ID работы: 11073618

мишима решил прийти в клуб поздней ночью

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

jxjsjmshxhjx

Настройки текста
Мишима сидел на диване, и вот в один момент он подумал: «–Хм.. может мне в ночной клуб сходить, а то совсем нехуй делать» И через несколько минут он сделал решение: – Хорошо, прямо сейчас я схожу в ночной клуб, время же зря терять не надо! И пошёл Мишима в ночной клуб, при этом не раздумывая о последствиях. Прийдя в ночной клуб, Мишиме сразу же, после нескольких шагов удалось там встретить сидящих Нао и Реко за небольшим столиком на двух людей, которые о чём то рассуждали, попутно пья безалкогольный мохито. – Профессор Мишима..! - удивилась Нао, встретившись с Мишимой прямо в ночном клубе. – Мисс Нао, я тоже удивлён нашей неожиданной встрече! Ябусаме особо не обращала внимание на Мишиму, но решила тоже с ним поздороваться. – Здравствуйте, Профессор Мишима. - поздоровалась Ябусаме. – Мне уже надо уходить, поэтому, приятного вам время провождения! - сказал мишима на последок – Спасибо! - ответила мисс Нао, поблагодарив Мишиму. Спустя несколько минут брождений по клубу, Мишима нашёл идеальное местечко для себя. – Оо.. какие лица.. – обратил внимание на Мишиму, сказал Кейджи, по лицу которому можно было понять, что он был не слабо опьянён. – Шиноги..? ты тут уже давно? – Уже как несколько часов, Мишима, кстати, не хочешь выпить со мною? - сказав это, Кейджи подошёл к Мишиме и начал неуклюже танцевать перед ним с бутылкой алкоголя. – Мишима, скажи, что ты хочешь этого. - на лице Кейджи проявился румянец и вместе с этим у него потекла кровь из носа. – Кейджи..? Что ты творишь, чёрт возьми?! - возмутился Мишима с действий опьянённого Кейджи. Позади этих двоих, спокойно танцевали Сара и Шин, попутно держась за руки и не обращая внимания на весь этот каламбур у этих двоих. – Я же сказал, что не буду пить с тобою, Кейджи! – Чего ты сразу отказываешься, Мишима.. - Ни о чём не думая, ответил Кейджи возмущённому Мишиме. – Ты потом будешь желеть о своих действиях, подумай головою, Мишима. – Ни о чём я не буду желеть, Кейджи! Ты совсем с катушек съехал, Шиноги? – Никак не съехал, Мишима. Спустя некоторое время, Мишима всё таки решил распить алкоголь с Кейджи. – Я передумал о своих действиях, давай пойдём пить вместе, Кейджи. – Ну вот и славненько.. И пошли они вместе распивать алкоголь за столиком. – Слушай, Мишима.. – Ты что то хотел спросить у меня, Шиноги? – Как раз таки. – Говори, я не против. – Так вот.. Мишима, вы мне нравитесь.. – К-Кейджи..! - не слабо так охуел Мишима с признания Кейджи. – Давайте сейчас пойдём к вам домой, и там потрахаемся, как вам идея, Мишима? – Я не против, вы мне тоже нравитесь, Шиноги!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.