ID работы: 11072588

-Да сколько можно?

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
Лера знала, что из всей команды самая тяжёлая работа была у Олега. Самая самая тяжёлая часть была времяпровождение с Разумовским 24/7. Макарова ещё и дня не могла прожить мысленно хотя бы раз не уебав этот рыжий ураган об стену, а Олег был с ним всегда и везде. И даже во время их тренировок с Волковым парень изрядно выедал тому мозги, но наёмник как будто и не замечал этого. А может и не как будто, всю жизнь прожил с этим чучелом. На удивление Макаровой мужчина стрессовал больше от обычных заданий, но как только рядом появлялся программист, то сразу становился таким спокойным и холоднокровным на фоне этого не затыкающегося, разноцветного шизика. Ещё с первых дней их знакомства девушку волновал вопрос, как Волков справляется со ВСЕМ ЭТИМ. А ещё, после того, как она начала проводить больше времени в их доме, её начал мучить вопрос, какого хера они так часто меняют мебель. уходила, стоял обеденный стол из дуба на массивных ножках, а сейчас стоит стол из бука с тонкими ножками. Так же было неделю назад, уходила, стояла стиральная машина Haier, а сейчас LG. Но удар прошёлся по самому дорогому. По тёмно-синему замшевому дивану, на котором Валера ещё вчера валялась с телефоном, ожидая Олега с магаза, а сейчас какая-то белая поебота. -Какого хера, господа? — оскорбленно воскликнула белобрысая, устремляя взгляд на Олега, который сидел за барной-стойкой и что-то упорно искал в планшете, не обращая ни на кого внимания, а затем на Разумовского, который развалился на этом новом, противном диване с ноутом на животе. -Что-то не так, Лер? — спросил рыжий на удивление вполне спокойным голосом, отрывая взгляд от монитора, тут же переводя его на подопечную. -Да, блять не так! Где грёбаный диван?- психуя начала та, кидая тренировочную сумку на пол, сразу привлекая внимание Волкова. -Что за шум, а драки нет? — подал свой голос тренер, вставая на ноги, оставляя планшет на том месте где сидел. Серёжа же лишь уставил непонятный взгляд на Макарову, которая явна была недовольна (ОЧЕНЬ!) новым обновкам в этом доме. -А что тебя, собственно говоря, не устраивает? — изумлённо спросил миллиардер, всё же сложив нужные слова в одно предложение в затупившем мозге. -Блять, я молчала про стиральную машину, молчала про обеденный стол, молчала про ебучие стулья, молчала, блять, про статую, — сделав акцент на слове «статую» начала молотить девушка, под переглядывающихся Олега с Серёжей, — но, блять, про диван молчать не буду. Где. Мой. Чёртов. Диван.Мрази, — сквозь зубы процедила последнее Лера, под потерявшего дар речи Олега и изумлённого Серёжи. -Во-первых, не выражайся…- -Не уходи с темы! — Перебила его Макарова, ставя руки в бок, с явным презрением смотря на своего «босса». -Сломался, — как будто ничего и не было сказал Разумовский, поправляя волосы и вновь утыкаясь в монитор гаджета. -Как он мог сломаться за 12 часов, которых меня здесь не было???? — удивлённо воскликнула та, вскидывая руки в воздух. -Меньше болтовни, Валер, задание новое, — Олег решил проигнорировать всё, что было до, как и обычно. -Да, и очень важное, — вновь вставил своё я Серёжа. Лера ничего не ответила, лишь оттолкнула сумку в ближайший угол, уходя переодеваться. И да, задание было вполне важным. И стрессовым. Для всех. Даже для Серёжи, который информировал их. Под конец у Олега уже дёргался глаз, а желваки ходили ходуном даже когда он молчал. Лера впервые видела его настолько злым. Обратно они ехали вообще в гробовой тишине. Белобрысой казалось, что если она чуть громче выдохнет, то Волков её только своим взглядом сожжёт дотла. Как только они зашли в дом, на пороге их уже встречал Разумовский, который бросил сначала быстрый взгляд на девушку, а затем то-ли испуганный, то-ли заинтригованный взгляд на Волкова. Сбросив всё с себя, мужчина устремил взгляд на рыжего, зло оскалившись. Сама белобрысая лишь стояла и смотрела то на тренера с опаской, но явно не была готова к тому, что увидит. Олег быстро сократил расстояние между собой и Разумовским, сразу закидывая его к себе на плечо, отвешивая звонкий шлепок по ягодицам сквозь ткань домашних штанов и ткань трусов под удивленно-сдавленный вскрик. Затем они скрылись в коридоре под непонятное бубнение рыжего, и тихий рык волка с просьбой заткнуться. Лера ахуела. Она догадывалась, что если бы они были просто друзьями Олег бы давно слился, но предпочитала об этом вообще не думать, убеждая себя в том, что это их личная жизни и если надо будет, то они сами скажут. Но она не была готова к ТАКОМУ каминг-ауту. -Лаадно…- протянула Лера, скидывая с себя обувь и куртку, проходя все по тому же коридору, дабы попасть в гостиную, где осталась её сумка, дабы взять нужные вещи для душа. Но то, что она увидела зайдя туда, привело белобрысую в шок. Полнейший. Даже не в шок, а детальнейший ахуй. Олег сидел на диване, запрокинув голову на спинку, туда же закинув одну из рук, а в его коленях сидел Разумовский, явно будучи увлечённым каким-то занятием. Да блять, каким занятием. Он сидел на коленях и делал Волкову минет, пока сам мужчина жёстко держал того за волосы второй рукой, иногда начиная двигать свой рукой скорее всего для того, чтобы рыжий брал глубже. И всё бы блять ничего, если бы Макарову не заметил тренер. Брюнет медленно поднял голову, устремляя взгляд на поражённую девушку в проёме связывающий эту комнату и коридор, тут же расплываясь в такой довольной ухмылке, что Валере ещё стыднее стало раз так в 100. Олег резко надавил Серёже на макушку, заставляя взять его почти на всю длину и замереть так, при этом, сука, не сводил взгляда с белобрысой. Он медленно пожал плечами, мол «а ты как думала?» и второй рукой начал показывать знак о том, что не мешало бы свалить. Залившись краской, подопечная быстро схватила свою сумку и удалилась в сторону душа, пытаясь просто переварить эту информацию. Мылась и приводила себя в порядок она где-то час-полтора и когда вновь вернулась в гостиную, то обнаружила сломанный кофейный столик, сидящего за барной-стойкой Олега, что-то делающего в планшете в одних трениках и Разумовского, развалившегося на диване с ноутом на животе, в одной футболке Олега и трусах. -Пиздануться, — заключила Лера, привлекая внимание обоих. Только Разумовский смотрел вопросительно, а Волков вновь самодовольно ухмыльнулся. -Потом, Валер, потом, — нарушил тишину тренер, вновь отворачиваясь к экрану планшета всё с той же ухмылкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.