ID работы: 11073739

Поцелуй Ангины

Смешанная
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2, температура

Настройки текста
Примечания:
-мам, а где градусник лежал, не помнишь? - крикнул Пятифан на кухню. Ответа не послышалось, оба сняв сапоги и теплые вещи зашли в пустую комнату. На плите стояла разагретая кастрюля с супом, а на столе лежала записка. Рома, я к отцу в больницу поеду, в другой город, дом на тебе на месяц. К тебе тётя Таня будет деньги на поесть заносить и приглядывать за тобой иногда, маловат ещё без присмотра быть. За папу не волнуйся, он просто позвонил и попросил приехать, новости будет я тебе звонить иногда буду по стационарному. Возможно подольше задержусь, целую. Мама -хей, Ромка! - Антон немного потряс друга за плечи пока тот был немного в шоке. - с папой что-то не ладно? Тот ещё ннемного потупил заставив приятеля волноваться, а потом резко обернувшись выкинул. -прохладно! - Пятифан посмеявшись над Тохой постучал по деревяному столу, мол, сплюнь. Недолго думая оба полезли по всем ящичкам, шкавчикам, подоконникам искать футлярчик с зелёной крышечкой. -Антошка, нашел! - крикнул поцан выкладывая на стол жаропонижающее и тот самый дедовский градусник. Немного посмотрев на Тошу Рома потрогал его лоб рукой. -да хрен тебя поймёшь... - он подтянул товарища одной рукой притянувшись губами к его голове.(не всмысле эротично приподнял пальчиками, а просто сжал щëки одной рукой и подтянул к себе) - темпер точняк есть, мерь давай. Немного растегнув рубашку сверху он просунул градусник в подмышку Антона. И пока тот мерялся пошёл накладывать суп. -тебе полную тарелку? - спросил Пятифан. -да -пизда - он усмехнувшись поставил обе тарелки на стол. Романыч забрал градусник и по его лицу было ясно что он не рад результатом. -голова болит? - отрывисто спросил Ромка - или горло? Он подошёл к сидящему Тохе и склонившись над ним ждал ответа. Тот кивнул и посмотрел на товарища. -поешь и иди наверное поспи... - отчеканил шатен поспешно садясь за стол, его немного грустный взгляд был прикован к тарелке. - может полегче станет. Пятифан понимал что врятли будет легче, но на что-то безуспешно надеялся. Поев Рома вскочил из-за стола и побежал к себе в комнату постелить какую нибудь подушку и одеяло потеплее(не надо меня забрасывать что температура от этого не спадет, объясните это Ромочке). Антон пошёл к нему. Немедля ни секунды на уровне волнения за Тоху он сложил снятую Антон одежду и дал свою. Оба не видели в голом Тоше ничего такого ибо они оба парня, но мальчишка повыше всё же засматривался на выпирающий позвоночник и беленькие бёдра. Пятифан сел к Антону и вновь без предупреждения залез под футболку дабы поставить градусник. Мы конечно никому не скажем, но. Вышло так что наш Ромео не просто так долго ебался с этим сученским футлярчиком и пытаясь измерять темпер буквально лапал мальчишку. Но вдруг Тоша приподнялся торсом и подкатив головой к Роме спросил. -а когда второй урок? - чёрт, а он надеялся что он забудет. Рома сжал лежащую руку Антона и вдруг опомнился. -Ромка, ты чего, галюны или как? - перед ним сидел обычный Антошка, а не растрепаный челик без окуляров. - ë, Ромка... -Тоха, я же обещал тебя научить, - он немного помешкался - а ты обещал не пиздануть кому-нибудь... Парнишка вспомнил и залился краской. Рома опять, как дикий зверёк перед тем как накинуться на тушу пугливо озирался на окна и двери. -ты обещал - сжав руки Тоши сказал Пятифан - помнишь? Антон испугался и глядя в глаза Ромы, опустив брови, кивнул. Романыч впился в губы друга опять же резко и ебать его рот, настырно. Он посасывал губы Тохи, даже кусал, нет, не покусывал, а именно кусал от чего его приятель лишь сжимал кулаки. Он, блять, он, он ахуеный пронеслось в головах обоих. Пятифан ненадолго отстранился, но спустя несколько секунд сделал это ещё раз. Их языки вновь переплились. Ромка налег на тело другадруга, тот обхватил его плечи пока чужие руки обхватили талию и прижали к себе сильнее. Они вновь отстранились и снова вцепились друг в друга. -щас блять со мной заболеешь, дебил... - Антошка на коленях нависшего над ним Ромы обхватив его руками лежал на плече товарища. Тот поглаживал его спину. Выйдя из столь неприличного положения Пятифан ушёл из комнаты, ибо посуду кому-то мыть надо. -м-да... - проговорил Петров осознавая что только что делал и с кем. Антон просто закрыл смущеное лицо одеялом. Немного успокоившись он лёг на кровать проваливаясь в сон. Рома мыл посуду. Нежность и тепло царило в его доме и на его лице. Наверное по его лицу уже видно что он педик. -да тьфу, педик, - просто у меня, стоит на Антошку. Добавил Ромка в своих мыслях. - точно, педик. Домыв посуду Рома пошёл к другу и сел на его кровать. Антон спал. -найду отмазку если что... - с этими словами он лëг рядом и уснул. Ему снился тот момент который он представлял себе засыпая. Что было бы если бы они зашли дальше этого поцелуя? Настолько ли он ошибочный? Это правда лишь ответка на упрёки Тохи? Ну, сейчас сознание дало волю хозяину тела. Но начало мы не покажем, а то нарушим логику что начало снов никто не помнит. Антон лежит в, казалось, самой беззащитной позе. И таращит серые глаза на Рому, тот в свою очередь нависал над ним. Тоха лежал без футболки. Она валялась где-то на полу. Тошка приблизился к лицу Пятифана,последний делал тоже самое. -Ромка, вставай, - разбудил голос Петрова - уроки я за тебя делать буду? Шатен немного поежился и ответил -хочешь сделай... Антошка потряс его за плечо -тогда отпусти меня и поднимай жопу - ответил он - математику учить... Нехотя встав, оба сели на пол доставая содержимое рюкзаков. По движениям головы Тохи несложно понять что он что-то напевает у себя в голове и уже обдумал как и что решать. Рома даром ума владел не очень и постоянно распрашивал Антона почему так, а не так как он хочет. -ну вот смотри, под третьим номером - указал Тоша и выхватил ручку из рук Пятифана. - вот тут 2 единицы от точки А, значит это точка В... -я не понял, почему именно 2 уже прошло, я же не знаю что тут единица. -единица тут ты, - обиженно сказал Антон - думай давай... Рома положил свою руку на руку товарища и глядел в удивленные глаза. Он буквально ел Тоху этими своими хищными глазками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.