу справиться, ведь я… Боюсь мёртвых людей. Да и сегодня утром меня, да и не только меня, но и маму, бабушка до ужаса напугала тем, что отец начал задыхаться. Мне было страшно. Я не хочу его потерять и… *выдох* В общем, я пока не хочу это пробовать на себе или даже говорить об этом.       Я приступила к следующим вопросам или даже подаркам для меня.       «Лилия, на тебе одежду. Как обычно выбирай сама». — Интересно, а ты так всем аниматроникам раздавать одежду будешь? — спросила я, взяла одежду и пошла в туалет, чтобы выбрать нужное. Прошло пять минут прежде чем я смогла выбрать нужную для себя одежду.       Выйдя, я была в жёлтой футболке, сверху сероватая кофта и в тёмных брюках. Кажется и даже может показаться по одежде, что я наполовину весёлая, а наполовину грустная, но это совсем не так — я вообще была грустной, даже не смотря на одежду. Все аниматроники оценили с радостью мою одежду, ну а мне было как-то всё равно.       «Спрингтрап, хочешь бутылку вина из моей коллекции? Оно со слегка сладким вкусом, немножко опьяняющим эффектом, из-за которого становится немного легче, с приятным ароматом. Под этим вином мне приятно думать над очередным миром и над тем, в какую сторону склонить чашу весов». — Спрингтрап, тут для тебя есть один… — Это бутылка вина?! — выкрикнула лисица за моей спиной с голосом Спрингтрапа… Тьфу, блять! Это же сам Спрингтрап, но в теле Беллы. Ну конечно же! Это же привычка Беллы всегда подходить со спины и орать! — Да, — терпимо выдохнув и развернувшись к лису, ответила я. — Тогда дай сю… — Не отдавай ему вино, Лиля! — выкрикнула Белла в теле Спрингтрапа. — Пусть только попробует что-либо сделать с моим телом! — Ну Белла, я же хочу просто расслабиться. — Ты уже и в тот раз неплохо расслабился. Тебе и того не хватило?! Сейчас ещё раз сковородкой по роже дам! — Белла… — пропел Спрингтрап, заставив вспомнить лисице, что она не в своём же теле. — Я ведь в твоём теле, так что… — Тогда… Тогда огонь! — Что? Какой ого… О нет! Нет-нет-нет! Белла, не надо вызывать огонь из моих рук, ты ведь не знаешь… (как им управлять)       Хватило и секунды, чтобы стол, который стоял рядом с крольчихой, вмиг загорелся красным пламенем. — Кто-нибудь! Несите огнетушитель уже! — выкрикнул лис, схватившись за голову.

