ID работы: 11073962

ASK FNaF

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
231 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 416 Отзывы 6 В сборник Скачать

Угарный денёк (21).

Настройки текста
— Ты меня вообще слышишь, нет?!       Удар по щеке и я нахожусь на полу, пытаясь сдержать слёзы. Он был раньше таким хорошим парнем, а стал настоящим грозным мужчиной… Нет. Тираном, садистом, которому на всех наплевать.       Я почувствовала двойную боль — он ударил меня в живот. Ну всё. Сейчас он меня начнёт снова бить по лицу и уже точно не остановится… Но… Он решил уйти в туалет. Зачем и главное для чего? Потом он вернулся со счастливой улыбкой, заметив в туалете сам тест. Но было уже поздно…       Я резко соскочила с постели. Голова кружилась и болела, я была в холодном поту. Боже, да этого ведь не может быть! Кажется, что ссора с моим парнем дала широкую трещину во сне, дав понять, что станет ещё хуже даже в будущем. Но я в это решила не так охотно верить, ибо это был просто обычный сон.       Встав, одевшись и заправив постель, я заметила вопросы в папке, которые сразу засветились синим цветом. Вопросы появились сразу и это меня сильно обрадовало, забыв про этот странный сон. Я как всегда решила не есть… Ну… Если только слегка перекусить. После быстрого перекуса я телепортировалась в пиццерию, где я увидела обычное утро моих друзей. Чика как всегда готовила, но уже только благо не пиццу, а… Пюре. Ну это хотя бы лучше чем супы. — Эй, ребят! Привет! — поприветствовала я своих друзей. — Приветик! Будешь пюре, Лиль или ты не голодна? — спросила меня Чика, начав подносить тарелки к аниматроникам. — Ну нет, спасибо, Чика. Я не такая уж и голодная. Я всего лишь сделала небольшой перекус. — Перекус, говоришь? — недовольно спросила меня курица. Вот чёрт. Надо было всё же молчать об этом. — Ну да… — Тогда садись за стол и будем есть! — продолжила также весело курочка, будто бы нашего разговора о перекусе вовсе и не было.       Я села за стол, сев между Фазбером и Бонни. Я тут же достала первую листовку, дав прочитать вопрос зайцу от пользователя Fnaf Fanat:       «Для Бонни. Ну, кто у нас такой обидчивый кроль? Ладно, если не пицца то может что-нибудь другое?» — По крайней мере пюре — это единственная вещь от которой пока мне плохо не становится, — ответил Бонни на вопрос.       Я кивнула и продолжила вытаскивать. Следующий вопрос относился ко мне:       «Лилия. Как ты к этому отнеслась? Думаю и в армии, и на войне весело, но я туда не пойду по рядам причинам… да и ладно». — Ну… Наверное, что спокойно к этому смогла отнестись, ведь… Хе-хе. Как ни странно, то мне нравится смотреть фильмы про войну и всё, что с ней связано. Но вот читать саму историю про войну… Это полная жесть и скукота! Лучше увидеть своими глазами эту войну, нежели читать то, что осталось от неё для потомков.       Мы все как раз поели и многие из аниматроников разбрелись по своим местам. А я решилась продолжить сидеть на стуле, вытаскивая при этом листовки. Дальше были подарки:       «Для Всех и в Особенности Бонни. Бонни, ты наверняка пострадал. Но что-бы тебя развеселить, я купил всем при-всем шаурму. А тебе фиолетовый ты кролик, две штуки».       Я обратилась к Бонни, показав на коробку, которая магическим образом появилась сюда, где и была шаурма. Аниматроники решили поесть шаурму позже, так как мы только поели. — Кролик? — не удивился Бонни, выгнув бровь. — Я так и думал, что кто-то сможет спутать кролика от зайца. — А они разве отличаются друг от друга? — удивилась Чика, подойдя к зайцу. — Да. Но говорить я вам об этом не буду. Догадаетесь сами со временем.       Я не поняла о чём это он, поэтому обратилась к Белле, где как раз и стоял ты рядом с ней и подавая при этом, будто бы как новенькую, вазу.       «Для Беллы. Не надо бояться, если что и случится со Спрингом, не дай бог. То его верну либо я, либо Какойто Чел. А сейчас на держи (подал склееную вазу, она была как новенькая). И не хандри, будь как я бодрячком». — Хе-хе! Спасибо тебе, Fnaf Fanat, — поблагодарила тебя лисица, тепло улыбнувшись. — О, я вижу, что теперь у кого-то будет отличное настроение на сегодня? — спросила я Беолу, которая уже смотрела в мою сторону со сверкающими глазами. — Да, теперь я постараюсь больше не хандрить. — Вот и отлично. Я возвращаюсь обратно к вопросам. Эмм… Вернее, к классному подарку для Тоев.       «Для Той аниматроников. Про вас кажется забыли, но я нет. Так, собирайтесь. На море, на две недели. А потом другие, и другие. Но сейчас вы».       Я осмотрела огромный зал. В самом углу пиццерии сидели Тои за одним столом, что-то обсуждая. Я пошла к ним. А пока я подходила, то они говорили: — Скучно, — прохрипел Той Фредди, сидя на стуле и положив голову на стол. — Вот главное нашим оригинальным аниматроникам задают вопросы, а про нас совсем забыли. Что за беспредел! — возмутилась накрашенная курочка Той Чика. — О, ребят, смотрите! — сказал Той Бонни, немного привстав и показав на меня. — Ботанка идёт! — Что я сразу ботанка? — спросила недовольно я, нахмурившись. Такие слова я слышу впервые от них. — Если вы в таком же духе продолжите так себя вести, то вы можете пролететь мимо моря, так и не увидев его. — Какое море?! — спросила тройка меня, резко встав из-за стола. — А вы уже пролетели. Всё, не видать вам его. — Ну Лиля, ну пожалуйста! — Ладно, — я развернулась обратно к ним, показав листовку. Тройка сразу удрала от меня собирать вещи, так и не поблагодарив ни тебя, Fnaf Fanat, за такой подарок, ни меня за то, что я их смогла простить. — Ух, суки! Да пошли вы куда надо, блять! Больше хрен будет у вас возможность куда-то ещё слетать! Только попытайтесь отпроситься.       Чтобы успокоиться, я решила вытащить последнюю листовку и это было от Какогото Чела:       «Примечание. Нас ждите в следующих вопросах. Они бухают, мы тоже». — Хорошо, — ответила я, слегка посмеявшись.       «Вот пару грузовиков овощей». — ЧИКА! — закричал Фазбер, увидев пару грузовиков овощей. — НАХРЕН… Ох блять. У меня уже голова начинает болеть.       Медведь схватился за голову, тяжело выдохнув. — Фредди, прости, но так надо, — ответила курица, при этом ещё и сказав нескольким аниматроникам, чтоб разгрузили грузовики по ящикам. — Что ж. А пока мы не будем мешать парням, а пойдём по магазинам, — предложила Белла, подойдя ко мне. — Кто с нами? — Всмысле «с нами»? — не поняла я. — Ну со мной и детьми. Так и кто?       Согласилось лишь несколько аниматроников. Естественно, решила пойти и я. Куда же им без меня? А также Фредди, чтоб проветрился, Мангл и Фантайм Фокси. Фредбер, Фантайм Фредди и Фокси решили остаться и помочь Чике разгружать овощи. А мы тут же отправились по магазинам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.