ID работы: 11073058

Зелёнка и тряпка💚💙

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Примечания:
Чтобы Вару смог лечь рядом с Зонтиком. После того как он лёг рядом с шестым, тот нервно ерзал, когда трёф упокоился Вару приобнял Зонтика сзади. *Немного описания* Кровать - голубая, в углу комнаты, Зонтик лежал у стены чтоб не упасть с кровати, Вару лежал на краю, обнимая зонтика сзади. Сам шестой клон обнимает подушку в виде сердечка, из подарка от Вару.Эта картина выглядела очень милой *Описание окончено* Зонт проснулся в час ночи от того что ему стало очень жарко. - спи дальше котик)- сказал Вару и притянул трёфа к себе,когда зонт приподнялся чтоб посмотреть кто в комнате. Его *Зонта* щёки были красные когда он понял что это Вару. *Pov: Зонт* Вару притянул меня к себе и обнял?! Его не подменили? Сопротивлятся я не стану, то что он мне нравится. Я просто должен уснуть в объятиях Вару! *Pov: окончен* После, когда вару притянул трёфа к себе, он его развернул к себе, и теперь его лицо находилось у груди пятого. Вару его поцеловал в лоб и уснул... Зонт не мог уснуть из-за увиденного, Вару поцеловал его?! Но вскоре и шестой тоже уснул) Утро 9:42 07.06.21 Первым проснулся Вару. Он пошёл в свою комнату что бы переодеться. Через несколько минут после ухода Вару, Зонтик тоже встал и пошёл в комнату Вару чтоб убедится, это был сон или правда? Вару успел только снять футболку: его нежное бежевое тело, нету ни царапинки, его пресс. Зонтик зашёл в комнату к Вару на моменте оголённого торса Вару....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.