***

      После того, как Белла в теле Спрингтрапа «навела порядок в пиццерии», то я продолжила аск, хоть теперь было до ужаса страшно находиться рядом с ней.       «Спрингтрап, хочешь ещё одну бутылочку вина. Оно на вкус сочное, шелковистое, насыщенное, мягкое. В общем на вкус обычное хорошее вино, но с привкусом «холода». Этот привкус ты уже чувствовал, поэтому оно для тебя безопасно. Вот тебе вино «Gustus Mortis», в память о нашем с тобой времени вдвоём». — Я бы с радостью, но думаю, что уже второго пожара я не смогу пережить, — ответил Спрингтрап, посматривая на свою жену издалека. Ладно. А я приступила к следующему человеку. И именно этим следующим был Fnaf Fanat:       «Оу скоро день рождения у Спрингика. Ньяяя. Ладно, подарю ему билет. Пусть что захочет то и получит. Сори, у меня просто нет идей. А так, торт есть, колпачки есть, угощения есть, гости есть. Всё готово. Лилия, не забудь сказать когда это будет. Если завтра то держите это всё. А если позже, то позовите меня, когда Спринг будет спать, чтобы я успел всё приготовить». — Обязательно позовём, — ответила я. — Но день рождения у Спрингтрапа будет чуть позднее. Где-то, наверное, через три-четыре аска… И… ах да! *перешла на шёпот* Не надо что-либо менять с телами Спрингтрапа и Беллы. Я, кажется, знаю, в чём дело и это, конечно, крольчата так сделали. Видимо, когда я собиралась телепортироваться к себе домой, то они втихаря схватили у меня новую книгу по магии. Это будет здорово до самого дня рождения Спрингтрапа. Думаю, что будет очень весело пока понаблюдать за ними в чужих телах, — я тихо засмеялась.       Итак, следующий человек — так это читатель Nightmarionne_675:       «Спасибо большое. Передавай всем большой привет! — Ребята! Вам читательница всем передаёт большой привет! — И ей тоже привет от нас! — ответили в ответ аниматроники.       «Подарки… Снова… Кто хочет могу отправить их в какую-либо игру, но не факт, что они захотят возвращаться». — Так! — крикнул в неожиданный момент Спрингтрап в теле лисицы и встав со стула. — Я хочу развеяться! Ну если уж выпить нельзя, то я думаю, что игра меня сможет успокоить. — Тогда я с тобой, — сказала Белла, подойдя к лису. — Я просто не хочу, чтобы что-то случилось с моим телом. Вдруг эта игра очень опас... — И мы тоже! — выкрикнули крольчата, подойдя к родителям, чем и смогли перебить крольчиху. — И это все? — хмыкнула я, слегка удивившись. — Скорее всего, — ответил Спрингтрап, сложив руки. — Ладно.       Я дала знак Nigharionne_675, чтобы теперь они забирали эту столь большую семью.       «*телепортирую согласившихся в игру*». — Ну а мы продолжаем! — воскликнула я, когда семейка исчезла из виду и приступила дальше:       «Подарок для Марионетки. Да, таковой имеется. Это ожерелье позволяет исполнять желания владельца, но только по 1 в день. И ещё — проследи, чтобы она была в хорошем настроение, а то ещё убьёт кого… *отдаю ожерелье тебе*». — Ого, спасибо, — с улыбкой поблагодарила кукла тебя, когда приняла такой красивый подарок и надела на себя. Ожерелье красиво заблестало.       «Ну а дети Спрингтрапа пока могут сходить в парк аттракционов, вот билеты. *передаю их тебе*». — Оки, я им отдам, когда семья вернётся.       «Если она вернётся…» — подумала я и решила отвлечься, вытащив новую листовку.       «Если хотите, можете оставить мой подарок себе, поможет сдерживать кошмаров. И пора их возвращать, пока от них не остались одни запчасти». — Эмм… Ребят? — опасливо спросила я аниматроников. Когда те посмотрели на меня, я задала вопрос. — А мы забыли про Кошмаров. Как они там?       Аниматроники, когда поняли, переглянулись и потом выбежали в коридор. Я побежала за ними. Ох, не нужно было мне оставлять эту чёртовую коробку с ними наедине! Нужно было проследить за ними!

***

      Когда же мы успели их спасти, то те были практически мертвецами. Всё-таки, их эта коробочка с «сюрпризом» до ужаса напугала их.       «Кстати, вот подарок от меня Спрингтрапу: коробочка. В ней будет лежать то, чего он всю жизнь хотел, в общем его мечта. Что там будет от меня не зависит. Передаю подарок тебе». — Хм… — я задумалась, когда ты мне дала коробку. — Даже не знаю о чём Спрингтрап даже мечтает. Но единственное, о чём он всю жизнь мечтает — так это возвращение его семьи. Я понимаю какого это — потерять близких. Не думаю, что эта коробка сможет как-то вернуть его родителей и брата.       Я потрясла легонько коробку и там что-то было. - Опа! Всё же Спрингтрап о чём-то мечтает?! Вот это да, - удивилась я, но коробку открывать не стала, хоть и было интересно. Но когда я подумала, что, может быть, он мечтает о выпивке, то мой интерес разом исчез, забыв про эту коробку, когда же я её отложила в сторону.       «* Телепортируюсь и отдаю подарок для Фантаймов: игрушечная Кошмарионетка. Может, тогда они меньше будут нас бояться*».       Я заметила как ты телепортировалась к Фантаймам и подала им какую-то игрушку. Оказалось, что это игрушечная Кошмарионетка. Я также увидела как Фокси аккуратно взяла куклу двумя пальцами и стала рассматривать. Ну… Будем надеяться, что это им поможет. Фредди наоборот — никак не отреагировал на это, тоже начав рассматривать куклу в руке своей жены и с большим интересом.       «И ещё подарок тебе: библиотека. Ты сможешь телепортироваться туда, когда захочешь. Все книги подобраны под твои интересы». — Вау! Всё, ребят, меня больше не ждите! Я пропала! — сказала с улыбкой я и быстро телепортировалась в библиотеку, где я реально пропала, нырнув с головой в книги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.