ID работы: 11073563

=+ Догони меня +=

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть \\\ "Ромао блин!" ///

Настройки текста
Несмотря на то, что тренировка была лёгкой она, заняла много времени даже мои знакомые уже ушли на занятия, а я мучался с Вару нам даже тренер разрешил позаниматься подольше. Закончив тренировку мы решили немного пообщаться. В - Вот это тренировка была. П - М-да ты довольно медленный. В - Я вообще-то впервые занимаюсь футболом так что мне трудно даётся твои тренировки. П - Ну извините. Pov. Пик закончился Пока наши голубики общались мимо них проходил Ромео и застукал их вместе. Р - О неужели мне Пик что-то недоговаривал? Подойдя ближе спрятавшись за зданием которое находилось неподалёку с Пиком и Вару он начал подслушивать их разговор. В - Кстати, а у вас большой двор в школе. П - Ага когда я сюда поступил и записался в футбольный клуб самого начала не мог найти поле. В - Как и я. Пик довольно посмеялся. П - А потом психанул и побежал за мной? В - Да. Тут уже они оба начали смеяться. П - Ладно давай побыстрее пойдём переодеваться, а то опоздаем на ещё один урок. В - Погнали. Рогалик и зелёнка зашли в раздевалку. В раздевалке : В - Скажи что ты тоже видел этого пацана с розовыми волосами? П - Видел я даже знаю кто это. В - Ну и кто он? П - Это мой друг Ромео зовут. В - Ясно. Они переоделись и стояли уже у выхода. П - Слушай чтобы Ромео тебя хотя бы не мучил делаем так мы выходим ты идёшь в школу, а я иду в противоположную сторону. В - Хорошо. П - Раз ты всё понял тогда пошли. И наши планировали вышли из раздевалки. На улице : Р - Надо потом дождаться когда Пик будет один и спросить у него кто это был с ним. Когда Вару и Пик вышли из раздевалки они попрощались и разошлись в разные стороны, но только рогатый остановился и завязывал шнурки тут Ромео решил что вот его шанс с ним поговорить подойдя заде он прикоснулся до плеча завязавшего шнурки человека. Р - Привет, Пик. Завязав шнурки Пик спокойной встал и повернулся к своему знакомому. П - Ты шумный и довольно заметный Ромео. Р - Неужели ты меня увидел самого начала? П - Да и не я один. Р - Блин я хотел это провернуть незаметно. П - Увы Ромео ты ничего не умеешь делать скрытно. Р - Вот значит почему ты пошёл в противоположную сторону от входа в школу. П - Ага так чего хотел? Р - Поговорить. П - Насчёт чего? Р - Насчёт того парнишки и... Пик тяжело вздохнул. П - Что именно ты хочешь знать. Р - Что между тобой и тем парнем. П - Ромео между мной и ним ничего нет. Р - Ну расскажи что вы делали до моего прихода. П - Тренировались целовались. Р - Так всё-таки между вами что-то есть! П - Нет это шутка была! Ромео надулся. П - Ромао блин! Р - Какой ты злой бяка Пик. П - Ой ладно пойдём, а то опоздаем. Дав напоследок Ромео подзатыльник Пик ушёл с места преступления. Где-то в классе "Е" : Зайдя в класс Пик сел за свою парту ожидая урока и учителя. Около класса "Б" : Вару пришёл к своему классу и ждал учителя возле двери. Автор : Прозвенел звонок, подошёл учитель Вару, зашёл в класс, представился и сел за свободную парту и в классах начались уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.