ID работы: 11073067

Нежность

Фемслэш
NC-17
В процессе
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

pt.1

Настройки текста
Примечания:
Бэй Доу почти по-хозяйски оглядывает массивные, но, в то же время, не кажущиеся тяжелыми колонны, медленно проводит по ним рукой и ухмыляется. - Хорошо живет Воля Небес, - тихо произносит она, а затем бросает короткий взгляд на девушку, стоящую чуть поодаль. Та неопределенно пожимает плечами, а затем разворачивается и идет дальше, молча предлагая следовать Капитану за ней. Бэй Доу коротко оглядывает ее со спины, взгляд скользит по плавным изгибам фигуры, уводя мысли немного не туда. Девушка встряхивает головой, а затем идет за Нин Гуан. Светловолосая приводит их в спальню. Светлые простыни и молочно-бледный полог – все ей под стать. На губах застывшей Хозяйки Нефритового Дворца играет мягкая улыбка, ничего не обещающая, но говорящая, что при желании получить можно очень и очень многое. Бэй Доу делает шаг к ней, ждет любой реакции: начиная от злости и заканчивая страхом. Нин Гуан не шевелится, ждет, что же будет дальше. Капитан делает еще шаг, при желании она могла бы уже коснуться шелковистой пряди, немного небрежно лежащей на плече. Еще один шаг и, наконец, Нин Гуан реагирует. Таким же шагом назад, упираясь спиной в прохладную стену. Капитан внимательно вглядывается в глаза напротив, ищет, как что-то в пучине волн, хотя бы какой-то признак, что девушка против.

И не находит.

Бэй Доу меньше чем в два шага сокращает расстояние между ними и прижимается губами к губам Нин Гуан. Последняя почти сразу прикрывает глаза. Едва заметно подрагивающие руки сжимают локти девушки, не ограничивая, но прося большей близости, большей ласки, большей нежности, и Капитан это понимает. Ее ладони ложатся на талию Нин Гуан, оглаживают, спускаются ниже, на бедра и застывают. Бэй Доу отстраняется от сладких губ лишь чтобы припасть к бледной шее, начать покрывать ее поцелуями. Нин Гуан едва слышно стонет, скорее шумно выдыхает, откидывая голову назад, но этого вполне достаточно, чтобы сердце Капитана пропустило удар. Шершавые ладони скользят ниже, немного резко проходятся по оголенным ногам, заставляя девушку вздрогнуть. Бэй Доу подхватывает ее на руки, а затем несет на кровать, осторожно укладывая и нависая над девушкой. На губах Нин Гуан появляется довольная улыбка. Она быстро избавляется от перчаток и притягивает Капитана к себе, оглаживая ее плечи и расстегивая накидку. Бэй Доу утыкается ей в шею, проводя языком по уже зацелованной коже и заставляя тонкие пальчики сжаться где-то у себя уже на талии. Капитан почти мурчит, потираясь о девушку и слыша ответную реакцию – яркую, полную и, что самое главное, искреннюю. Бэй Доу знает, какой может быть Нин Гуан в окружении других людей. Холодной, неприступной, резкой, расчетливой, а может быть улыбчивой, спокойной, сдержанной, но никогда такой, какая она с ней. И это раз за разом цепляет ее, заставляет пропитанное морской солью и дождем сердце трепетать от каждого стона, каждой ответной ласки. Капитан прижимается коленом между разведенных ног девушки, давит и слышит резкий вздох.

В этот момент все меняется.

Ладони Воли Небес ложатся на загорелые плечи и резко давят, переворачивая девушку. Капитан оказывается спиной на мягкой кровати. Одним резким движением Нин Гуан разрывает одежды и почти отметает их, не глядя куда. Ее взгляд прикован к хорошо сложенному загорелому в почти всегда оголенных местах телу и нежной белизне тех мест, куда солнечные лучи не достают. Она склоняется и широко проводит языком по груди Капитана, заставляя ее почти задохнуться в волне чувств. Бэй Доу прогибается в спине, а затем чувствует тонкие пальцы, быстро пробегающие по позвоночнику и касающиеся лопаток. Прохладные ладони ложатся на груди, чуть сжимают, большие пальцы мягко оглаживают их, вновь задевая соски и заставляя Капитана чуть хрипло стонать. Нин Гуан довольно улыбается, склоняется к Бэй Доу, а затем мягко целует в ямку между ключицами. На несколько секунд она поднимается, но лишь чтобы снять платье. Темноволосая садится на кровати, внимательно наблюдает за ней. В мягком свете заката все изгибы кажутся еще нежнее, еще мягче. Нин Гуан чувствует на себе пристальный взгляд, смотрит в ответ, а затем чуть оглаживает себя – медленно, тягуче, исподлобья пристально и с иронией глядя на девушку. Бэй Доу облизывает губы, а затем манит девушку ближе. Хозяйка Нефритового Дворца неспешно подходит, кладет руки Капитану на плечи и чуть оглаживает спускается ладонями ниже, попутно забираясь на кровать и прижимаясь животом к груди девушки. Жесткие ладони ложатся Нин Гуан на бедра, вновь оглаживают, сжимают. Светловолосая лишь прикрывает глаза, едва слышно дыша
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.